58
|
Taigus
|
Сообщение №121
написано: 27 декабря 2011, 15:05
|
Мерзавец
|
Цитата YugannaСамый опасный враг это твой напарник, который своей неуклюжестью привлечёт к себе много много внимания В точку! С собой ни кого не беру все меня вечно рассекречивают.
|
|
|
|
|
|
Пыхарь
|
Сообщение №122
написано: 27 декабря 2011, 16:45
| Отредактировано: Пыхарь - 27 декабря 2011, 16:48
|
|
Великан если бревном даст в тыкву половину снесёт,ну или Друган-военоначальник главный криком может скинуть куда ненадо) (фаерболт с перком ошеломляет любого нпц,нет проблем кидай и все тупо танцуют на месте если за мага играть) а вообще опасны все если у вас низк лвл и скилы не айс
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №123
написано: 27 декабря 2011, 18:01
| Отредактировано: Волкер - 27 декабря 2011, 18:02
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №124
написано: 27 декабря 2011, 23:20
|
Уася
|
Цитата SkelanНастолько опасные, что я их только с бессмертием убиваю ГГныч у меня 65 уровня, личей этих и прочих супостатов в капусту крошит они даже кря сказать не успевают, на мой взгляд самые опасные это ОПГ из магов (мастеров и около того) состоящие
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
yura220109
|
Сообщение №125
написано: 28 декабря 2011, 13:15
|
|
DrakonbI,nekromantbI A tak voobshe bez mekstur HP nevozmozhno igrat,tolko esli ybezhat,ved malo HP banok..)
|
Не надо стесняться того, что вы боитесь умереть. Ведь если вы боитесь умереть значит вам есть ради чего жить (с) Николас Гарнинг (последний Король Шотландии)
|
|
|
|
|
reins
|
Сообщение №126
написано: 28 декабря 2011, 14:06
|
|
Ну лично для меня, как наверное и для большинства тех кто играет, используя скрытность, главный враг это - напарник, собачка, лошадка - в общем все что нервно дышит в ухо, палит в стелсе и лезет вперед батьки в пекло сражаться там, где Гг спокойно поубивал бы всех по очереди не устраивая масштабный армагедец в отдельно взятой локации Драконы и некроманты это ерунда - вот разбирать в толпе врагов кого хилить, а кого молнией шандарахнуть вот это жжесть А маги, ну что маги - качаем скрытность, качаем разрушение и подходим тихо, и все... некромантией больше никто не балуется кроме нас - можно лук качать вместо магии и наслаждаемся.
|
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
|
|
|
|
|
бneon
|
Сообщение №127
написано: 28 декабря 2011, 14:25
|
|
Для меня это снежный волк он недаёт убежать и одним укусом треть Хп снимает , со всеми остальными проблем не возникало , даже с личами.Добавлено (28.12.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата reinsУдача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними. Так и есть
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №128
написано: 28 декабря 2011, 14:28
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
|
|
|
|
|
|
Rainy
|
Сообщение №129
написано: 28 декабря 2011, 22:09
|
|
Цитата бneonДля меня это снежный волк он недаёт убежать и одним укусом треть Хп снимает , со всеми остальными проблем не возникало , даже с личами. На первых уровнях тоже доставил немало хлопот... Когда к седобородым со своим третьим уровнем поднимался- 11 раз помер от снежного волка... Но еще больше бесят великаны. Дракону можно три раза крикнуть "Fus roh dah" и пару раз мечем ударить- сразу помрет. А для великана надо штук 50 нордийских стрел и лук вроде эбонитового... Баланс конечно сразу падает от таких "боссов"...
|
|
|
|
|
|
бneon
|
Сообщение №130
написано: 29 декабря 2011, 02:02
|
|
Цитата _Dream_ У тебя видимо особая версия игры где рулят волки . Неправда класс брони 0 даёт о себе знать не входя в инвентарь, просто убежать не успеваю. Волк слишком проворен когда я обарачиваюсь он кусает .Добавлено (29.12.2011, 05:59) --------------------------------------------- Rainy, Великанов легко убить, просто бежиш в правую сторону с уклоном назад и бьёш одноручным мечом желательно. Добавлено (29.12.2011, 06:01) --------------------------------------------- Это конечно забавно, но для меня лич по сравнению со снежным волком снежный волк ! Добавлено (29.12.2011, 06:02) --------------------------------------------- А великан злокрыс.
