С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Использую полный комплект снаряжения Клинков (меч и броня) прокачанный на макс. - это за орка. Талморское одеяние с капюшоном, их же перчатки и сапоги - за девушку-альтмера.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Изменение репутации для пользователя NaNo[VedRoiD]
кольцо 20% защиты магии амулет 25% двуручного урона шлем дэадрический ( весь сет) прокаченый 22% урона луком сапоги на грузоподьемность перчатки тоже на урон двуручным и нагрудник единственный без зачарования.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
Стальные пластиньчастые Нагрудник перчи и сапоги с грузоподемностю 15% и маска Вульсунг кольцо 15% урона одноручного амулет 15% здоровья и урона одн оружыем и шит Изгромора
Капюшон мага с одеждой (немного образ Альтаира напоминает), шлемы, щиты и прочее - не люблю Из оружия - древний нордский двуручный меч и/или два коротких меча того же происхождения на каждую руку..
Как-то так Драконий сет у меня такой: Чешуйчатый Драконий шлем(Легендарный+17% к урону от лука) Чешуйчатая Драконья кираса(Легендарный+20 хп) Чешуйчатые Драконьи перчатки(Легендарный+17% к урону от лука) Чешуйчатые Драконьи сапоги(Легендарный+17% к урону от Одноручного меча) Кольцо настоящего лучника(+25 к урону луком) Амулет Дворянина (+20 Лёгкая броня)
Стеклянный меч(легенда,пока без чар)+Стеклянный кинжал(Легенда+Кража души) Стеклянный лук(легенда+10 урона от горения)+эбонитовые,стеклянные и двемерские стрелы. из этого можно сделать вывод что я лучник+ассасин Chiana Почти как у тебя
Jais, Могу с вероятностью 99.99% заявить, что, возможно, вы активно пользуетесь луком? У меня все просто: Сет Главы гильдии Воров и все выходящие отсюда бонусы, Эбонитовый клинок 2 шт. (обычные), Клинок горя, Даэдрический кинжал (читерный легендарный - 300 урона важно: применяется только в экстренных случаях) Эбонитовый меч (легендарный (не читерный)) Лук какой-то хороший (не помню название) дают в ходе выполнения Гильдии Воров Эбонитовые стрелы
Луки - Стеклянный(отбор маны), Орочий(сожжение) и Эльфийский (отбор душ) Броня - Стальная (с мехом)(эффекты все под увеличение носимости тяжестей) полный комплект + копюшен мага (увеличение маны) (вся броня прокачана до эпичного) Стрелы - от железных и до стеклянных Амулет золотой для повышения силы
очень долго носил воровскую броню, аж пока не смог склепать себе драконью лёгкую. (естественно все улучшено в кузне) Еще дольше носился с луком соловья, кроме лука вообще ничего не использую (магия только лечение когда вспомню) Как прокачал зачарование до 100, то наложил на эбонитовый лук огонь и холод. Эбонитовый лук оказался мощнее соловьиного.
Теперь даже великаны с мамонтами падают с одной тычки надо переходить на кинжалы, ато играть слишком просто...
Jais, не знаю на счет 50%, но мне удалось сделать колечко +45% такой же эффект у перчаток сделал и медальон (еще шлем можно так зачаровать). Такое ощущение что в руках базука +180% урона
Т.к. "танком" быть не люблю хожу в меховой броне(с голым торсом)(эпич.),эльфийский двуруч. меч(эпич.) и эльфийский лук(эпич.) с эльфийскими стрелами- .
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №88
написано: 23 декабря 2011, 17:07
| Отредактировано: Chiana - 25 декабря 2011, 11:32
Даэдрик фул сет с бонусами на магию разрушения (маг же ). Ну а если манка кончится, то есть мечик даэдрический (заточен под легендарный). Сапоги только на бесшумность зачарованы - чтоб периодически спрашивать у Ульфрика подкравшись "ну что - на талморцев идем?" и слышать зашуганное "кто здесь?"
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
из оружия: даэдрическая секира с зачарованием на электричество, булава Молаг Бала, Валендранг, роза Сангвина, Череп порчи, бритва Мехрун Дагона(по квестам ТБ) броня: пока что эбонитовый сет с кольчугой боэтии и маска самого главного дрконьего жреца иногда ношу броня Хирсина с дополнениями от Изгоев