Наоборот политически грамотные норды за империю тк понимают, что отделившийся от всего Тамриэля Скайрим явно красиво жить не будет, а то еще и вызовет агрессию со всех континентов которые политически едины. А как ты выразился "неграмотные" норды патриоты, у которых в первую очередь наследие предков и обычаи которые оскорблены властью империи - идут в бб. Им эта образованность и не нужна лишь бы горячий огонь в сердце и холодный мед в крови, они думают не об интересах государства, а о чести родины. Вот и вся разница, будем умирать, но кусок хлеба с руки остроухого не возьмем. Такова нордская природа, гордость, честь, жажда битвы. Идеальный скандинавский варвар.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №872
написано: 17 января 2013, 17:35
| Отредактировано: KuroKim - 17 января 2013, 17:37
Кстати, как они обращаются к другим расам, хоть к эльфам, например?
Хадвар - как раз тот человек, что заполняет бумаги на ожидающих казни. Для каждой расы у него есть определенные реплики:
Ты из рифтенских докеров, ящер? (Аргонианин) Ты из Даггерфолла, бретонец? Бежишь от какой-то дворцовой интриги? (Бретонец) Ты не из талморского посольства, эльф? Э-э, нет, конечно нет... (Альтмер) Далеко тебя занесло от Имперского города... Что ты делаешь в Скайриме? (Имперец) Ты из каравана, каджит? Вечно вы находите неприятности себе на хвост. (Каджит) Немногие лесные эльфы осмеливаются прийти в Скайрим в одиночку. (Босмер) Неудачное время для возвращения домой, родич. (Норд) Ты из какой-то крепости, орк? Как тебя сюда занесло? (Орк) Что ты тут делаешь, редгард? Ты наёмник? Моряк из Строс М'Кая? (Редгард) Ещё один беженец? Боги и правда отвернулись от вашего народа, тёмный эльф. (Данмер)
Также он сообщает, что после казни останки вашего героя будут отправлены в родную провинцию: (Для зверорас) Мне очень жаль. Мы отправим твои останки в ...(Чернотопье / Эльсвейр) (Для эльфов) Мне очень жаль. Мы вернем твои останки ... (в Морровинд / в Валенвуд / на Остров Саммерсет / в Орсиниум). (Для нордов) Мне очень жаль. По крайней мере, ты умрешь на родной земле. (Для выходцев из других провинций) Мне очень жаль. Мы вернем твои останки в ...(Хай Рок / Сиродил / Хаммерфелл).
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №873
написано: 17 января 2013, 17:57
| Отредактировано: Воин1 - 17 января 2013, 17:58
Воин1, конечно никто не станет им диктовать условия. Вот жили всегда объединенно никто не жаловался все друзья-братья а тут появляется Ульфрик и грит что нас притесняют, оскорбляют давайте отделятся. Ну взревели норды топоры похватали и давай отделяться. А в итоге три варианта. 1. Скайрим не найдет военной поддержки у остального тамриэля. Отделились решайте свои траблы сами. 2. Империя всеми своим скопом из кучи провинций сама же порвет скайрим. Больше не наши значит в расход. 3. Мой любимый талмор покажет скаю обещанное будущее. И никто им на помощь не придет. Отсюда истинный норд тот кто думает о благе родины, а не прикрываясь песнями о чести и независимости обрекает свою страну на смерть.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Воин1, конечно никто не станет им диктовать условия. Вот жили всегда объединенно никто не жаловался все друзья-братья а тут появляется Ульфрик и грит что нас притесняют, оскорбляют давайте отделятся. Ну взревели норды топоры похватали и давай отделяться. А в итоге три варианта. 1. Скайрим не найдет военной поддержки у остального тамриэля. Отделились решайте свои траблы сами. 2. Империя всеми своим скопом из кучи провинций сама же порвет скайрим. Больше не наши значит в расход. 3. Мой любимый талмор покажет скаю обещанное будущее. И никто им на помощь не придет. Отсюда истинный норд тот кто думает о благе родины, а не прикрываясь песнями о чести и независимости обрекает свою страну на смерть.
Да, никто не жаловался, пока трусливый Титмид не подписал Конкордат. А потом, талморцы стали ловить и пытать нордов которые не согласны с их верованиями - навязывать свое мнение. А как мы видим из "Без вести пропавший" имперцы им в этом активно помогали.
Тут только недальновидный трус не восстанет. Уважающий же себя не будет такое терпеть.
Тем более, Скайрим не хочет отделятся от империи, он хочет чтоб уважали их права. А поскольку империя слаба и не может защитить права своих граждан - то они вынужденны восставать и отделятся.
Полудохлой же империи не хватит сил тех несчастных остатков от былых провинций чтоб победить нордов, а если и император убит нами - то верхушка имперцев будут сами между собой грызться и делить власть и им будет не до Скайрима. Тем более солидная часть войска империи стоит на границе с талмором и ее не рискнут перебросить в Скайрим. Поэтому твоему любимому Талмору будет не просто дойти до Скайрима, а если и дойдут - то тут уж поднимутся все норды и не только, все живущие в Скайриме. Да и из диалогов Ульфрика и Галмара видно что они знают что война с Талмором неизбежна и подготавливаются к ней.
И кроме того, ходят слухи что в одном из грядущих ДЛС планируется сделать что-то типа войны с Талмором, а значит Довакин в ней Скайриму точно поможет победить. Но пока это слухи, хотя вполне возможно, что ситуацию с Доминионом разрабы не оставят ведь не зря они это сочинили.
Так что в любом случае, норды с помощью Довакина всех порвут.
А еще в загрузочных экранах о Саммерсете пишет что это старинные земли скрывающие тайны. Хорошо если бы в одном из ДЛС дали возможность туда отправится и эльфов побить и тайны узнать...
Какие сложности пасаны. Я выбрал империю например потому что тогда наконец то заткнется ульфрик в бесконечном своем диалоге, как в тронку зайдешь. а жрец талоса своего коня всеравно будет прогонять даже если скайрим от империи освободить.
Какие сложности пасаны. Я выбрал империю например потому что тогда наконец то заткнется ульфрик в бесконечном своем диалоге, как в тронку зайдешь. а жрец талоса своего коня всеравно будет прогонять даже если скайрим от империи освободить.
Да, у тебя очень высокие мотивы
Хотя если начать за ББ проходить, то он тоже заткнется, а пока ты никого не выбрал он будет говорить, это скриптовые беседы.
Воин1, пфф одно превращаешь в другое на троллинг смахивает. Смысла дальше спорить не вижу. Тем более раз уж зашел разговор о войне с талмором длс итд. Беседка нас рассудит. И вобще оффтоп с войной то. В теме расы обсуждаем. Норд и эльф а понесло уже не туда. Вернемся к насущному. У меня вампиро-альтмер и я в равной степени люблю когда к столу подают крепкую нордку или изящную эльфку. Все женщины вкус...кхм красивы когда свве есть.
Воин1, а мне показалось ты только к нечеловеческим расам холоден. Вобще то от твоих любимых нордов и пошло все людское население. Так что бретонка не норд канеш правильно но предки общие. ShadowBoss, вот это и есть лояльность, никакого нацизма и оскорблений. Всем можно, все равны перед секирой. Никого не обижу всех люблю всем хватит хD
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №888
написано: 17 января 2013, 20:32
| Отредактировано: Arrived - 17 января 2013, 20:33
Вот потому что она не диктатура, ее никто и не уважает
Диктатура-плохо, нет диктатуры-плохо-это что за парадокс такой? Так всем тяжело понять, что если бы Империя не сдалась Альтмерскому Доминиону, то они бы стерли эту Империю с материка. И что в итоге лучше: сдохнуть из-за веры (что я лично считаю полнейшим идиотизмом) или капитулировать, но впоследствии будет шанс в ответ дать по щам?
Воин1, а мне показалось ты только к нечеловеческим расам холоден. Вобще то от твоих любимых нордов и пошло все людское население. Так что бретонка не норд канеш правильно но предки общие.
Бретонки для Облы хороши и альтмерки тоже. А для сурового Скайрима, для отыгрыша эпичного Драконорожденного они как-то не подходят. Да даже нордки не очень подходят, это скорее для разнообразия. А вот именно здоровенный норд с умным лицом и габаритами на десятую увеличенными через консоль - очень даже.
Вот такой, по моему, должен быть настоящий Довакин:
Вот в других играх серии мы подумаем о прохождении за другие расы, но все же сначала пройдем нордом.
Я вообще толерантный ко всем национальностям как в играх, так и в реальном мире. Если я жестоко убиваю талморцев, это не значит, что я ненавижу остальных альтмеров. Сам постоянно бегаю с напарницей Дженассой, она данмерка и я её уважаю как личность. Представить своего персонажа эльфом или котЭ, я не могу, поэтому у меня всегда перс человек. Как только первый раз установил Скарим, создал имперца, потом бретонца ну а сейчас норд. Редгардом ещё ни разу не пробовал. Вот как перестанет загружаться сейв - создам мужЫка редгарда.
Нет, я конечно все понимаю, но ты сам-то в это веришь или просто развлекаешься тем что глумишься над игрой? Это конечно твое право, но если бы он был таким как у тебя - то такой бы он был и в трейлере от разрабов.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №895
написано: 17 января 2013, 23:35
| Отредактировано: KuroKim - 17 января 2013, 23:35
А не лучше ли сразу играть в анимэ и няшные, если лорные игры серыми кажутся?
У меня в игре нет ничего анимешного. Абсолютно ничего. Как-бы мне не было бы наплевать на лор, но затаскивать в Скайрим аниме - даже для меня лишнее. Но... Только откровенные наряды. Только в снежную бурю. Если вы покажете мне анимешную игру типа Скайрима, с такой же свободой действий, геймплеем и хорошей графикой - скажу огромное спасибо. Но на самом деле таких игр нет. К сожалению. Но если в список выбора добавить ММО, то нужно выбирать между Tera, B&S и ArcheAge.
А вообще у всех свои представления о Довалки́не. Для кого-то это маленькая лоли. Для кого-то - 1.5 scale волосатый мужик с Вутрадом на перевес... Так что вот про это уже нет смысла спорить.