Ничего подобного. У кошки от кота не рождается жеребёнок, правильно? Правильно.
При чем тут жеребенок? Норды это всего-лишь разновидность людей, допустим норды родили норда в сиродили и их сразу же убили, норд вырос в сиродиле и может даже не знать что он норд, и считать себя имперцем.
благодаря безупречной службе в Императорском Легионе. Орки-оружейники славятся своим искусством, а орки-воины в своих тяжелых доспехах признаются лучшими бойцами авангарда.
А здесь я вижу только подтверждение того, что орки - превосходные кузнецы. Про доспехи я сказала выше.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Параллельно шла великая война, когда смогли тогда и вернули.
Я вообще не понимаю к чему ты ведешь. Толпа нордов под предводительством Ульфрика ворвались в город чтобы вернуть его Империи, при этом убивая как изгоев, так и свой народ, который не захотел участвовать в этом.
Перебили большинство нордов. Остальные либо присодинилсь к ББ и уехали из Маркарта, либо остались(но таких мало,например Серебрянная кровь). За 25 лет сполне можно было заного заселить город.
Перебили большинство нордов. Остальные либо присодинилсь к ББ и уехали из Маркарта, либо остались(но таких мало,например Серебрянная кровь). За 25 лет сполне можно было заного заселить город.
И поэтому они, недавно прибывшие, считают Довакина чужаком? Хотя, конечно, предоставленный пруф исправит ситуацию.
Доказательство того, что все жители Маркарта съехали.
Я не встречал союзников Братьев Бури в маркарте, кроме серебрянной крови. Возможно не сьехали а погибли Да и за 25 лет могло многое произойти. Те же изгой могли перебить нордов за пределами города, или в нем(пример-первый приход в маркарт)
Добавлено (18.08.2012, 22:31) --------------------------------------------- Kain, мы обсуждаем поступки Ульфрика, где тут флейм?
Я не говорю что они так же умны. Просто ты говоришь норды создали первую людскую империю. Орсимеры, в составе альдмеров так же были первой мерской "империей" :)
Я говорила конкретно о людях. Которые меров победили, к слову.
Нет армия освободителей, казнящая захватчиков и предателей.
Ну, захватчики тут Империя. Предел это родина Изгоев. Хоть они ее давно потеряли, это все равно их родина Я не вижу предательства, в отказе истребления людей, рядом с которыми ты жил на протяжении всей жизни.
Ага, им всего-лишь надо изменить строение своего тела. Ловкость — способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно (адекватно и точно), быстро (то есть, скоро и споро), рационально (целесообразно и экономично), находчиво (изворотливо и инициативно).
Редгард от природы имеет более быструю реакцию, их ЦНС быстрее воспринимает приказы тела. Скорость тоже за редгардами - отличные от белого человека крепление костей и опять же реакция + сами кости немного отличаются от костей белого человека. БЫстрая скорость реакции позволяет предпринять более правильно решение в короткие сроки.
Норду и орку никогда не стать такими ловкими как редгард.Думаю даже не стоит пробовать. Вот топ лучших воинов армии: Орк ->редгард->норд
основная часть города всё же Изгои, и они живые. И не жалуются
Изгои не жалуются? основная их часть ушла в горы и поклялась вести непримиримую войну с нордами. и они ведут эту войну. это "не жалуются"? а спровоцировал эту войну все тот же Ульфрик.
Ну, захватчики тут Империя. Предел это родина Изгоев. Хоть они ее давно потеряли, это все равно их родина Я не вижу предательства, в отказе истребления людей, рядом с которыми ты жил на протяжении всей жизни.
Вообще там жили двемеры, после их таинственного исчезновения пришли изгои так что это нельзя назвать их родиной. Со времен Тайбера Септима, Маркарт это город Империи.
Вообще там жили двемеры, после их таинственного исчезновения пришли изгои так что это нельзя назвать их родиной. Со времен Тайбера Септима, Маркарт это город Империи.
Маркарт построили двемеры, но не двемеры построили Предел.
ничего подобного. из той же книги мы знаем, что Изгои, захватив Предел, не устраивали геноцида и истребления мирных жителей. наоборот, предпринимали попытки мирных переговоров с Империей. а потом пришел Ульфрик со своих войском... дальше вы знаете. так что, войну, которую сейчас ведут Изгои, спровоцировал именно Ульфрик своими действиями
дорогу осилит идущий