Тейн... Рыдала когда он умер. В первой ниого не выбрала, Кайден слишко ванильный какой-то, а Лиара... Ну я считаю, что гомесксуальность - не есть норма. Во второй думала насчет Гарруса, но все же Тейн. В третьей снова никто. Так что дождалась мужчину своего романа и вскоре потеряла((
А насчет мШепа, из Эшли сделали какую-то модель, как-то резонировала она у меня с Эшли-солдатом из первой части. Понравилась Джек. А еще после вот этого арта стала болеть за мШеп+Миранда
Квест дом с приведениями понравился, ТБ и ГВ неплохи, но хуже чем в Обливионе. Гильдия магов вообще не понравилась. Я не маг, и ни одного самого банального заклинания скрутить не могу, но я архимаг. Но всем пофиг...
Первый раз, когда играла бабой, специально носила амулет мары, и убивала каждого кто про него спросит х))) Ибо мужики все страшные, а бабы-лесбиянки.... Убивала с двойным удовольствием)
Мужика же женила чисто из интереса посмотреть что там за свадьба, да и мужики клеющиеся достали, а отыгрывала такого паладинистого-паладина...убивать нельзя. Взяла Эйлу
мужским персом-онли Морриган. Таких няшно ноющих Лелиан, которые в любой момент тебе нож воткнут меж ребер-в жизни полно. А вот таких как Морриган мало. Можно вспомнить например как она говорит если вести с ней дружбу- "Может я не всегда была и буду достояна твоей дружбы, но я всегда буду ценить ее." И в романе так же. Лельке все весело-надоест страж, найдет другого. А Морриган мне кажется более верная была бы. А то что она стерва, ну да, есть такое. Так любимая же. Да и потом, это она просто точно знает чего хочет и куда стремится, индивидуалистка, цель для нее важнее всего. Мне такие люди больше симпатизируют чем те, которые цепляются за всех и каждого с просьбами помощи и внимания.