Пасхалки в Скайрим
|
mi©
|
Сообщение №211
написано: 18 августа 2012, 07:59
|
Довакин Пустоши
|
А про Pac-Мan'а говорилось?
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №212
написано: 18 августа 2012, 08:11
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата cimerА про Pac-Мan'а говорилось? если это про голову козьего сыра то да.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №213
написано: 18 августа 2012, 08:30
|
Довакин Пустоши
|
Именно.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
Сообщение №214
написано: 18 августа 2012, 21:54
| Отредактировано: Лариса - 19 августа 2012, 07:13
|
|
Мне на мосту встретился Маик Лжец, только, что он мне рассказал, уже не помню. А так больше ничего. А кто-нибудь доигрывал до смены времени года или там вечная осень?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №215
написано: 19 августа 2012, 07:45
|
|
Цитата ЛарисаА кто-нибудь доигрывал до смены времени года или там вечная осень? Нет там смены времен года. Либо зима, либо непонятная осень-весна. Правда, в Bethesda Game Jam 2011 показана смена времен года.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №216
написано: 19 августа 2012, 07:55
|
|
Цитата SafarelЛибо зима, либо непонятная осень-весна. Зима только на севере и то Солитьюд не затрагивает. Остальное позднее лето и осень в Рифте.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №217
написано: 19 августа 2012, 07:59
|
|
Цитата SantiasОстальное позднее лето и осень в Рифте. Для позднего лета и осени что- то многовато насекомых
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №218
написано: 19 августа 2012, 08:37
|
|
Цитата SantiasА мне он встретился у Виндхельма, с такой фразой "С ним что-то хотят сделать в Виндхельме, поэтому он бежал в Рифтен" -что-то типа этого. Мне он постоянно встречается по всему Скайриму. Надо только не лениться и бегать на длинные дистанции. Но реплик не сказать что очень много, я уже и не подхожу к нему. Обидно, что в даунгарде не обновили.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №219
написано: 19 августа 2012, 08:43
|
|
Обидно, что в даунгарде не обновили. А смысл? Чтобы М'айк говорил: "М'айку встретились вампиры. Ужасные создания"
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №220
написано: 19 августа 2012, 08:51
|
|
Цитата SafarelА смысл? Чтобы М'айк говорил: "М'айку встретились вампиры. Ужасные создания" Зато колоритный персонаж
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №221
написано: 19 августа 2012, 09:00
|
|
Цитата Santiasнасекомые только осенью начинают "исчезать". Раньше. С августа. Поэтому и стрижи, и ласточки улетают рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №223
написано: 29 сентября 2012, 10:42
|
|
Night_Beast, уже было
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №224
написано: 7 октября 2012, 07:49
|
|
А я нашел "маленкий ад", обитателей которого почти всех отправил туда сам. Это не пасхалка, но если вы задавались вопросом куда исчезают некоторые убитые вами квестовые NPC, посмотрите на это:
Также, видимо, сюда отправляются NPC которые сыграли свою роль но их нельзя оставлять в Скайриме. Бедный Малборн...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №225
написано: 7 октября 2012, 11:21
|
|
Cabalerro, Воу, как туда попасть? Интересно посмотреть кто у меня там будет.
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №226
написано: 7 октября 2012, 11:28
|
Довакин Пустоши
|
Да это неправда скорее всего.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №227
написано: 7 октября 2012, 11:33
|
|
cimer, Нет, правда. Я помню раньше уже писали про это, давным давно. Но я не знаю как называется эта локация и как туда попасть...
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №228
написано: 7 октября 2012, 12:02
| Отредактировано: Cabalerro - 7 октября 2012, 15:21
|
|
KuroKim, Жаль, что не помнишь. Хотелось бы узнать об этой локации побольше. Названия у ячейки нет, я нашел ее когда использовал команду player.moveto в поисках одного из NPC. Также там лежит Калкисто, Непус Носатый со своей компанией, Нурелион, Роггвир и другие.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №229
написано: 7 октября 2012, 12:23
|
|
Cabalerro, Где-то тут можно найти название и ID этой локации... Но всё на английском.
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №230
написано: 7 октября 2012, 12:40
|
|
KuroKim, а вот за это, чувак, тебе огромная благодарность Люблю шариться в тестовых локациях и всяких уголках куда обычно вход воспрещен.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №231
написано: 7 октября 2012, 13:27
|
|
Cabalerro, Как найдёте название этой локации с мёртвыми нпс-ами, напишите мне в лс, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №232
написано: 7 октября 2012, 13:47
|
|
В Давнгарде: Мне наверно одной показалось но...Квест по поиску Арвака напоминает фильм "Боевой Конь", не весь, но отчасти.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №233
написано: 16 октября 2012, 11:48
|
Прячущий свое сердце
|
Самое начало игры. Приезжаем к месту казни. Вор говорит Ульфрику - скажи им что мы не с тобой это ошибка. Возможно это отголосок к фильму Зловещие мертвецы 3. Когда в фильме Генри Рыжего и его людей привезли на казнь такие же слова ему сказал главный герой фильма(он и действительно был не из них) а еще Ульфрик и Генри совершенно случайно очень похожи. Массивная фигура, длинные светлые волосы, и бронь с мехом.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Bogomolth
|
Сообщение №234
написано: 16 октября 2012, 15:42
| Отредактировано: Bogomolth - 16 октября 2012, 15:58
|
|
наберите в консоли coc WindhelmPitEntrance и вы удивитесь
Test Cells
|
|
|
|
|
|
jurisanya
|
Сообщение №235
написано: 18 октября 2012, 19:04
|
|
сегодня нашёл в миссии от коллегии в винтерхолде где нужно найти посох для шарика нашёл доэдрический лук 466 атаки 30 холодом и 30 электричеством и меч 166 с теми же эффектами. как пасху не считаю но теперь практически всех врагов с первого раза выношу!
|
|
|
|
|
|
X-mader
|
Сообщение №236
написано: 18 февраля 2013, 09:00
|
|
Майк Лжец!
|
|
|
|
|
|
Utarnu
|
Сообщение №237
написано: 7 апреля 2013, 13:45
|
|
Труп большого крабика, кирку (привет minecraft), Маика встречал несколько раз, может что еще, но не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
Ctreitham
|
Сообщение №238
написано: 18 апреля 2013, 09:58
|
|
В Арочном перевале можно найти дубину великана , но ее взять сможет только компанен.
|
|
|
|
|
|
Биотрис
|
Сообщение №239
написано: 18 сентября 2013, 14:21
|
|
Кого там интересовала комната с трупами, coc WIDeadBodyCleanupCell
|
|
|
|
|
|
HEGOL
|
Сообщение №240
написано: 13 октября 2013, 16:16
|
|
квест с сангвином. я чуть не обалдел,я женат на изольде и прихожу к ней за кольцом как она меня не ушаталаДобавлено (13.10.2013, 20:16) --------------------------------------------- ещё в смеющеясе крысе есть сундук DO NOT DELETE найти его можно с TCL
|
|
|
|
|
|
|