Если честно ожидал большего может кооператив или мультиплеер рулят, но одиночка не обрадовала. P.S. очень бесило когда приходилось ранец реактивный выкидывать.
Изменение репутации для пользователя Sub-Zero
Sub-ZeroOffline
Сообщение №3
| Тема: BioShock 2
написано: 20 марта 2012, 13:58
Хочу, чтобы сделали побольше линию "мои любимые игры"(в профиле) а то я щас в маинкрафт катаю и МЕ3, а биошок и резидент эвил и т.д. скинуть не могу. P.S. Кому еще Bioshok напоминает про детство? Или я один такой?
Sub-ZeroOffline
Сообщение №8
| Тема: 58
написано: 2 июля 2012, 15:32
Bолк : Ник - 10( почему 10? Да - это максимальная оценка, но ник не "Волк222" и т.п., поэтому 10. ) Советую написать в тему по смене нику(поставил бы, что-то из матрицы) Ава - 8-9 (я фанат обрезанных фото, с прозрачным фоном, а так бы поставил больше) Подпись - 10(не знаю, мне понравилась, еще она одного типа с авой.) Титутл - 9 (Титутл понравился(картинка тем более), НО сильно зеленая. Сделал бы цвета аватарки, поставил бы 20
извини если обидел
Добавлено (04.07.2012, 17:38) --------------------------------------------- Крофт: Ник - 10(люблю эту тетку та и +, как и у Волка, особенного цвета) Ава - 7
Без обид
(Крофт рулит, но, во-первых, я люблю прозрачные и обрезанные, а, во-вторых, сильно она у тебя злая Подпись - 10(без комментариев, классно)) Титутл - 7-8(Тоже - красивый, но у тебя ник синий, ава темная и подпись, а титул...я даже не знаю, что это за цвет) берюзовый что ли.?
Хaнтер, я просмотрел всю тему и понял, что ты развиваешься! Класс, я такой не сделаю. Желаю удачи, и чтобы твои работы заметила администрация, и использовала.
Kateno4ek : Ник - 9(катеночек зеленоватого цвета, как-то не катит ) Ава- 9(я бы где-то добавил надпись(очень маленькую)) Подпись - 10(класс) Титул- 9(если бы в стиле подписи, было бы вообще супер)
Sub-ZeroOffline
Сообщение №20
| Тема: WarCraft 3
написано: 6 июля 2012, 15:28
| Отредактировано: Sub-Zero - 6 июля 2012, 15:29
Кто умеет конвертировать модели на Warcraft 3.Есть просьба.
Вот эта модель мне нужна только вместо сквороды пистолет,желательно чтобы анимация была бега а не ходьбы. Если сможете напишите в ЛС.
качаешь модель пистолета. потом заходишь в World Edit, импортируешь туда модель, потом заходишь в редактор персонажей, выбираешь эту модель(которая со сковородой) и в ее значениие hands надо поставить пистолет который ты скачал. Бег тоже ставится в настройках. Если честно, то объяснять долго, посмотри в интернете, я так и научился, потом бегал тем кем хочу, с тем чем хочу, и с способностями которыми хочу! )))
Sub-ZeroOffline
Сообщение №21
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 6 июля 2012, 15:36
| Отредактировано: Sub-Zero - 6 июля 2012, 15:37
Прошел все миссии за Тулия(империя) - не понравилось мягко говоря! Знаете, еще обидно, кода ты весь такой четкий +1000 защита и урон(сильный короче ), а тебе говорят что-то типа:"Эй пес, сходи убей крыс в подвале, если конечно силенок хватит" >.< Сейчас прохожу заново, ну вот думаю, к братьям присоединяться или нет? Кто проходил все миссии - расскажите что да как. Наверное за Ульфрика буду, так как он живет в снежном городе(холодном, как я))) и броня у него синяя
I. 1. Новая анимация атаки для косы, копей и т.д., так как выкладывают хороший модели оружия(кос, копей и т.д., но используют анимацию двуручного оружия, что меня очень огорчает(( 2. ----- 3. ----- 4. ----- 5. Можно взять анимацию удара копьем, пикой, косой из игры - Warriors Orochi(1,2), Dinasty WarriorsПожалуйста, создайте такой мод! II. 1. Комбинация удара и крика. 2. Нажимаю я например 2 раза ЛМК, а потом ту же "Z"(крик), и ГГ как бы делает удар но сила исходит из оружия(касается таких криков, как огонь, лед и т.д.) 3. ---- 4. ---- 5. Не обязательно заменять крик этим модом, я предлагаю оставить крик(ведь изюм игры наверное именно в нем), но сделать отдельный мод(как это будет я не знаю - это моя фантазия!)
Добавлено (10.07.2012, 13:28) --------------------------------------------- III. 1. Броня 2. Реплейсер двемерской брони, а именно - ботинок. Ооочень сильно раздражают, как будто машина ноги переехала 3. ---- 4. ---- 5. Мод думаю не сложный, но нужный. Для меня точно нужный