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №131
написано: 29 декабря 2011, 07:27
|
The seeker of power
|
Личи ещё ПРОСТО БЕСЯТ не могу из-за угла высунуться как мне в голову красивый красный шарик прилетает, а близко подойдёшь ещё и астронаха может вызвать и будет уже 2 головные боли.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №132
написано: 29 декабря 2011, 14:51
|
|
я согласен с самым первым коментарием насчёт кросуса он с далека мочил сваим посохом каторый наносил 50 урона
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №133
написано: 3 января 2012, 07:28
|
Undisputed
|
Вампиры на высоких уровнях накаляют.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Ketsu
|
Сообщение №134
написано: 3 января 2012, 09:16
|
|
Для меня самые страшные маги. А так и великанов и драугров почти всех в стелс режиме с перчами ТБ рублю))
|
|
|
|
|
|
Meee
|
Сообщение №135
написано: 3 января 2012, 18:53
|
|
Стадо драконов (кровавых) .Штук так 5-6.А так всех рублю.Добавлено (03.01.2012, 22:53) --------------------------------------------- Меня ловушки магические бесят.Ток высунусь ,а они магией шмаляют.
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №136
написано: 3 января 2012, 23:36
|
|
только что в одних руинах, четверо одновременно напавших драугров-военачальников испытали мою гордость на прочность используя крик чтобы играть моим персонажем в волейбол Нет злее и сильнее врага, чем толпа злых и сильных врагов
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №137
написано: 5 января 2012, 09:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Asavil
|
Сообщение №138
написано: 6 января 2012, 17:14
|
|
самые опасные это конечно великаны и мамонты, хотя их легко убить пользуясь элементарной стратегией... а так пока что особо каки=то врагов сильных не выявил, разве что один из людей-боссов с двуручкой, валил меня с 3 ударов
|
|
|
|
|
|
Solo721
|
Сообщение №139
написано: 6 января 2012, 19:05
|
|
Больше всего перезагрузок не от драконов и великанов, а от орков с двуручным оружием)Вот они действительно могут доставить пару неприятных моментов))
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №140
написано: 6 января 2012, 19:07
|
|
Великаны, драконы, обортни и вампиры
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №141
написано: 6 января 2012, 19:23
| Отредактировано: _Dream_ - 6 января 2012, 19:25
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Корусы и Кросис , да и все остальные драконьи жрецы . Великаны помеха только для контакных бойцов , для луков и магов они слабы на любом лвл .
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №142
написано: 8 января 2012, 02:39
|
|
Медведи - всегда нападают неожиданно, иногла не успеваеш отбиться!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Den74ru
|
Сообщение №143
написано: 8 января 2012, 16:35
|
|
Заяц. Заяц? ЗА-А-ЯтЦ!!! Эти маленькие подлые твари столько раз меня заманивали в лапы к медведям или саблезубам. =)
|
|
|
|
|
|
scaryhorror
|
Сообщение №144
написано: 8 января 2012, 17:00
|
|
чак норис !
|
|
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №146
написано: 8 января 2012, 17:39
|
|
Патчи от Беседки.
|
silantius
|
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №148
написано: 14 января 2012, 10:41
|
|
Великаны и Мамонты.Это ужас, пака я убила великана (жизни практически не было,и зелья я все истратила ) я думала ура конец).. и вот прикол, сзади подбегает мамонт и швыряет меня нуу на метров 100500 точно.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №149
написано: 14 января 2012, 11:37
|
|
Цитата SvetaВеликаны Эти редиски мною в бейсбол предпочитают играть,и постоянно хоумранги устраивают.
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №150
написано: 14 января 2012, 15:01
|
|