За кого вы играете?
|
|
Yahoos
|
Сообщение №1
написано: 12 ноября 2011, 17:53
|
|
Я всегда играл за Данмеров, таинственные, всеми ненавистные, это по мне)
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №811
написано: 15 января 2013, 14:19
|
|
Цитата lyobellХотя да, из них няняняшек можно слепить Их можно слепить из любой расы..главное руки и хороший косметический мод
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №812
написано: 15 января 2013, 14:20
| Отредактировано: PaukSama - 15 января 2013, 14:21
|
Прячущий свое сердце
|
Всегда мечталось о моде в котором можно будет иметь несколько персонажей. Поиграл одним надоело, приходишь например в свой дом и меняешь своего скажем норда воина на аргонианина вора. Держать кучу сохранений разных персонажей невесело.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №813
написано: 15 января 2013, 14:25
| Отредактировано: lyobell - 15 января 2013, 14:28
|
|
Цитата PaukSamaВсегда мечталось о моде в котором можно будет иметь несколько персонажей. Прям симс. Но и самой иногда так хочется.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №814
написано: 15 января 2013, 14:37
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата lyobellПрям симс Да нет и близко никакого симса, это как держать всех своих персонажей в одном сохранении, или душа довакина использует разные сосуды а по сути просто удобно.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №815
написано: 15 января 2013, 14:46
|
|
Цитата PaukSamaДа нет и близко никакого симса Просто мне именно он вспомнился - тоже можно выбрать любого персонажа в практически любой момент. Но везде есть свои нюансы и плюсы с минусами. Да и вместо "кучи сохранений" можно на каждого персонажа отводить по 2-3 слота.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №816
написано: 15 января 2013, 14:55
|
|
Цитата lyobellДа и вместо "кучи сохранений" можно на каждого персонажа отводить по 2-3 слота. Лучше для каждого персонажа отводилась бы папка для сохранений..
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №817
написано: 15 января 2013, 15:00
|
Прячущий свое сердце
|
lyobell, ну уж десять твоих персонажей с разной прокачкой в собственном особнячке пьющие мед в ожидании когда ты придешь и выберешь кого нибудь из них - это неосуществимая мечта, а вот то что в скайриме нет профилей для несколькох игроков это технический минус беседке. Во многих играх есть эта возможность. Тот же АС который хранит сохранки на сервере имеет три слота считай на семью из трех человек у каждого свой перс а в скае при локальном сохранении вобще могло быть неограниченное число таковых, но он один.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №818
написано: 15 января 2013, 15:59
|
|
Цитата Avern[spoiler]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0115/10/c2eaa7ef40230f7a06a4f0f2d1a89d10.jpg[spoiler] Ой, неполучилось прикрепить изображение... простите
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №819
написано: 15 января 2013, 17:10
| Отредактировано: KuroKim - 15 января 2013, 17:11
|
|
Цитата SantiasМожет мистические эльфы появятся (вспоминаем Облу) Дак они ж уже есть, конвертацией от zzjay. Ради ушек я б попробовал их... Но лица какие-то слишком похожие на Планари.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №821
написано: 15 января 2013, 17:24
|
Прячущий свое сердце
|
ShadowBoss, это мужик сильно мечтает о лошадке? Даже воображет как будет сидеть в седле.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №822
написано: 16 января 2013, 07:48
|
|
Цитата ShadowBossТолько суровые нордские мужЫки могут такое делать. Нордам не к лицу эльфийская броня.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №823
написано: 16 января 2013, 09:00
|
|
Цитата AvernНордам не к лицу эльфийская броня. Господа, хочется обсудить игру - перейдите в соответствующую тему.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №824
написано: 16 января 2013, 09:02
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата AvernНордам не к лицу эльфийская броня Ну патриоту мб а бандит то че с трупа снял в то и нарядился лишь бы покрепче была.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №825
написано: 16 января 2013, 11:24
|
|
Цитата KuroKimЭльфы красивее. Но опять ж дело вкуса... Вот - вот
|
|
|
|
|
|
ilinor241
|
Сообщение №826
написано: 16 января 2013, 11:49
|
|
Темный Эльф как всегда.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №827
написано: 16 января 2013, 12:10
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Anima666Цитата (KuroKim) Без модов-ретекстуров создать красивого человека невозможно...
Это верно, каждый может найти себе что - то по вкусу Цитата (KuroKim) Эльфы красивее. Но опять ж дело вкуса...
Вот - вот smile2
Не вот-вот. Без ретекстуров создать красивого человека трудно, но можно, но даже с ретекстурами трудно создать красивого эльфа. У них морды вытянутые и заостренные, а главная проблема - куда деть эти уродливые острые ухи.
С ретекстурами же из нордок можно сделать идеальных красавиц, с правильными чертами лиц. Других не пробовал в Скайриме.
А вот в Обле, кстати, из альтмерок даже без ретекстуров можно было сделать что-то более-менее сносное и ухи у них были пристегнуты к голове и не торчали.
А с реплейсером в Обле бретонка хорошо получилась.
Но если в Обле еще можно поиграть другими расами, да там и сильно влияет на выбор расовые бонусы, то Скайрим только для суровых нордов, ведь в Скайриме и из них легко сделать мощного мага и все остальное одновременно.
А в Обле нордам не хватает маны, а без магии там мочат быстро((((
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №828
написано: 16 января 2013, 12:28
|
|
Цитата Воин1 Без ретекстуров создать красивого человека трудно, но можно Не спорю и не собираюсь, кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №829
написано: 16 января 2013, 13:43
| Отредактировано: KuroKim - 16 января 2013, 13:57
|
|
Цитата Воин1нордов, ведь в Скайриме и из них легко сделать мощного мага и все остальное одновременно Что за бред? Я сделал из Лесной Эльфийки Мага-Призывателя, и одновременно с этим двуклинкого бойца в лёгкой броне. А во время боя можно просто заюзать расовый навык, и вся живность в округе будет помогать тебе. Потом просто убиваешь выживших зверей, и всё, округа зачищена, профит. А у угнордов этот их грёбанный крик-страх - тупо мешает, если заюзать. Враги начинают разбегаться в стороны, и в итоге за война играть нереально, потому-что во время удара враг отбегает.
|
|
|
|
|
|
Aleks000
|
Сообщение №830
написано: 16 января 2013, 13:45
|
|
Я играю за норда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №834
написано: 16 января 2013, 14:23
|
|
[Kirito], хах, ну ладно Но моя имперка все равно останется бякой ну, в хорошем смысле этого слова ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №836
написано: 16 января 2013, 14:27
|
|
[Kirito], какую моя не в Солитьюде живет
|
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №838
написано: 16 января 2013, 14:32
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата |Kirito|Anima666, Хорошо, давай так.. кто победит - тот и добрый
"Добро всегда победит Зло - поставит на колени и зверски убьет"(с)
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №839
написано: 16 января 2013, 14:34
|
|
Цитата Воин1"Добро всегда победит Зло - поставит на колени и зверски убьет"(с) *злой смех* ну да
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №840
написано: 16 января 2013, 14:35
|
|
Цитата Воин1Из эльфов хороши только альтмеры, как маги, ну и потому что высокие, а не мелкие и они собственно могут быть достойными противниками нордам. Ну альтмеры тоже неплохие воины - и да, ростом они вышли . Необязательно норд - лучший воин. Орк будет куда лучше. А по игре, в описании рас упоминается что лучшие воины - редгарды.
|
|
|
|
|
|
|