В квесте про трех проклятых братьев. Который второй, клонировал себя постоянно да еще и по драконьи на меня ругался. В общем много бранных слов я тогда сказал:)
такая же беда, все тебя обижают, даже волк и то сильнее тебя.... , а с великаноми круги нарезал...., с помошницей та сагрится на них, и все и побежали.... 100метровку а сейчас на 41 уровне 3-4 стрелы с ядом и все, ну на мамонта 5, так что не боимся, а вот с драгунами да еще с начальниками, опасно в бой вступать, ты его тюк, а он тебя с размаху щелк и все жизни и нету почти... да еще если закречит на выбивания оружия, то все ноги в руки и бегом....
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Wolf_fr, ну дак. 41 уровень - это не в тапки класть У меня тоже уже за сороковой уровень и великан падает с одной силовой атаки. Это раньше я бегал от них, а сейчас они от меня
Не считаю что есть в игре сложные и опасные враги. Все смертные. Есть интересные, а есть не интересные. А интересно сражать исключительно с гуманойдами, у которых есть меч и щит (можно и без щита), а главное хоть какое-то подобие интелекта. А вся остальная живность, это только куча ХП и дамага.
Изменение репутации для пользователя Alexander
AlexanderOffline
Сообщение №157
написано: 27 января 2012, 14:48
| Отредактировано: Alexander - 27 января 2012, 18:01
играю на макс. сложности Кросис пал довольно быстро на 40+ уровне... объективности ради скажу, что снес мне почти все хп =) маги напрягают только... тут нарвался на двух сильных магов-вампиров закатанных в тяжелую броньку- было круто вообще, толпой- любые маги страшны. особенно когда напарница несется в гущу сражения и думаешь не о том , как всех покрошить, а о том, как не завалить бы ее, болезную з.ы. заметил ,что после того, как зачаровался на сопротивление холоду и элехтричеству- появилось больше огневиков в игре
а того брата, что клонирует себя (квест на амуль саартала) проще валить из лука. найти себе позицию где всех трех можно отстреливать и крик до тебя не достанет и в путь. пустые клоны исчезают с одного выстрела. и потом, там бага есть с отображением хп у клонов =)
Klaypex, Да... У меня дракон как-то в камне застрял (О боги) и ФПС до 1 кадра в три секунды упал. Но, самый злейший враг, это... баги. Только они мне мешают пройти игру.
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №176
написано: 30 января 2012, 23:41
| Отредактировано: Gvinpin - 30 января 2012, 23:54
Двух последних ГГныч из состояния скрытности одним ударом зашиб, первый на камень забрался и ждал когда ГГныч на горизонте появиться, а ГГныч со скалы что за камнем на хребет ему прыг и по маковке тресь , Дракон пару раз дёрнулся и затих Второй тож не особо удачно место засады выбрал ГГну и прыгать не пришлось Первый ГэГ smurfik, 82 ур ныне женатый пенсионер, как то в начале карьеры на Жреце драконьем с его ужимками магическими припотел, напару с Лидкой еле одолели Нынешний пока достойного соперника не встретил, правда он редко с кем в открытую захлёстываеться, уж больно скрытный всегда в подкраде, всегда один. Дружит с тов.Партурнаксом и КотЭ-Каджитом Джзарго Винтерхолдским, очень ждёт выхода СК -------------------------------- Вспомнил случай из жизни второго ГГныча, он же Остап Мл. в самом начале игры как только из пещеры выбрались (напару с легионером) набрёл ГГн на избушку на берегу речки, там ещё бабка сидит при входе, зашёл ГГ в подвал, столы стоят в комплекте (алхимический и зачаровательный) осмотрелся, записка. Прочитал ГГн и понял из прочитанного, бабулька та что при входе не бабулька вовсе а вампир крытый таких же поджидает ОПГ организовать собираються, ГГныч из подвала вышел и вампиршу порешал. Поднабрал ингридиентов и отправился в подвал алхимию осваивать. Как на улицу выходить, три гопника навстречу (потом у них в инвентаре записочка нашлась , мол де Ostap J вор припугните накажите итд" за чьей подписью уже запамятовал, однако пурга полная ГГн на тот момент ни в одном магазе побывать не успел) вот с этими тремя гопниками ГГныч притомился, они и прикинуты путно и оружие зачарованное а ГГныч то ещё что тот младенец уделал супостатов но горя хапанул
Gvinpin, однако, странно.. Я тех троих гопников с запиской даже можно сказать и "не заметил" максимум три секунды и три жмурика.. Причем уровень у моей персы был где-то около 30 (!)
Самый страшный и непобежденный враг остался) Гдето ниже Глотки на горе есть плато открытое, там дракон сидит, и с ним военачальник лежит как мумие, драк так мясцо, а вот военачальник постоянно кричит(без кд, багнутый походу) и меня постоянно с горы сносит) Так и не смог убить((
На момент описанных событий ГГн только из хода выбрался после нападения дракона в момент казни, уровень у него не помню конечно с точностью но вряд ли 5-ый превышал, так что гопники те весьма не кстати появились, помогло узкое пространство коридора той избушки