Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » 58 (5)

58
mi©  Offline  Сообщение №481 написано: 10 июля 2012, 12:54

Довакин Пустоши

506
Say, http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Дракон

Добавлено (10.07.2012, 16:54)
---------------------------------------------
Кстати, я не несу ответственность за то, что в первой ссылке был бред, я дал ее для того чтобы один товарищ подробнее узнал о зеленом драконе.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №482 написано: 10 июля 2012, 13:02 | Отредактировано: banmeplz - 10 июля 2012, 13:04

Ну как сказать фантазия, описано то все очень четко. Если верить Лору, акавир расположен не так далеко от Тамриэля, и учитывая какой флот у Нордов и Редгардов, уже можно было сгонять до него не 1 раз. Хотябы в экспедицию. Из чего можно сделать вывод- его не нашли. Так же интересно почему нету карт Акавира?
Я, конечно, могу ошибаться. Буду благодарен за пруфы о Акавире, его местоположении, да и вообще=)

svoy83  Offline  Сообщение №483 написано: 10 июля 2012, 13:06 | Отредактировано: svoy83 - 10 июля 2012, 13:09

14
изначально - все враждебные О_о после 20 уровня наверно только спалмеры (ибо незаметные выскакивают чуть ли не перед носом атакуют группами как с расстояния так и в ближнем бою) ну и некоторые драконы наверно. Остальные при правильном подборе экипировки и бутылок выносятся довольно легко

[Gamers-team] [Claymore-фан] [Советский Тачикома]
Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
mi©  Offline  Сообщение №484 написано: 10 июля 2012, 13:10

Довакин Пустоши

506

Say  Offline  Сообщение №485 написано: 10 июля 2012, 13:29 | Отредактировано: Say - 10 июля 2012, 13:38

RUS

875
Цитата banmeplz

cimer, Я это все читал. Прочитай вот это ... ссылка

Там же написано: - Lore: Неофициальный (исследования фанатов)

И да, завязываем с офф.топом.

Alf  Offline  Сообщение №486 написано: 10 июля 2012, 13:35 | Отредактировано: Alf - 10 июля 2012, 13:41

341
Цитата Say

У кого-нибудь был в союзниках Салокнир? А то может я что-то пропустил.

lol Я, я видел, он в Йорваскре выпивку соратникам разносил и дружил с Довакином.
Автор судя по всему скумы накушался до горла. :)
Местами так интересно пишет. Ну например вот:

Их же два :D Мы то знаем кто второй, но вот по написанному поди догадайся. Даже любопытно стало, где этого понабрались, серьёзно сидели, кушали скуму и писали, или откуда то отковыряли инфу.

В какой пещере ГГ исследования проводит по квесту? Насколько мне помнится это Лабиринтиан был.

mi©  Offline  Сообщение №487 написано: 10 июля 2012, 13:42

Довакин Пустоши

506
Say, почему бы и не вики? Там всё по ЛОРу вроде.

Sabira  Сообщение №488 написано: 10 июля 2012, 13:45

Цитата Say

Опять вики... хохох ))) Прекращайте вы использовать вики в качесте источника знаний о Lore.

Это что за необоснованное заявление вы тут выдвинули? Прекратить или не прекратить давать ссылки на Wikia или TesPedia не вам решать.

Say  Offline  Сообщение №489 написано: 10 июля 2012, 13:56 | Отредактировано: Say - 10 июля 2012, 14:03

RUS

875
Цитата Sabira

Прекращайте вы использовать вики в качесте источника знаний о Lore.

Так как Lore это только оф. информация от разработчиков, а не написанные пользователями (любым желающим) статьи в вики. :)

mi©  Offline  Сообщение №490 написано: 10 июля 2012, 14:03

Довакин Пустоши

506
Так вы думаете, если я сейчас зайду туда, нажму на кнопочку "Править" и напишу что "лысые обезьяны тоже потеют", это оставят? Если там кто-то что-то добавляет и это не как не вяжется с Lore, то это немедленно удаляется.

Say  Offline  Сообщение №491 написано: 10 июля 2012, 14:11 | Отредактировано: Say - 10 июля 2012, 14:53

RUS

875
Цитата cimer

Так вы думаете, если я сейчас зайду туда, нажму на кнопочку "Править" и напишу что "лысые обезьяны тоже потеют", это оставят? Если там кто-то что-то добавляет и это не как не вяжется с Lore, то это немедленно удаляется.

К примеру в статье Довакин было написано, что Тайбер Септим произошёл от Акатоша и императрицы Алессии (и ещё моного с этим связанной чуши). Эта статья появилась там перед выходом Скайрима (а вы говорите "сразу удаляется"). Я не поленился и внёс коррективы - заменил начало статьи и всё написанное в главе "Драконорожденные до Тайбера Септима". Модераторы вики не исправили ни единой буквы в моих корректировках, а только лишь прикрепили ссылки к именам и названиям.

Прошу меня извинить за офф.топ. Уже прекратил.
Если у кого-то есть вопросы не относящиеся к этой теме, пишите в ЛС.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №492 написано: 10 июля 2012, 14:15

Цитата Say

banmeplz, к примеру книга Таинственный Акавир (есть в Скайриме), или главу Акавир в Карманном путеводителе по империи 3-е издание.

