Есть ещё заразы такие как Главные военачальники. Пожалуй покруче драконьих жрецов будут. И палку огнеметалку какую нибудь в руках держать могут, но плюс Фус До Ра орут и Обезоруживание, в отличии от жрецов.
Как минимум ты юзал баг на сильную алхмию для улучшения. Тот жен чит.
А на сильную алхимию это не чит по сути. Давно известна эта фишка, а сколько патчей вышло уже, исправили бы давно. Чит если ты больше 4 вещей на алхимию зачаруешь, с какой нибудь брони из мода, где предметов больше. Это да. А то что позволяет игра, почему чит.
Alf, надо же человеку выкрутится из положения. Сначала сказал одно "не в тему" потом другое, выкручивается паренек
Цитата Alf
Мы тоже начинаем магию юзать (а то уровни уже не поднимаются, не с чего) Читерство правда сплошное выходит. 3 зачарованные вещи на одну школу магии дают трату маны в 0(ноль) единиц. А "перцев" этих на высоких уровнях не проблема конечно, главное мечом дотянуться, даже не пользуюсь кирасой Чёрное причастие, там то вообще "в тень" уйти можно и из скрытности из лука запытать до смерти вражину такую.
Раз не хватает "хардкора" поставь WiS с опцией level world х2, а лучше х3 + Герои и злодеи Hard Мало кого поджаришь из них
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №460
написано: 5 июля 2012, 13:44
| Отредактировано: Alf - 5 июля 2012, 13:45
Раз не хватает "хардкора" поставь WiS с опцией level world х2, а лучше х3 + Герои и злодеи Hard Мало кого поджаришь из них
Почему не хватает, хватает вполне. Игра то вдоль и поперёк пройдена давно, я по модам в основном. На Мастере и Deadry Dragons установлен, В моде FraulMOD один кот чего стоит, с уровнем 300 и жизнью 32000 с чем то Храм Чёрного камня, Гробница Хьяктреваара
Добавлено (05.07.2012, 17:44) --------------------------------------------- По поводу кота из мода, то на скриншоте виден уровень и жизнь. Плюс, так думаю, у него развита тяжёлая броня и если игра на мастере - весело с ним.
Касаемо темы, во многом правы те, кто писал, что маги достают как следует. Если нет "бирюлек" с защитой, проблемы они доставляют весьма не мало. Ну и те же военачальники и главные военачальники, если не развита скрытность прихотится просто летать.
Недавно начал новую игру(решил наконец-то девушкой поиграть,мужики за три прохождения приелись),так вот иду я этой своей девчушкой 10 лвл и.....нападает троль тяжелее врага на этом уровне сложно представить-этот "шалун" регенерируется быстрее,чем я урон наношу Если бы не проходящая мимо бригада имперских солдатов с пленником,тот троль там бы меня и закопал.А так помогли,не оставили хрупкую девушку в беде,спс им!
Личи - Могучий и сильный противник, в схватке с ним на максимальной сложности выжить критически не возможна..
При прошлом прохождении играл чистым воином(щит,меч,тяж.броня),личи были мясом(на мастере играю всегда),подбежал-силовой удар щитом плашмя-три удара мечом,повторять до убиения(был всего 41 лвл) А вот тем же воином тяжело было воевать с валкхирскими(не помню как добуквенно) вампирами-живучие они ироды,если двое нападало то вообще было тяжело(соло играл)
Если бы не проходящая мимо бригада имперских солдатов с пленником,тот троль там бы меня и закопал.А так помогли,не оставили хрупкую девушку в беде,спс им!
Я соглашусь с Klaypex он правда не очень сильный есть ещё сильнее драконы это к примеру Древний дракон или Старейший, ещё поговаривают даже что есть Зелённый дракон ( царь драконов )!
Я соглашусь с Klaypex он правда не очень сильный есть ещё сильнее драконы это к примеру Древний дракон или Старейший, ещё поговаривают даже что есть Зелённый дракон ( царь драконов )!
В Викии и ряде других источниов Красный самый сильный, типа Одовинга, кроме него нет на данный момент второго такого. А было всего два из известных. Но уже давно запутался кто там сильней, так как не первое прохождение юзаю Deadly Dragons и все вышеописанные но дефолтные,...ммм, так, котята неразумные.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я соглашусь с Klaypex он правда не очень сильный есть ещё сильнее драконы это к примеру Древний дракон или Старейший, ещё поговаривают даже что есть Зелённый дракон ( царь драконов )
Вообще самые сильные драконы (из известных) это красные, таких было два - один служил Тайберу Септиму, а второй служит нам, это Одавинг. А зеленые драконы самые редкие, известен лишь один зеленый дракон, который служил какой-то ведьме вроде, вот и всё)
Я как-то уровней десять вкладывался в небоевые навыки и мальца отстал от жизни. А когда вышел из кузни на полевые работы, то в какой-то пещерке маг огня раз двадцать из меня жаркое делал. Как заяц от него носился! Пока не нашел местечко на каменном карнизе. Он бил файерами в камень, а я в стену над ним, чтобы он от взрывов загорался. Участь его весьма прискорбна! У него под рукой не было клавиши быстрого сохранения...
Сакхлокир: Невероятно старый дракон со способностью дышать как огнём, так и льдом, был возрожден Алдуином, а чуть позже убит им же за переход к Довакину.
У кого-нибудь был в союзниках Салокнир? А то может я что-то пропустил.
По теме: Древние и Старейшие драконы.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №479
написано: 10 июля 2012, 12:40
| Отредактировано: banmeplz - 10 июля 2012, 12:40
Say, ну,если взять в пример одну интересную статью, в которой доказано что Тамриэль и есть Акавир, мысль о захоронениях драконов имеет право на существование)
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №480
написано: 10 июля 2012, 12:45
| Отредактировано: Say - 10 июля 2012, 12:45
Say, ну,если взять в пример одну интересную статью, в которой доказано что Тамриэль и есть Акавир, мысль о захоронениях драконов имеет право на существование)
Доказано на основе чего? Домыслов пользователей? Это не доказательство, это - фантазии.
В Lore же всё чётко и ясно - это два разных континента. )))