На 16 уровне в квесте веселая ночка в конце попался МАГ бьет молниями, воссстанавливается, отбрасывает, короче кошмар, убил подло отравленными стрелами из-за угла, не смог даже подойти!!
Надо просто Deadly Dragons ставить, чтоб драконы слабыми не казались. А на великанов - комплект плагинов "Война в Скайриме-4", чтоб они ватными куклами не казались.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №525
написано: 14 августа 2012, 11:23
| Отредактировано: Santias - 14 августа 2012, 11:23
Стрельба относится к разряду воинских. Тем более она нужна, особенно сейчас, когда сделали верховой бой. Да и так, очень часто приходится ее применять, особенно против усиленных драконов, потому что близко к ним подойти невозможно, уровня так до 50.
прохожу игру параллельно 3мя персонажами ( 5 уровней за одного, потом за другого и т.д.) магом, вором, войном для война самыми опасными врагами являются маги ( особенно морозные, т.к. они тебя затыкают сосульками и ты будешь еле к ним ползти) для вора опасными являются большие группы врагов в одном месте ( хотя от места нахождения тоже зависит) а вот для мага почти все опасные враги, приходится брать в напарники война посильнее, который будет отвлекать на себя внимание. Как-то так
прохожу игру параллельно 3мя персонажами ( 5 уровней за одного, потом за другого и т.д.) магом, вором, войном для война самыми опасными врагами являются маги ( особенно морозные, т.к. они тебя затыкают сосульками и ты будешь еле к ним ползти) для вора опасными являются большие группы врагов в одном месте ( хотя от места нахождения тоже зависит) а вот для мага почти все опасные враги, приходится брать в напарники война посильнее, который будет отвлекать на себя внимание. Как-то так
Воину стоит зачаровываться на сопротивление магии и использовать лук против магов - потому что они убегают, близко не подпуская.
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №529
написано: 14 августа 2012, 12:34
| Отредактировано: Mr_Ferz - 14 августа 2012, 12:35
Воину стоит зачаровываться на сопротивление магии и использовать лук против магов - потому что они убегают, близко не подпуская.
ну я роль определенную отыгрываю, так что ни о каких зачарованиях не может быть и речи, что нахожу из того и выбираю, насчет луков, они пока что прокачаны слабо, да и все равно луки я использую только на больших дистанциях, на средних уже маневрирую к цели, с последующей попыткой обезглавить ее. как-то так
В скайриме нет какого-то особенно опасного врага, есть неприятные - например драург который криком выбивает оружие, может выбить хорошее оружие компаньону, а ты и не заметишь
Злокрыс? Пфф. Самый опасный враг - бурый мишка. Один удар - одна болезнь. Один "особо отличившийся" на меня сразу 3 наложил А если серьезно, то в местечке Ветровая Дуга ходит много высокоуровневых драугров. А местность там сильно гористая. Один их "РО ДА" - и ты летишь с горы со смертельным исходом.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Злокрыс? Пфф. Самый опасный враг - бурый мишка. Один удар - одна болезнь. Один "особо отличившийся" на меня сразу 3 наложил А если серьезно, то в местечке Ветровая Дуга ходит много высокоуровневых драугров. А местность там сильно гористая. Один их "РО ДА" - и ты летишь с горы со смертельным исходом.
Для того чтоб не летать от их криков - стоит поразмышлять у Партурнакса над словом Фус.
а я согласен с теми, кому больше всего хлопот доставляют маги. ну, не только маги, конечно, а все те, кто магией бьет ))) особенно, если они наносят удар неожиданно и непонятно откуда )))
дорогу осилит идущий
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №540
написано: 16 августа 2012, 05:49
| Отредактировано: Safarel - 16 августа 2012, 10:39
особенно, если они наносят удар неожиданно и непонятно откуда )))
Это да. Вот помню, ночью около Макрага нарвался на костяного дракона. Все бы ничего, только эта зараза призывает сразу 10 скелетов, которые обладают каким-то фантастическим сопротивлением оружию и магии. Итог: пока тебя бьет банда гопников, довольный дракон поливает тебя сверху ядом и магией.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык