Я проходил за Ульфрика. Разнесли Вайтран и он сел на троне сидит собою любуется и лыбится. А прихвостни ему зад целуют хвальбой. И ему плевать на проблемы Скайрима. на людей и на Довакина, кто его к власти привёл. К довакину будет относиться как к собаке "принеси подай пошёл не мешай". Кароче его валить надо, ели в Скайрим играть будете. Мне пофиг на Империю, я туда вступил только чтобы Ульфрика вальнуть. А империя пустой звук(для меня). Довакин сам по себе =)
... по большому счету, в этом мире всем всегда пофиг, кроме самых близких и друзей.
Обычно играю за империю, как то раз отыграла за Ульфрика и братьев бури, все надеялась, что он на трон сядет и конец войне - так нет же, вот и получается, что его победа только на руку эльфам доминиона, действующим по принципу "разделяй и властвуй", ведь главное для них - ослабить империю и чтобы война не прекращалась, - глядишь, люди сами друг-друга перебьют.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №1144
написано: 14 ноября 2015, 18:18
| Отредактировано: Delicious - 14 ноября 2015, 18:20
В комментариях к одной из реплик Ульфрика, их пишут разрабы для помощи актёрам озвучивания и они висят в соответствующей графе в референсе реплики, я прочитал примерно это:
В конечном счёте он всего лишь амбициозный брехун, желающий занять трон.
Для Талмора, кстати, главное познать любым методом CHIM или что-нибудь подобное и уничтожить людей ещё при их создании, стерев их из пространственно-временного континуума.
Империя. ведь Довакин - это как раз однин из ее символов. не зря титул всех династий, кроме Титов(которые скорее не императоры, а протенаты) - Драконорожденный.
Я посмотрела историю об Ульфрике и Генерале Туллие , думаю , что никто не заслуживает моего одобрения , потому что , каждый со своими чертиками , особенно то , что Буревестник был еще и шпионом Империи...
いらっしゃいませ
Изменение репутации для пользователя House_Telvanni
Ульфрик представляет самого себя. Туллий - империю. Империя - это порядок и мирный договор с эльфами. Ульфрик это шайка националистов, которая, отделившись от империи, будет сметена Талмором.
Ульфрик представляет самого себя. Туллий - империю. Империя - это порядок и мирный договор с эльфами. Ульфрик это шайка националистов, которая, отделившись от империи, будет сметена Талмором.
Будет ли? Хаммерфелл в одиночку выстоял, а редгарды дали альтмерам соснуть кривого меча. Будет только логично предположить, что Скайрим и Хаммерфелл заключат военный союз. Более того, личная армия пойдет Скайриму только на пользу. Империя уже не раз доказывала, что на ее легионы нельзя надеяться. У данмеров есть личная армия, дом Редоран, у альтмеров во время кризиса Обливиона тоже появились свои защитники, Доминион, которые не только в одиночку спасли Саммерсет от даэдра, но и сделали свою страну великой, способной на равных (или более того) соперничать с Империей. Империя - это тупик, способный только вариться в собственном соку без внешних факторов.
Если бы Тулий был хоть сколько-нибудь похож на генерала Максимуса из "Гладиатора", а Ульфрик на, допустим, Уильяма Уоллеса из "Храброго сердца" - было бы за кого переживать. А так оба буратиноманекены, невзрачные персонажи.
Пытался поиграть за Братьев бури... Ульфрик обещал на Талмор войной пойти... Вот и бегал как угорелый по всему Скайриму - за 2 часа сюжетку гражданской войны прошел и что я получил?! Кукишь от Ульфрика, цвета Братьев Бури в Вайтране глаза мозолят (прям хоть не появляйся в Вайтране), а я стал предателем! В Имперском легионе хотя бы по званию обращаются...
Не особо переживаю, если выбирать то за Империю. Почему ? В игре на меня нападают бандиты с главарями в нордской резной броне, с криками - Скайрим для нордов! А вот фигу! Имперцы чот не нападают. (с криком Скайрим для всех!))) Проходить не спешу эти квесты, говорят там багов косяков куча.
я считаю довакин должен сам стать королём Скайрима а Ульфрик и Туллий признать его и после мочилова Тита Мида короноватся императором и отвоивать все у Талмора. А бить на побегушках у одной из сторон ето зашквар.
Недавно заметил интересную тенденцию - порой люди как то не уверенно выбирают фракцию, или с оглядкой и разного рода оговорками, вроде - я бы за Ульфрика был, но он агент Талмора, а это как то не правильно...
Поэтому я подумал и решил немного упростить дилемму:
Если, допустим, опустить мелкую деталь пособничества Ульфрика Талморскому доминиону и предположить, что он независимый ярл-бунтарь, ратующий за самостоятельность самого Скайрима и обособленность его традиций и законов, а Генерал Туллий - военный комиссар, задача которого навести порядок в бардаке, устроенным Братьями Бури... Не для противостояния Талмору, а для восстановления легитимной власти Империи...
Исходя из выше указанного постулата - кто как за кого будет? (вот это будет объективный выбор )
Я когда первый раз играл, то по стечению обстоятельств и этакого подталкивания разрабами, пошёл проходить за ББ, но после взятия вайтрана, бросил играть дальше. Потом попробовал за имперцев, бросил ещё раньше, после первых заданий. С тех пор я не за кого, просто игнорирую навязываемые квесты на тех и других, как и на саратников, и воровскую гильдию.
Вообще, разрабы этак навязывают идти за ББ, с начало имперцы поймали на границе и казнят, при том им типа пофиг что нет в списке. Дальше имерец вроде чего то там предлагает за ним бежать, но как то тоже - "Висельник бла бла бла", что тоже не располагает следовать за ним. Ну и под конец, первая по пути дверь в крепость для ББ, вторую даже не видно. И того, если не знать что к чему, при первой игре с большой вероятностью попадаем в сети ББ. А дальше, за какую бы фракцию не пошёл, какое бы звание не получил, один фиг останешься пешкой... Нафиг тех, других и остальных...