Пасхалки в Скайрим
|
Напиток
|
Сообщение №181
написано: 22 апреля 2012, 03:27
|
|
barichok, Вообще что ли? Цитата barichokИ череп вервольфа, и на ушах у него были пеерья как у индейцев)_ Около входа в убежище бандитов? Вот все, что я расписал, не является пасхалкой
|
|
|
|
|
|
kate2
|
Сообщение №182
написано: 22 апреля 2012, 08:52
|
|
DezTos ты где эти меточки нашел???В гильдии воров есть книга "теневые метки" в ней сказано все про такие вот значки.И один из этих домов так и просится чтоб в него вломились.Добыча есть.
|
|
|
|
|
|
Tizer
|
Сообщение №183
написано: 26 апреля 2012, 07:12
|
|
Пасхалка или нет,но около вайтрана стражник глаголит: Император мертв,настали темные времена,воистину темные... Это после завершения линейки темного братства.
|
|
|
|
|
|
KaneArt
|
Сообщение №184
написано: 26 апреля 2012, 14:23
|
|
[quote]Пасхалка или нет,но около вайтрана стражник глаголит: Quote Император мертв,настали темные времена,воистину темные...
Это после завершения линейки темного братства. [/quote] Было такое.Считаю прямой отсылкой к oblivon`y.
|
Did I ever tell you what the definition of insanity is?
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №185
написано: 28 апреля 2012, 10:08
| Отредактировано: slugebnaya - 28 апреля 2012, 10:19
|
|
На самой высокой точке "мира" (Скайрима) на Глотке Мира в скале торчит зазубренная кирка. Notch Является отсылкой к игре Маркуса Перссона (Notch) - "Minecraft", где кирка является основным инструментом. Также отсылка к игре Terraria и т. д. Кстати Беседка ругалась с Нотчем этим, он игру хотел выпустить (или выпустил) Свитки (но это уже из другой сказки) Автор книги "Похотливая аргонианская дева" Класиус Курио. Персонаж из Морровинда.
|
|
|
|
|
|
Hawkeye
|
Сообщение №186
написано: 29 апреля 2012, 17:28
|
|
Вайтран это огромная пасхалка на властелин колец.
|
Люблю себя...
|
|
|
|
|
Cheater14
|
Сообщение №187
написано: 6 мая 2012, 03:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
князь
|
Сообщение №189
написано: 13 мая 2012, 04:11
|
Великий Князь Всея Руси
|
|
|
|
|
|
|
kate2
|
Сообщение №190
написано: 13 мая 2012, 04:19
|
|
Прикол, когда я в первый раз зашла в пещеру ТБ, увидела и услышала как Бабетта изображает "Как он хотел купить тебе конфет.".Если кто помнит ТО там сперва он её куда то заводит, а потом говорит:" Какие глазки!Какие зубки!АААААА!!!КАКИЕ ЗУБКИ!!!". Мне это напомнило Волка с Красной Шапочкой.
|
|
|
|
|
|
Flx_ei
|
Сообщение №191
написано: 13 мая 2012, 07:52
|
|
Может кто-то и писал, но помню где-то неподалеку от Вайтрана нашел в болотце торчащую из воды руку с двемерским мечем. Вроде видел это в каком-то фильме...
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №192
написано: 13 мая 2012, 10:21
|
|
В игре есть некие "Камни Вейнон". Я считаю это отсылкой к TES 4: Oblivion. В Oblivion был "Приорат Вейнон". ГГ игры, должен был отнести туда амулет Королей и отдать его преемнику Тайбера Септима (забыл егго имя)!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Remi
|
Сообщение №193
написано: 16 мая 2012, 06:08
|
|
Есть отсылка на Morrowind и Fallout 3- во всех них присутствует ''сладкий рулет''. В Morrowind- в самом начале при ответах на выбор класса. В Fallout 3 в начале у нас его пытаются украсть. В Skyrim- стража спрашивает, ни украл ли кто- нибудь его у нас.
|
Вернулся в GTAIV
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №194
написано: 16 мая 2012, 16:46
|
|
Куча, просто куча намёков на Властелин колец
Найдите 10 отличий
"Гарцующая пони " в LOTR и "Гарцующая кобыла" В Скайриме Интерьер драконьего предела и замка в столице Рохана
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №195
написано: 28 мая 2012, 12:15
|
Король Севера
|
Не знаю,можно ли это назвать пасхалкой,но квест про Мясника в Виндхельме очень сильно похож на квест из Dragon age 2 про маньяка.И там и там-маньяк-некромант убивает девушек для того чтобы воскресить свою жену\сестру
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
kate2
|
Сообщение №196
написано: 7 июня 2012, 04:14
|
|
Cleric если не хочешь проходить квест с корнем вСкайриме, лучше не говори с Ингун Черный Вереск не по заданию.Добавлено (07.06.2012, 08:14) --------------------------------------------- оружие на уровне эбонитового. Оружие, это в смысле фалмерские мечи,луки и стрелы?
|
|
|
|
|
|
Яскер
|
Сообщение №197
написано: 7 июня 2012, 09:28
|
|
Я знаю код чтобы попасть за границы скайрима.tfc!
|
Слава империи!
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №198
написано: 7 июня 2012, 10:27
|
|
Цитата ЯскерЯ знаю код чтобы попасть за границы скайрима.tfc! Это код "свободной" камеры. Кстати для скриншотов удобен очень, в связке с tm
|
|
|
|
|
|
Яскер
|
Сообщение №199
написано: 7 июня 2012, 13:09
|
|
Я с его помощю туда и попал
|
Слава империи!
|
|
|
|
|
Яскер
|
Сообщение №200
написано: 15 июня 2012, 15:46
|
|
Да есть ты просто не туда, или не тем местом смотришь, я например зазубренную кирку нашел, отсылка к майнкрафт, или СЛАДКИЙ РУЛЕТ, ну и на худой конец гари потер-колегия винтерхолда.
|
Слава империи!
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №201
написано: 28 июня 2012, 15:19
| Отредактировано: montanamax - 28 июня 2012, 15:23
|
|
К Западу от Вайтрана, в тундре нашел маленькое озёрцо, посреди которого высовывающаяся рука скелета держала победно поднятый над водой меч =). Явный отсыл к королю Артуру, с его круглым столом и Леди Озера Причем меч прописан в лвл листе игры, чем позже вы его найдёте ,тем он более сильной категории.. Ещё нашел на берегу речки на обрывистом балкончике возле Ривервуда , скелет оленя у которого в районе бывшего брюха лежат хорошие драгоценные камушки =). Встречал и многие другие пасхалки, но они уже выше тут были подробно изложенны другими форумчанами.
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Sub-Zero
|
Сообщение №202
написано: 2 июля 2012, 15:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №203
написано: 18 июля 2012, 11:07
|
|
Только сейчас догнал, что распад Септимия Сегония на молекулы в конце квеста Хермеуса Моры, это отсылка к финалу фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №204
написано: 19 июля 2012, 00:05
|
|
Не далеко от ''Логова Плута'' лежит скелет мамонта , а внутри его лежит скелет человека.
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №205
написано: 19 июля 2012, 04:06
|
Король Севера
|
Вчера смотрел фильм "Гладиатор",и заметил,что тяжелые доспехи легиона и мантия императора полностью скопированы с этого фильма.Видимо разрабы тоже любят этот фильм.
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №206
написано: 19 июля 2012, 04:48
| Отредактировано: Say - 19 июля 2012, 04:51
|
RUS
|
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №207
написано: 20 июля 2012, 00:42
|
Fire
|
1. В Ривервуде заметил персонажа которого зовут... М'айк Лжец. Он был как в Обливионе, так и в Морровинде. В Обливионе он говорил "Мой отец M'айк, мой дед M'айк",мой прадед M'айк."
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №208
написано: 20 июля 2012, 00:49
|
Довакин Пустоши
|
Say, мамонта с крабом видел. Заметил то, что в боку мамонта двемерские стрелы и копья... А призрак краба будем мочить по квесту старика Фроки.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №209
написано: 20 июля 2012, 14:04
|
|
PartyRock, это как бы способ разработчиков общатся с игроками, через него. Он рассказывает о мире игры(в данном случае о Скайриме), спойлит о некоторых вещах и обьясняет что непонятно. Каждый раз по 2 вещи говорит помойму. Потом нада искать его заного. Погугли там лучше расскажут
|
|
|
|
|
|
Bear
|
Сообщение №210
написано: 18 августа 2012, 07:18
|
|
Прыжок веры из Assassin's Creed. Два варианта нахождения экскалибура в воде с торчашей рукой и в камне.
Во время квеста дом ужасов, когда предметы начинают летать, стулья встают на стол как в фильме "Полтергейст".
Два трупа мужчины и женщины с запиской и стоящим рядом ядом, отсылка к Ромео и Джульете.
Не совсем пасхалка, гигантский мертвый грязекраб в окружении кучи обычных.
И другие описанные выше.
|
|
|
|
|
|
|