Помню времена, когда я прибегал из школы и садился играть в морровинд, тогда для меня это была самая сложная игра, никаких тебе указателей, есть дневник, читай и находи то что нужно, никаких быстрых путешествий, только своими ногами. Атмосфера была хорошая, сюжет вроде был нормальный, давно не проходил судить трудно. Когда вышел обливион, он мне не понравился, не то что там было все плохо, нет, там была отличная графика, система прокачки тоже, но для меня она показалось какой-то пластмассовой, и поэтому я за ней не смог просидеть больше 10 часов( выполнил пару квестов за гильдии). И теперь вышел скайрим, я очень люблю такие пейзажи, которые были представлены в игре (Зеленые долины а на фоне заснеженные горы) это меня и подкупило, и видно что над ландшафтом трудились люди, а не компьютер все генерировал, да плюс к этому хороший саундтрек и по землям скайрима гулять одно удовольствие. Основной сюжет немного предсказуем, уже не нов, но хорошо подан, что не мало важно. Про побочные говорить не буду их ооочень много Искусственный интеллект ведет себя лучше, но некоторые действия персонажей\животных вызывали улыбку и смех. И я всегда замечал что серию TES за их баги с игровым миром (не с графикой и оптимизацией) не ругают на форумах, а смеются, и делают видео-пародии, комиксы и т.д. Боевая система нормальная, нету серьезных претензий, прокачка стала проще, но тоже хорошая, я как не старался но честным путем прокачать все навыки не получилось, да я особо не стремился. Что не понравилось так это интерфейс, регенерация жизни и слабая оптимизация при таком уровне графики. Разработчик делал упор на игровые консоли ( я против них ничего не имею). Игра хорошая, и заслуживает свои 9 баллов
Изменение репутации для пользователя Доз
ДозOffline
Сообщение №212
написано: 24 апреля 2012, 16:42
| Отредактировано: Launcelot - 24 апреля 2012, 16:42
10 баллов, была одной из самых ожидаемых игр и самое главное: ожидание может в полной мере не оправдала, но разочарования от неё у меня точно не было. В последнее время, чем сильнее ждёшь игру, тем больше разочаровываешься потом и хорошо, что Скайрим относится к тем немногим играм, которые оправдывают ожидания, а не разочаровывают в итоге. Так что 10 баллов.
10 однозначно в скайриме всегда есть чем занятся а если хорошенько поискать то таких приключений найти можно да под бодрую музыку (Музыкальное сопровождение отличное) то затянет на год так точно а там и глядишь и другой выйдет :D да и патом в других рпг от этой компании такой свободы выбора нет да и в других тоже !!!!! Skyrim BEST of the BEST!!!!!!!
Изменение репутации для пользователя Branch_Warren
10 и есть за что. Хотя и есть недостатки. Играю уже пол года, и игра не надоела, а с модами так это класс, а таких игр мало которые так долго могут оставлять к себе игроков не равнодушными.
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №221
написано: 28 апреля 2012, 09:03
| Отредактировано: DimonVoin - 28 апреля 2012, 09:05
да и патом в других рпг от этой компании такой свободы выбора нет да и в других тоже
Как раз только эта компания и делает такие большие открытые пространства без каких-либо ограничений в передвижении и скурим Skyrim, не исключение, а ещё одна игра в духе Bethesda
Полностью непродуманная система графики, ничтожные текстуры, неполная детализация, многочисленные ошибки.... И это только начало. Хорошо что с анимацией все нормально. Она и спасает положение, а так, по сравнению с новейшими играми, а ведь скайрим тянул на игру года, игра по графике полный отстой. Оценка 1 из 10.
