Маик Лжец в игре есть, я встретил, правдо он как и в обливион будет говорить на темы за-игрового мира только после прохождения главной линии квестов. И не приставайте к нему, а то он будет бегать за вами со словами ''Майк окончил разговор''
ZaСon45, это отсылка на Морровинд, где в начале игры, при выборе класса, был вопрос про то, что бы ты делал если бы хулиганы отобрали твой вкусный рулет.
Нашёл одну скрытую пасхалку. В "Котелке Аркадии" иногда продаётся ухо фалмера. Фалмеры (с мерейского - "Снежные эльфы") последний раз упоминались в TES3: Bloodmoon, как вымершие эльфы Сольстхейма, проигравшие битву (книга "Падение Снежного Принца") и вытесненные за пределы Тамриэля. Возможно, что с их расой не всё так плохо, коли добываются уши.
Tyddyner, Фалмеры присутствуют в игре (пока видел только на заставках), но сделаны в виде маленьких, сгорбленных и страшных уродцев Хотя, как уже говорилось, в книге "Падение Снежного Принца" он (принц) описывался как высокий красавец. На этой основе был сделан мод с расой Фальмеров для Обливиона - там они тоже красивые.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
По квесту гильдии воров выяснил, что Фальмеры РАНЬШЕ были широко популярной или чересчур развитой нацией, но первые появившиеся в Тамриэле нордлинги разбили их армию и вынудили уйти под землю. Фальмеры договорились о союзе с Двемерами, но те в конце концов предали их. Правда потом и сами канули в небытиё. Фальмеры же остались жить под землёй: озлобленные, скрюченные и жестокие.
Так что картинка вполне себе складывается.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Нашёл уже шесть штук этого офигительного растения, которое (не знаю как вы, конечно) я ненавидел лютой ненавистью за идиотский, неснимаемый квест, в Обливионе. Это... о да, верно - Корень Нирна!!!
Изменение репутации для пользователя DeadEyeCola
DeadEyeColaOffline
Сообщение №18
написано: 13 ноября 2011, 00:52
| Отредактировано: DeadEyeCola - 13 ноября 2011, 00:55
Нашёл уже шесть штук этого офигительного растения, которое (не знаю как вы, конечно) я ненавидел лютой ненавистью за идиотский, неснимаемый квест, в Обливионе. Это... о да, верно - Корень Нирна!
Сходи в вечнозеленую рощу..так еще штук надцать и в грот утопленника там тоже есть
Сходи в вечнозеленую рощу..так еще штук надцать и в грот утопленника там тоже есть
Надеюсь в Скайриме не будет с этими корешками никакого квеста...
Добавлено (13.11.2011, 17:38) --------------------------------------------- О, нашёл ещё один прикол. В ватервуде (или винтервуде, в общем - самое первое село, с кузнецом там ещё) есть бард - у него можно заказать песню "Век Произвола", где хвалят имперцев. А в городе... городе где коллегия магов, в таверне "Очаг и Свеча" есть девушка-бард, у которой можно закзать песню "Век Притеснений", в которой славят Братьев Бури. Соль шутки в том, что обе песни одинаковы, только в одной - имперцы, империя, император, а во второй - Братья Бури, Скайрим, Вульфрик.
Добавлено (14.11.2011, 04:28) --------------------------------------------- Ещё пасхалочки! Первое - во время прохождения квестов Тёмного Братства, можно получить заклинание - вызов спектрального ассасина, которое призывает вам на помощь призрак... Люсьена Лашанса! Второе - во время прохождения квестов Тёмного Братства мы узнаем - наконец-то, ура, ура, ура, это мега-жесть - кем НА САМОМ ДЕЛЕ был персональный обожатель (Adoring Fan) Чемпиона Арены из Обливиона. Играйте, это того стоит!!!
Ривервуде. По глав. квесту ты там не раз побываеш, так что запомнишь.
В ходе прохождения главного квеста, под Талмерским посольством вы найдёте ледянцю пещеру с тролем. Там же будет лежать труп незадачливого мага-ученика. Поза тела говорит о падении с большой высоты. Надо ли напоминать, что именно так, но более успешно, пытался спастись из заснеженной пещеры старина Люк Скайвокер?!
По прохождению квестов Тёмного Братства, вам дадут коня - Тенегрива. Если рядом с этим конём вызвать Спектрального Ассасина - который Люсьен Лашанс - то призванный дух скажет: "О, Тенегрив, как давно я тебя не видел". То есть - это тот самый мега-конь из Обливиона, а ведь между Обливионом и Скайримом прошло 200 лет! Вот и думайте что это за лошадь такая...
Не знаю, можно ли считать пасхалкой, но броня гильлдии воров очень похожа на тяжелую броню ведьмака. В гильдии воров можно найти бюст Лиса. Скелетный ключ был в обливионе и есть в скайриме его история опять связана с похищением глаза, но уже другого.
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Нашёл одну скрытую пасхалку. В "Котелке Аркадии" иногда продаётся ухо фалмера. Фалмеры (с мерейского - "Снежные эльфы") последний раз упоминались в TES3: Bloodmoon, как вымершие эльфы Сольстхейма, проигравшие битву (книга "Падение Снежного Принца") и вытесненные за пределы Тамриэля. Возможно, что с их расой не всё так плохо, коли добываются уши.
Они находятся в пещере Толвальда, которая расположена неподалеку от Ансилвунда.