Gоблин, у меня материал всё равно висит как неактивный и лого не изменилось, что мне с этим делать? я имею ввиду как изменить лого и почему оно осталось прежним?
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!
Добавлено (10 Марта 2017, 21:41) --------------------------------------------- Sonra, если мод еще нуждается в переводе, и он вам нужен, то я могу перевести
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!
_BLacKIce_, всадник без головы, это же книга с названием, вы не поверите, "Всадник без головы", к сожалению автора не помню, но книгу читал, а потом нашёл в Скайриме всадника и всю игровую ночь за ним пробегал
Изменение репутации для пользователя Talivan
TalivanOffline
Сообщение №11
| Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a
написано: 26 июня 2017, 21:37
| Отредактировано: Talivan - 26 июня 2017, 21:38
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - МОНОЛИТОВЕЦ Не понять им, простым смертным, высшего счастья служения Монолиту. «Фанатики», «Сектанты», как Вас только не называют!? Вы – единственные, кто понял Зону, кто принял ее такую, как есть, и она приняла Вас, как Мать. Учит, кормит, защищает. А вы защищаете ее…. Защищаете, как умеете. Иногда ценой собственной жизни…
Изменение репутации для пользователя Talivan
TalivanOffline
Сообщение №12
| Тема: Какой вы герой книги?
написано: 10 июля 2017, 13:46
| Отредактировано: Talivan - 10 июля 2017, 13:46
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ Этот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.