Graf, Паха007 приводил скрипт, для вызова Message. А зачем создавать квест и глобальную переменную? Почему просто не прописать это все в скрипте с эффектом.
Скажите, а вы играли в первые две части MW? Конечно после второй части, ждали нечто большего чем получили. Мне не особо понравились последние миссии за Юрия. А, так в целом игра оставило не плохое впечатления, за исключением скомконной концовки, и это после боя на посту (MW1) и драки в Афганистане (MW2).
Не сложно, меня даже Operation Flashpoint, затянул на недельку, но всё равно чего-то в них не хватает. Не большой фанат этих серий, хотя многим слышал нравиться. CoD пошёл интересным путём (имею в виду MW) показать войну, глазами не одного солдата, а с нескольких позиций, при этом ещё и сюжет худо-бедно продумали (по сюжету написал статью, выложат или нет не знаю). Medal of Honor 2010, пытался так же показать войну с нескольких точек. Не очень получилось (я считаю), зато понравилась многие миссии, ролики в игре, и как было озвучено оружие. Вот это мне кажется не проработали в MW 2, 3.
В Cod2 они просто сделали две компании, а в MW помимо двух компаний нам дают возможность поиграть не только за простых солдат, но и ещё оценить войну с высоты птичьего полёта. Так же показывают не мало фишек современных военных технологий.
В COD2 было много компаний в которые интересно переиграть и сейчас, в MW 1 я вообще наизусть помню каждую миссию. MW 2 достойное продолжения, а вот в MW 3, мне не понравилось большинство миссий за отряд TF 141
Я считаю, что кроме Алистера, чья цель была месть Логейну, свои интересны преследовали и другие члены отряда. Например Мориган, которая отправилась с вами, лишь для проведения своего ритаула. Что касается ГГ ( в зависимости от выбора рассы, и социального положения), он тоже поставил свои цели, выше борьбы с мором. Зеврана, тоже мор не очень беспокоил. Сказать, что Винн отправилась только бороться с мором, одназначнно тоже нельзя, у неё своя, не менее значимая роль в походе. Логейн, тоже вряд ли отправился с вами, чтобы сразиться с мором, его цель исправить то, что он натворил. Зато вот кунари на мой взгляд, точно кроме мора ничего не интересовало так же как и ГГ (в зависимости от предистории).
Просто начиная с Call of Duty 1, и заканчивая Call of Duty 6: Modern Warfare 2 (беря во внимания вообще все части), целью разработчиков было создать отличную игру, в которую интересно было бы играть, а вот начиная с Call of Duty 7: Black Ops, их целью уже было заработать на раскрученном брэнде.
Цитата Паха007
А кто со мной недавно спорил, о превосходстве 3 части, над 2.
Я, спорил. Тебе не понравилась вся игра, мне же только миссии за Task Force 141 (кроме той где гибнет Соап). А вот миссии за SAS и американских солдат, очень даже ничего. Правда ничего нового.
Сказать, что Винн отправилась только бороться с мором, одназначнно тоже нельзя, у неё своя, не менее значимая роль в походе.
Интересно знать какая?
Мне кажется она отправилась с отрядом, в качестве наставника ГГ, ведь в лагере она не редко высказывало своё мнения о его действиях, и о том как правильно надо поступить.
Тебе не понравилась сама миссия или то как Прайс запрыгивает на вертолёт, выкидывает пилота, выбивает из рук макарова пистолет, падает в вертолёте на стеклянную крышу, видит как Макаров расстреливает Юрия, сходиться (Прайс и злодей) в рукапашной и под конец закуривает глядя на повешенного Макарова.
тут вспоминается, что Логейн тоже герой Ферелдена, и не мог не пойти против архидемона. Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.
Вот к примеру мор они победили. Дальше что, мора больше нет. А, тут новый архидемон в антиве. И все туда, у кого других дел не осталось. Огрен бы точно туда отправился в компании с ГГ.
персонажи - обычные люди, способные умереть, а не бессмертные боги.
Это как раз они показывали на протяжении всех трёх частей Modern Warfare. Из всех персонажей за которых нам дали сыграть в трилогии выжил только Прайс.