Это я уже читал, хотелось бы больше инфы...Вот Доклад: Катастрофа у Ионита я пропустил, нужно будет почитать

Alf  Offline  Сообщение №493 написано: 10 июля 2012, 14:32 | Отредактировано: Alf - 10 июля 2012, 14:58

341
Say, прав, что вы напали то на него.
Вообще кстати когда настроение не ахти, можно на викию заходить и просто читать, не важно какую тему.
Ну вот например, это одна тема, про драконов. Вчитайтесь.

А к теме. Кстати к изгоям то тоже лучше не соваться на начальных уровнях, города то обьездить стоит наверное, да хотя бы потому что бы иметь возможность по ним перемещаться (алхимия та же, ингридиенты в смысле) но вокруг Маркарта лучше не лазить.
Те же ледяные тролли не так что бы в больших количествах лазили в начале игры (игра то видно следит за этим, когда уровень низок у ГГ) А вот изгои прибьют махом.

BlackWolf21  Offline  Сообщение №494 написано: 10 июля 2012, 14:56

140
1. Медведи. Нападают неожиданно.
2. Великаны. На первых парах от них даже убежать трудно не то, что убить...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №495 написано: 10 июля 2012, 14:57

Цитата Alf

А вот изгои прибьют махом.

5 лвл, тяжеловато только с вересковыми сердцами.

Alf  Offline  Сообщение №496 написано: 10 июля 2012, 15:01

341
Цитата Gwynbleidd

5 лвл, тяжеловато только с вересковыми сердцами.

Игра наверное тоже регулирует сложность. Маги у них тоже фигачат как следует. Лучники вышибают достаточно hp. Но заметил скачкообразно сложность как то поднимается. Чем ближе уровню к 20 му по моему, тем легче, с 20 опять вешаешься некоторое время и т д. Не помню уже на каких уровнях сложность подскакивает достаточно резко.

Santias  Offline  Сообщение №497 написано: 10 июля 2012, 15:03

Alf, все еще зависит от модов, что использует игрок. В статике к примеру достигнув лвл 50, все сложность закончила подниматься :)

SymBioT  Offline  Сообщение №498 написано: 28 июля 2012, 18:25

Santias, Она на оборот стала опускатся.

Random  Offline  Сообщение №499 написано: 29 июля 2012, 13:59

Глава Гильдии "Хвост Феи"

94
Вересковые Сердца пожалуй самые сильные кого повстречал по ходу игры! Особенно по квесту Проклятье Красного Орла.

Воин1  Offline  Сообщение №500 написано: 29 июля 2012, 14:57

Эпический Драконорожденный

Цитата SymBioT

Вересковые Сердца пожалуй самые сильные кого повстречал по ходу игры! Особенно по квесту Проклятье Красного Орла.

Зато прикольно, если прокачать скрытность и карманные кражи, и украсть у Изгоя-ВС, его вересковое сердце - то он сразу же умирает.

А вообще-то самые опасные враги - это драконы после установки Deadly Dragons

Prankster  Offline  Сообщение №501 написано: 29 июля 2012, 18:10

Цитата Воин1

если прокачать скрытность и карманные кражи, и украсть у Изгоя-ВС, его вересковое сердце - то он сразу же умирает.

Ого!Я даже не знал такого!Попробую у себя как-то.А самый опасный враг для меня сейчас это мой напарник-постоянно лезет под мои удары,а потом еще и ворчит:-"Осторожнее,я на твоей стороне!".Ну чем не враг? :D

Воин1  Offline  Сообщение №502 написано: 29 июля 2012, 18:47

Эпический Драконорожденный

Цитата Воин1

Ого!Я даже не знал такого!Попробую у себя как-то.А самый опасный враг для меня сейчас это мой напарник-постоянно лезет под мои удары,а потом еще и ворчит:-"Осторожнее,я на твоей стороне!".Ну чем не враг?

Поставь UFO для улучшения спутников - там можно отключить эту опцию.

mi©  Offline  Сообщение №503 написано: 29 июля 2012, 19:02

Довакин Пустоши

506
Самый опасный враг - это грязекраб))

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №504 написано: 1 августа 2012, 10:03

578
cimer, Ты что прикалываешься это даже не враг... lol вот самый опасный это ЗлоКрыс... :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №505 написано: 1 августа 2012, 12:07

Цитата Архангел_Тираэль

ЗлоКрыс

Которого даже на русский язык нормально не перевели :D

Santias  Offline  Сообщение №506 написано: 2 августа 2012, 11:20

Цитата Gwynbleidd

Которого даже на русский язык нормально не перевели

А какое оригинальное название?

Sabira  Сообщение №507 написано: 2 августа 2012, 11:40

Цитата Santias

А какое оригинальное название?

КрысЗло, это для подтверждения его/её злобы и силы. lol

Santias  Offline  Сообщение №508 написано: 2 августа 2012, 11:51

Цитата Sabira

КрысЗло

Крысы - зло, согласен :D Но я имел ввиду английское наименование сего шерстяного продукта :)

Say  Offline  Сообщение №509 написано: 2 августа 2012, 12:18 | Отредактировано: Say - 2 августа 2012, 12:19

RUS

875
Цитата Santias

Но я имел ввиду английское наименование сего шерстяного продукта

Skeever :)

Причём тоже считаю его самым опасным врагом, так как на него в основном не обращаешь внимания, а зря... каждый второй укус несёт какую-нибудь заразу.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №510 написано: 2 августа 2012, 12:27

Say, Атаксию помойму, и только ее :) Это потому что они обычно штук по 5-10 нападают smile2

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » 58 (5)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб