Драуги-лорды. Мало места для маневрирования...Туум на обезоруживание ихний раздражает и урон жестокий у тех что с луками и двуручниками.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
самый опасный враг по квесту "красный орел".сильнее врагов я не встречал. да же зелья пить приходилось с защитой 100% от магии стихии (от холоода). и на 60 уровне драугры , очень, сильные, на столько сильны, ни с кем не могу сравнить. и параличь на них не действует. и заморозка не действует.
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
И вообще, не противников сильнее, чем бандиты Факельной шахты, когда приходишь туда на 1м уровне, а с поагинами усиления уних лвл около 30го. Вот там пришлось постараться, когда они глушили с полплевка.
Ну вообще то с десятой партии, я научился валить всех в факельной шахте с первого сейва . Послезнание великая вещь. Лучше конечно туда с пятого шестого уровня соваться.Первым делом заходим в главный ход, имеем какой нибудь зачарованный лук на 20 единиц например. Валим первого у костра,если повезет и второго - третий побежав попадет под валуны( если вы в них не вляпались сами естественно) и с вероятносью 90% погибнет. Если не получится не грех ретироваться и вернуться в пещеру. Дальше - лучше: выходим на мост и не открывая откидной понтон стреляем в щель на патрулирующего бандюка, стрел уйдет много а там еще парочка бандюков появится.С ними тот же алгоритм. Все : выходим из пещеры и бежим во второй вход(выход). Там особо не отсвечивая стреляем сначала по дальним а потом по ближним бандюкам. Вуаля.Пещера зачищена.Тактика наше все (для лучника по крайней мере).
Ну враги все по-своему опасны. А вот сражаться труднее всего было с почитаемыми драконами, Мираком и Эбонитовым Воином. Ах и ещё с магами (забыл какой это форт, но если идти в Винтерхолд пешком, то он по пути попадается). Мне наверное просто не повезло там было 3 мага мастеров школы разрушения. Может у меня уже уровень соответствовал таким врагам. Точно не могу сказать. Не помню. Но убили меня там раза 3 это точно. Зелий лечения ушло довольно много. Но тем не менее все враги рано или поздно всё-равно будут повержены главным героем, иначе игра не имела бы смысла. Так случилось и с ними. Кого на меч насадил, кому голову снёс.
На начальных уровнях-любой гад вражина с двуручником Сколько раз было, что с одного удара моментально в море Потом вересковые сердца-с одной атаки мечами (или топорами) в обеих руках-тоже туда же А, о, вспомнил-вон тот перекормленный корус, что под Инеевым маяком живет...жил, то есть Я вообще корусов боюсь, но та громадина...ух, блин...
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Ну не знаю с Луркерами, драургами-военачальниками, великанами, главарями бандитов, корусами и фалмерами у меня проблем не возникало, один каст паралича или зачарованный клинок на паралич (можно конечно использовать ваббаджек но мне не очень нравится его непредсказуемость(все таки посох бога безумия как никак)) и все эти "неприятные враги" становились не опасней кролика. А по теме напрегают драконы( до появления крика который их прижимает к земле) и конечно маги.
Изменение репутации для пользователя Ca$per
Ca$perOffline
Сообщение №762
написано: 6 июня 2015, 10:42
| Отредактировано: Ca$per - 6 июня 2015, 10:59
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Страшная тётка, которая незаметно подкрадывается и орёт: "...ваббаджек! ваббаджек! ваббаджек!.." Она реально опасная. команда showracemenu - знаю что хочу, но не знаю что получится. enb настройки - лучше сразу в пасть Алдуину, там темно и не надо ни чего настраивать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Слышащий
СлышащийOffline
Сообщение №766
написано: 15 сентября 2015, 13:42
| Отредактировано: Слышащий - 15 сентября 2015, 13:43
опасный враг в скайриме? ну на ранних уровнях легендарные дракошки, а потом никто. хотя нет, вру, самый опасный враг - рефлект, например, у эбонитового воина. так можно и себя грохнуть случайно
Изгои с двумя мечами еще. На начальных этапах главари бандитов убивают одним-двумя ударами.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Закрисош, если честно. Всегда умудряюсь припереться к нему неподготовленным персонажем. А ещё Кросис, потому что он не сидит в "собственной каморке папы Карло", как остальные, а ночует прямо на ледяных ветрах Скайрима. Очень легко, бродя по окрестностям на 6 уровне, наткнуться на его гробик (тем более, что я вечно забываю, где он находится).
Великан со своим космодрыном Помню первые полеты в стратосферу А если серьезно, то опасных врагов нет, даже с кучей усложняющих модов. Разве что если перекачать драконов, они могут доставить немного проблем, но не сложностью, а временем которое надо потратить чтобы закликать дракона до смерти, ну еще пачка вампиров(с модами само собой) может приласкать вас залпом молний, но это только если вы их не заметите.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +