нашел сет фалмерской брони. Улучшается хитином жуков, что тусят вместе с фалмерами. Найти сет можно так: идем в город где расположена гильдия вором, там в трактире сидит девушка-норд с татуировкой на лице. Говорить что потеряла меч Лютый. В процессе нахождения оного пошлют в мерские развалины. На уровне где встречаются фалмеры стоит искать (точнее на уровне перед лифтом на поверхность). Это раз. Два - после завершения линейки квестов за соратников в НЕБЕСНОЙ кузнице и только в ней можно скрафтить доспехи и оружие дреугов. Бронька выглядит шикарно (статы так себе) аля конан. В нее еще Элла одета (из круга). А оружие на уровне эбонитового.
DezTos меточки эти - метки гильдии воров, если отыгрываешь вора очень помогают бывает. З.Ы.Если кому интересно то, книжку по значению этих меток можно в гильдии воров на столе найти,
Изменение репутации для пользователя Astarte65
Astarte65Offline
Сообщение №35
написано: 20 ноября 2011, 00:29
| Отредактировано: Astarte65 - 20 ноября 2011, 00:31
Думаю не для кого не секрет. На самой вершине Глотки Мира можно найти кирку Notched Pickaxe (в русс локализации Зазубреная Кирка). Отсылка к создателю MineCraft, Нотчу Кстате кирка зачарованая.
Just a noob :)
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
ShadowChaos747Offline
Сообщение №36
написано: 20 ноября 2011, 01:39
| Отредактировано: ShadowChaos747 - 20 ноября 2011, 01:42
В к востоку от Виндхельма в Храме Ингола Можно найти пасхалку на Варкрафт 3 А именно *Фростморн* и местного Короля-Лича и конечно снять с него корону которая очень похожа на настоящую =) К сожалению крины делать не знаю как. Так бы показал
KAcidi, Фрапс тебе в помощь Кстати, у меня скриншоты начали нормально сохраняться в папку с игрой только после того, как я настроил консоль, чтобы она печатала английскими буквами. Так что тебе видимо необходимо либо вправить шрифты, либо поставить язык по умолчанию в системе - английский.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №47
написано: 20 ноября 2011, 18:11
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 20 ноября 2011, 18:12
Мне одному не понятно что такого в этом Майке Лжеце?
Цитата UrukH@i
KAcidi, Фрапс тебе в помощь Кстати, у меня скриншоты начали нормально сохраняться в папку с игрой только после того, как я настроил консоль, чтобы она печатала английскими буквами. Так что тебе видимо необходимо либо вправить шрифты, либо поставить язык по умолчанию в системе - английский.
KAcidi, это перс, появляющийся в прочих частях TES. Он в шутливой форме отвечал на гневные вопросы фанатов по поводу каких-либо нововведений или урезаний.
Добавлено (20.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- UrukH@i, я так понимаю, это случайная встреча.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №50
написано: 20 ноября 2011, 19:25
| Отредактировано: Зета - 20 ноября 2011, 19:26
Я нашёл целых две пасхалки! 1: Саркофаг Матери ночи вам ничего не напоминает? Если вы смотрели аниме "Shaman King", то вы наверняка догадались что он является жуткой копией саркофага Железной девы Джин! Для сравнения:
2: Если вы были в двемерских руинах, то наверняка видели странные штуковины на стенах:
Вам не кажется что это что-то знакомое? Да это же двемерский вариант туннелей(или как их там) сестричек из Bioshock! Для сравнения:
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
Зета, ну Саркофаг Матери Ночи, не сказать что отсылка к аниме SK, в средневековье это было пыточным инструмент, так называемая "Железная дева" и туда сажали колдунов, еритиков, ведь и всех до кого было дело инквизиции.
Зета, по поводу Железной Девы тебе уже сказали, а вот по поводу туннелей - снова фэил, ибо это было ещё в Морровинде Биошок, насколько мне известно, вышел гораздо позже
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Если помните, в обле был квест "Опасные художества": действие квеста происходило в нарисованном мире, в котором были нарисованные тролли, а с нарисованных троллей падал как раз этот ингредиент))
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №55
написано: 21 ноября 2011, 00:25
| Отредактировано: _Dream_ - 21 ноября 2011, 00:28
В к востоку от Виндхельма в Храме Ингола Можно найти пасхалку на Варкрафт 3 А именно *Фростморн* и местного Короля-Лича и конечно снять с него корону которая очень похожа на настоящую =) К сожалению крины делать не знаю как. Так бы показал
Я там всех вынес , но лича так и не нашел где именно он находится ? Был там по заданию хозяина таверны , из гильдии воров , но ничего кроме призраков , драугов , одного волшебника и квестовых книг не нашел .
Зета, не хотел тебя задеть, извини меня тоже, если что. Просто стремился ликвидировать некомпетентность в данном вопросе, да и чтобы других это не смущало.
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
Я там всех вынес , но лича так и не нашел где именно он находится ? Был там по заданию хозяина таверны , из гильдии воров , но ничего кроме призраков , драугов , одного волшебника и квестовых книг не нашел .
Местный Лич - это нежить которая на троне сидит в конце подземелья, сходство чисто в короне (очень похожа на корону Артаса) А Фростморн нашел? Ты перед этим видел двуручный меч, воткнутый в льдины?
Изменение репутации для пользователя Vren
VrenOffline
Сообщение №59
написано: 21 ноября 2011, 09:51
| Отредактировано: Chiana - 23 ноября 2011, 02:54
Во первых, я нашел М'айка Лжеца, но правда скрин с ним самим куда то пропал... Остался только с содержимым его карманов=)
Во вторых, мной был был найден самый суровый священник=)
И в третьих незамысловатая пасхалка со скелетом и выпивкой=)
Недалеко от города Фолкрит можно встретить говорящую собаку. Она дает задание связанное с дэйдрическим принцем Клавикусом Вайлом, и предупреждает насчет сделок с ним. И если вспомнить, то в обливионе тоже был был квест связанный с ним и там тоже была собака, старавшаяся предостеречь игрока от сделок с принцем.
Недалеко от города Фолкрит можно встретить говорящую собаку. Она дает задание связанное с дэйдрическим принцем Клавикусом Вайлом, и предупреждает насчет сделок с ним. И если вспомнить, то в обливионе тоже был был квест связанный с ним и там тоже была собака, старавшаяся предостеречь игрока от сделок с принцем.
А еще в Обливионе и Морровинде Азура даёт Звезду Азуры, тоже пасхалка? А Мерунес Дагон Бритву Мерунеса Дагона. А Шеогорат в Обливионе даёт Ваббаджек. Мм?