Добавлено (10.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- Кстати, я не несу ответственность за то, что в первой ссылке был бред, я дал ее для того чтобы один товарищ подробнее узнал о зеленом драконе.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №482
написано: 10 июля 2012, 13:02
| Отредактировано: banmeplz - 10 июля 2012, 13:04
Ну как сказать фантазия, описано то все очень четко. Если верить Лору, акавир расположен не так далеко от Тамриэля, и учитывая какой флот у Нордов и Редгардов, уже можно было сгонять до него не 1 раз. Хотябы в экспедицию. Из чего можно сделать вывод- его не нашли. Так же интересно почему нету карт Акавира? Я, конечно, могу ошибаться. Буду благодарен за пруфы о Акавире, его местоположении, да и вообще=)
Изменение репутации для пользователя svoy83
svoy83Offline
Сообщение №483
написано: 10 июля 2012, 13:06
| Отредактировано: svoy83 - 10 июля 2012, 13:09
изначально - все враждебные О_о после 20 уровня наверно только спалмеры (ибо незаметные выскакивают чуть ли не перед носом атакуют группами как с расстояния так и в ближнем бою) ну и некоторые драконы наверно. Остальные при правильном подборе экипировки и бутылок выносятся довольно легко
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
У кого-нибудь был в союзниках Салокнир? А то может я что-то пропустил.
Я, я видел, он в Йорваскре выпивку соратникам разносил и дружил с Довакином. Автор судя по всему скумы накушался до горла. Местами так интересно пишет. Ну например вот:
........На данный момент было замечено всего два красных драконов, это Нафаалиларгус, наёмник на службе у Септима во время первого завоевания Тамриэля. (и всё)
Их же два Мы то знаем кто второй, но вот по написанному поди догадайся. Даже любопытно стало, где этого понабрались, серьёзно сидели, кушали скуму и писали, или откуда то отковыряли инфу.
Скелетный дракон, встречается только в подземельях и пещерах Скайрима. Хотя они не летают, и не имеют драконьей души, они по прежнему очень опасны в ближнем бою. В Elder Scrolls V, один такой дракон появляется в пещере где ГГ проводит исследование по квесту.
В какой пещере ГГ исследования проводит по квесту? Насколько мне помнится это Лабиринтиан был.
Так вы думаете, если я сейчас зайду туда, нажму на кнопочку "Править" и напишу что "лысые обезьяны тоже потеют", это оставят? Если там кто-то что-то добавляет и это не как не вяжется с Lore, то это немедленно удаляется.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №491
написано: 10 июля 2012, 14:11
| Отредактировано: Say - 10 июля 2012, 14:53
Так вы думаете, если я сейчас зайду туда, нажму на кнопочку "Править" и напишу что "лысые обезьяны тоже потеют", это оставят? Если там кто-то что-то добавляет и это не как не вяжется с Lore, то это немедленно удаляется.
К примеру в статье Довакин было написано, что Тайбер Септим произошёл от Акатоша и императрицы Алессии (и ещё моного с этим связанной чуши). Эта статья появилась там перед выходом Скайрима (а вы говорите "сразу удаляется"). Я не поленился и внёс коррективы - заменил начало статьи и всё написанное в главе "Драконорожденные до Тайбера Септима". Модераторы вики не исправили ни единой буквы в моих корректировках, а только лишь прикрепили ссылки к именам и названиям.
Прошу меня извинить за офф.топ. Уже прекратил. Если у кого-то есть вопросы не относящиеся к этой теме, пишите в ЛС.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Say, прав, что вы напали то на него. Вообще кстати когда настроение не ахти, можно на викию заходить и просто читать, не важно какую тему. Ну вот например, это одна тема, про драконов. Вчитайтесь.
В момент, когда Атмора стала необитаемой, они перелетели вслед за людьми на Тамриэль.
Обычный дракон. По истории данный вид драконов появился на Акавире, где Цаэски пытались уничтожить их. Во время войны против этих двух фракций погибли практически все драконы,
Кровавые драконы известны своей зеленовато-серой кожей и зубастой пастью,
Кровавые драконы..... В The Elder Scrolls V начинают летать с 10 уровня. (конец предложения)
Известные драконы Эти драконы встречаются не только по всему Скайриму, а также в легендах, книгах и диалогах.
Алдуин: Северный Бог Разрушения, Пожиратель мира, Мироед, Первенец Акатоша. Принял форму главного дракона в Скайриме. Он возрождает всех драконов на их захоронении, а так же лакомится душами мёртвых и живых.
Партурнакс: Лидер Седобородых и сын Акатоша (хотя имеет общую кровь со всеми драконами),Паартнурнакс присутствовал во время первого "поражения" Алдуина. Первым научил людей применять Голос. Считает Алдуина венцом творения Акатоша.
Одавинг: правая рука Алдуина. Был захвачен Довакином и присягнул ему в обмен на свободу
Нафаалиларгус: дракон, служивший у Тайбера Септима, для того, чтобы защитить себя от покушений со стороны Клинков.
Тактика убийства драконов На начальных уровнях драконов легче всего убить оборотню в форме волка, в ближнем бою. Стать вервольфом можно пройдя квесты за Соратников.
Вот из другой темы, прям читаю и радуюсь.
Знаменитые Норды: Исграмор - величайший герой Первой Эры, который привел первых людей из Атморы в Тамриэль. Довакин, если выбрать расу Норд
А к теме. Кстати к изгоям то тоже лучше не соваться на начальных уровнях, города то обьездить стоит наверное, да хотя бы потому что бы иметь возможность по ним перемещаться (алхимия та же, ингридиенты в смысле) но вокруг Маркарта лучше не лазить. Те же ледяные тролли не так что бы в больших количествах лазили в начале игры (игра то видно следит за этим, когда уровень низок у ГГ) А вот изгои прибьют махом.
Игра наверное тоже регулирует сложность. Маги у них тоже фигачат как следует. Лучники вышибают достаточно hp. Но заметил скачкообразно сложность как то поднимается. Чем ближе уровню к 20 му по моему, тем легче, с 20 опять вешаешься некоторое время и т д. Не помню уже на каких уровнях сложность подскакивает достаточно резко.
если прокачать скрытность и карманные кражи, и украсть у Изгоя-ВС, его вересковое сердце - то он сразу же умирает.
Ого!Я даже не знал такого!Попробую у себя как-то.А самый опасный враг для меня сейчас это мой напарник-постоянно лезет под мои удары,а потом еще и ворчит:-"Осторожнее,я на твоей стороне!".Ну чем не враг?
Ого!Я даже не знал такого!Попробую у себя как-то.А самый опасный враг для меня сейчас это мой напарник-постоянно лезет под мои удары,а потом еще и ворчит:-"Осторожнее,я на твоей стороне!".Ну чем не враг?
Поставь UFO для улучшения спутников - там можно отключить эту опцию.