Мне всегда были интересны притензии к Fallout и Skyrim по графике. Вот графика ужасна, как такое можно делать в 2012 году??? Да легко, вспомните какого года этот движок? Тем более как я уже говорил, основной "+" Skyrim не сюжет или графика, а полностью открытый мир. А все баги в игре, так же связаны с допотопным движком на котором она делалась.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №224
написано: 30 апреля 2012, 06:13
| Отредактировано: Raser0919 - 30 апреля 2012, 06:06
Ну так весь косяк компании в том, что она либо неспособна делать новый движок либо ленится. Как-никак оценка моя трезвая, и критична для игры уровень которой должен равняться современным играм. А так игра была бы лучшая только максимум в 2007 году. Обливион, вот это я понимаю. Радикальный и новейший движок был на то время. И ты посмотри, игра осталась еще недоделана. А ты представь какой бы она была в полной версии. Ей бы я и сейчас поставил бы 7 из 10. И то посмотри, это еще сравнивая с новейшими играми. Если создать новый движок, На него нужны годы. Ведь в нем вся основа Скайрима. Надеюсь что хоть с TES6 все сделают нормально, ну или хотя бы плохо, но не отвратительно.
Полностью с тобой согласен. Это позор а не шедевр.
Добавлено (30.04.2012, 10:13) --------------------------------------------- И я тут заметил все сказали насчет неидеального сюжета обливион. Ну и пусть. Зато интересно вообще гулять побочные квесты. Даже туповатость аи для персонажей, и то она лучше по моему. Потому что Беседке не дали время для полного завершения игры. Было бы время чуть подольше, игра бы тянула и на звание лучшей игры 2010 года.
В Skyrim, как я заметил, взято очень много фишек из предыдущих частей, но это не мешает ей быть лучшей игрой серии. Графика, хоть как то, шагнула вперёд (вода потрясающая), Сюжет немного не подтянулся до высокой оценки, так что игре я поставлю 8.5 баллов
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Я попросту игнорирую эти минусы. При таком масштабе игры, отсутствие ошибок просто невозможно! Где-нибудь да и найдется косяк! Какие-то косяки исправят фанаты игры, благодаря тому, что игра легко модифицируема (это, несомненно, Главнейший плюс игры)
Raser0919, Тут не так просто - движок со времен Морра почти не изменился но технически альтернативы для него нет. Полностью открытый игровой мир с минимальными требованиями для моддинга. Но чего греха таить - они даже потенциал и этого движка далеко не полностью испльзуют а ведь могли бы если бы не ленились. Из Фолла, Облы даже Морра еще ого-ого при желании можно выжать.
Игрушка не чё нормальная но одноразовая. Есть игры которые пройдешь и сидишь дальше в неё играешь а эту прошел игрушку и больше там нечего делать в Oblivion я дольше играл чем в Skyrim.
Ну так весь косяк компании в том, что она либо неспособна делать новый движок либо ленится.
А зачем ей делать новый движок если и старый раскупят (с руками оторвав), всё зависит от того, как его преподнести в массы...! Насчёт физики в игре вообще молчу, этаж надо в Скайриме стрелы лучников насквозь пробивают толщину воды (такое наверное даже пулемётная вертушка себе не позволит "постесняется") , помню как в Обливионе по подводным существам ничего сделать нельзя было (ни стрелами ни магией "только если всплывут"). Игра конечно хороша для Новичков но и убога для Заядлых...
Ну наставить пак многогиговых тяжеловесных текстур + ENB то еще очень даже ничего
Поставить то можно, но где такие компы взять да и как сказал KuroKim, движок бы не позволил. Не знаю как в новой версии, а старая в упор не видела больше 2Гб оперативы. Так что мы могли легко получить тормозящую даже на 6-ти ядерных процессорах игру с корявой физикой, но красивейшими текстурами.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №239
написано: 30 апреля 2012, 16:21
| Отредактировано: KuroKim - 30 апреля 2012, 16:22
DimonVoin, В каком-то патче до 1.5 внесли плюшку, которая позволяет игре видеть больше 2 гб оперативы. Интересно, каким бы был Скайрим, если бы его сделали Crytek? Имеется ввиду не сама игра, а графика + "баги" + DLC.
KuroKim, значит было бы так: Заставка: cryTEC: скурим??? Сюжет: На скайрим напали вьетнамцы, которые заключили тайный союз с чужими и хотят поработить всё эту планету. ГГ - получив доспех, со всеми плюшками, должен найти дракона, который поможем ему найти секретное оружие против врага. Графика и кат-сцены: Смесь кризиса, кода.