ArtemisEntreri, Раз на 100 перечитал '' Таинственный Акавир'' , ну немогу я найти эти строки. Это точно ''Таинственный Акавир"? P.S. Say успел вперед меня. я тоже чуть ни выложил текст книги.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Say, да, но данные то не с потолка взяты. Тем более в игре я видел схожие тексты, щас попробую найти.
Не ищи, я уже нашёл, в игре их нет. Всё это взято из первого издания Карманного путеводителя по Империи:
Красные Драконы (Red Dragons), которые стали символизировать Империю в целом и Имперский Город в частности, были изначально военными верховыми животными акавири.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №276
написано: 7 августа 2012, 13:01
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:02
Красные Драконы (Red Dragons), которые стали символизировать Империю в целом и Имперский Город в частности, были изначально военными верховыми животными акавири.
Любопытно, как это сочетается с тем, что акавирцы (в первую очередь Драконья Стража) устроили тотальное истребление Драконов? И что вложили акавирцы в понятие Священная война?
ArtemisEntreri, Да как то не укладывается в общую картину: На Атморе и позже в Скайриме драконы почетаются на уровне богов, а в Акавире их используют как ездовых животных. Что-то во всем этом '' туман'' сплошной.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №280
написано: 7 августа 2012, 13:34
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:36
dimetra66, они не почитаются на уровне богов, они просто захватили власть чтоли, и их боятся. Тем более было время Алдуина, он может воскрешать драконов(чьи души не поглотили, ага), тоесть потерей в армии небыло. Ну если тогда небыло Драконорожденных офк. Ну так вот, приходил Алдуина это значит конец времени, должна была начатся новая кальпа. Но его изгнали из того времени, а Клинки поубивали оставшихся драконов, которых уже не могли воскресить. На Акавире же была родина Клинков, совершенных драконоборцев. И только некоторых драконов изпользовали как лошадок. Если представить общую картину то все впринципе логично.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №281
написано: 7 августа 2012, 13:44
| Отредактировано: Say - 7 августа 2012, 13:45
dimetra66, они не почитаются на уровне богов, они просто захватили власть чтоли, и их боятся.
В Меретическую эру, когда Исграмор впервые ступил на землю Тамриэля, его люди принесли с собой веру, почитавшую богов-животных... Они обожествляли ястреба, змею, мотылька, сову, кита, медведя, лису и дракона. Главным среди всех животных был дракон. (Война драконов)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №282
написано: 7 августа 2012, 13:49
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:50
В Меретическую эру, когда Исграмор впервые ступил на землю Тамриэля, его люди принесли с собой веру, почитавшую богов-животных... Они обожествляли ястреба, змею, мотылька, сову, кита, медведя, лису и дракона. Главным среди всех животных был дракон. (Война драконов)
Ну я говорил о времени когда началась война, а не когда люди стали поклонятся драконам. Ведь когда людей опустили до уровня рабов, и начались уничтожения, драконам перестали покланятся и стали убивать. Думаю это значит что их перестали обожествлять
Да нет, не захватывали, но без особого восторга приняли ее от людей.
Драконы охотно приняли на себя роль людских богов-королей. В конце концов, не были ли они созданы по образу самого Акатоша. Не превосходили ли они во всех отношениях толпы маленьких мягкотелых существ, которые им поклонялись? Для драконов власть равнялась правде. У них была власть, а значит правда на их стороне. Вообще без восторга
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №289
написано: 7 августа 2012, 14:00
| Отредактировано: Say - 7 августа 2012, 14:00
Ведь когда людей опустили до уровня рабов, и начались уничтожения, драконам перестали покланятся и стали убивать.
В Скайриме. На Атморе все оставалось окей. Причины войны скорее всего в жестокости '' драконних жрецов'' Сами драконы в эту войну вмешались чуть позже, дабы покарать бунтующих. Как это в народе говорят '' Не буди лихо,пока оно тихо"
Больше всего мне понравилась цепочка квестов за Коллегию магов,особенно последняя битва В коллегии все добряки,ну кроме библиотекаря(((-хотя я его понимаю,книги ценить надо ,особенно такие древние...
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №300
написано: 22 августа 2012, 15:41
| Отредактировано: Safarel - 22 августа 2012, 15:43