Я посмотрела историю об Ульфрике и Генерале Туллие , думаю , что никто не заслуживает моего одобрения , потому что , каждый со своими чертиками , особенно то , что Буревестник был еще и шпионом Империи...
[quote=Void;141631]В Морровинд невозможно переиграть!Это Величайшая игры всех времен и народов, и... секунду. Сейчас продолжу, только скампа накормлю.[/quote] Ха , Громкое и правильное заявление , думаю тут даже обсуждать не нужно)
Я много посмотрела Аниме , и мне даже нехватит форума целого , чтобы описать чуства каждых героев , ну в общем из списка выше смотрела все + еще два таких можно начеркать
[quote=Энергия;1271270]Майк Лжец круче всех- юморной котяра [/quote] Думаю не только Майк , да еще всадник без головы как во всяких зарубежных сериалах
Рыцари девяти (как по простецки - мы идем в крестовый поход) , а вот узнать , что такое безумие не каждый может , ну правда , выбор сложный , но мне нравиться все)
Играла во вторую часть немного , но смотрела на прохождение , а про этого перца вообще молчу ибо из за него разворот сюжета не в пользу Геральта пошла)
いらっしゃいませ
Изменение репутации для пользователя _BLacKIce_
_BLacKIce_Offline
Сообщение №15
| Тема: Играем за мага
написано: 27 марта 2017, 09:29
За мага в начале проблематично играть , нужно на мр ( статы качать ) , а в лейте (ой простите из Доты слово) , в конце игре маг у меня был просто , убийственным , вроде за него даже на высоких уровнях сложности играть не так проблематично)
いらっしゃいませ
_BLacKIce_Offline
Сообщение №16
| Тема: Аватары
написано: 27 марта 2017, 10:16
Вообще я больше люблю анимационную мультипликацию и нравяться там персонажи в основном (которые ведут себя более специфично) нежели обычная японская повседневность , к примеру... (Аниме - Две звезды онмеджи , персонаж Сейген) Анимешники поймут
Вообще мне нравиться не города , а план обливиона (особенно когда ты прокачал своего персонажа) и как герой залетаешь в замес даэдрического мяса) Начинается отменный мордобой)
いらっしゃいませ
_BLacKIce_Offline
Сообщение №19
| Тема: Аниме
написано: 27 марта 2017, 10:29
А что запомнилось больше всего?Не в плане количества серий, скажем, а в том, что касается именно впечатлений. Были ли такие сериалы, от которых хотелось прям плакать, и за героев беспокоились по-настоящему, а с дрожью ожидали развязки... хех. ^^"
Откровенно Канами говоря , Аниме (анимационная мультипликация) я почитала о ней факты , вообще предназначенно для взрослой аудитории , но смотрят его очень много и порой стесняются , сказать что ты смотришь аниме (в страхе того , что тебя могут засмеять) , но логика уже настроенная такая , однако я с гордо поднятой головой иду , и говорю всем бугагашки)
Я решила попробовать эту игру и мои впечатления были на высоте , потому что , игра сама по себе интересная была и сложная - проходила ее с головы до пят , и жалко не было квеста на поимку свена (похитителя тарелок) , его логово даже отыскала В общем игра очень интересная получилась)