Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2641 написано: 14 декабря 2011, 06:34 | Отредактировано: Lizardmen - 14 декабря 2011, 06:36

476
Azaron в моем случае наркозависимая ящерка была в порту Рифтена ищи там.Хотя то что это будет ящерка не факт.Все зависит от того за какую расу ты играешь :)

Lonely_Traveler помнится с двуручным оружием(двуручные мечи) в смысле отсчитывания способностей был баг.Уже есть мод исправляющий это.Посмотри тут на сайте ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Azaron  Offline  Сообщение №2642 написано: 14 декабря 2011, 06:43

201
Lizardmen
спасибо за ответ!

Sleepless  Offline  Сообщение №2643 написано: 14 декабря 2011, 06:45

>_<

422
Цитата trahelman

Sleepless, Если играть на мастере, то после 60 уровня магия отнимает копейки, проще дреморов вызвать и дроч....сидеть в сторонке. А в броне тяжелой смысла нету на мага. Зачарование на нее не особо сильное наложить можно, роба архимага лучше будет, а если прокачаешь изменение, то при использовании "Драконий чешуи" + "Эбонитовая плоть"(в одежде) считай, что ты на минуту Бог.

Не, в сете Даэдрика легенды играть одно удовольствие. Чувствуешь себя дремверовским паровым големом, который ещё и магий шпарит как сам Магнус. Эпик кул. :)

P.S.
Кто дроч спец по кузнечному делу. Вкачал 100 кузнечного дела и 100 зачарования. Зачаровал верх/перчи/кольцо/ожерелье на улучшенное кузнечное дело 27% для каждого предмета. (можно улучшать броню/оружие на 27% лучше)
И уже могу "заточить" оружие/броню до "легендарного" уровня. Есть смысл качать алхимию, варить зелья на улучшения зачарования/кузнечного дела, от этого ещё лучше можно будет лучше заточить шмотки?
Или статы брони/урон оружия статичны на уровне улучшения. То есть на "эпичном" показатель брони будет определённо одним, когда вкачено 100 кузнечного дела. А на "легендарном" более высокий и его больше уже не поднять.
Или повешения статов брони, можно ещё больше сделать, если перед заточкой выпить нужные зелья. То есть показатель брони/урона вычитывается с учётов всех эффектов, что имеет ГГ при ковке?

theofeel  Offline  Сообщение №2644 написано: 14 декабря 2011, 07:03

113
Цитата goust

А кто и где даёт квест на кольцо Хирсинга?(помоему так),оно для вервульфов какието плюсы ещё даёт.

* Где найти? В бараках Фолкрита
* Квестодатель?: Синдинг
* Какой артефакт?: Savior's Hide / Кольцо Хирсина
* Лорд Даэдра?: Хирсин
В Фолкрите в бараках поговорите с Синдингом. Он дает вам проклятое кольцо Хирсина. Следуем по маркеру до нужного нам животного, появляется Хирсин, и просит нас убить Синдинга.
В пещере выбираем помочь Синдингу или убить его. Убив Синдинга вы получите броню, сохранив ему жизнь и убив охотников вы получите Кольцо Хирсина, которое трансформирует вас в оборотня два раза за день, вместо одного.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №2645 написано: 14 декабря 2011, 07:05 | Отредактировано: }I{eJIe3k@ - 14 декабря 2011, 07:10

343
Цитата theofeel

два раза за день, вместо одного

Вообще то сколько угодно раз может трансформироваться.

theofeel  Offline  Сообщение №2646 написано: 14 декабря 2011, 07:12

113
Цитата }I{eJIe3k@

Вообще то сколько угодно раз может трансформировать.

вполне возможно сам не знаю не проверял в оборотня не перевоплощаюсь.
стал оборотнем только чтобы заразу какую нибудь не подхватить

Lizardmen  Offline  Сообщение №2647 написано: 14 декабря 2011, 08:05 | Отредактировано: Lizardmen - 14 декабря 2011, 08:05

476
Sleepless есть предел разумному и разрабы его наверняка сделали.что касается твоей идеи просто попробуй! good

дракон...
trahelman  Offline  Сообщение №2648 написано: 14 декабря 2011, 08:07

106
Sleepless, еще лучше только зачарование станет. Броня и оружие дальше легендарного заточить не получиться.
По сути, любой навык(алхимия, зачарование, кузнечное дело) можно прокачать выше 100 по читам. Кузнечное дело дальше легендарного не пройдет, а вот с алхимией и зачарованием такая фишка пройдет. Принимаешь зелья для повышения навыка и зачаровываешь предметы, по идеи зачарование сильнее будет, однако смысл в этом? Если при обычном зачаровании клинка даэдры ты с 1-2 ударов убиваешь среднего противника...

Lonely_Traveler  Offline  Сообщение №2649 написано: 14 декабря 2011, 08:52

108
Lizardmen, там фикс бага с эбонитовым клинком, на двуручные мечи в общем нету.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2650 написано: 14 декабря 2011, 09:52 | Отредактировано: Lizardmen - 14 декабря 2011, 09:53

476
Lonely_Traveler что есть предлагаю чего нет не предлагаю :D

Добавлено (14.12.2011, 13:52)
---------------------------------------------
князь я теперь знаю как ставить мод на переработку душ драконов в очки перков.Кому надо за вопросами ко мне :)
то что теперь некоторые драконы несгораемые даже на руку.Придется побегать за ними!!!

дракон...
князь  Offline  Сообщение №2651 написано: 14 декабря 2011, 10:19

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

князь я теперь знаю как ставить мод на переработку душ драконов в очки перков.Кому надо за вопросами ко мне :)
то что теперь некоторые драконы несгораемые даже на руку.Придется побегать за ними!!!

поделись советом

Добавлено (14.12.2011, 14:19)
а еще лучше выложи этот мод на сайт и дай описание установки

Lizardmen  Offline  Сообщение №2652 написано: 14 декабря 2011, 10:28 | Отредактировано: Lizardmen - 14 декабря 2011, 10:43

476
князь легко.

1-нужен скрипт драгон 1.3.7
Все из папки в папку с игрой до Data папки игры.
2-Все из папки bin скрипт драгона 1.3.7 в папку с игрой до папки Data игры.
3-нужен сам мод.Папку asi в папку игры до папки Data.Не забыть для пробы поставить количество душ=1 для проверки.
4-нужна версия SKSE 1.4.0.Все из папки сксе в папку с игрой до папки Data игры.
5-Запустить игру.При правильной установке появится сообщение в левом верхнем углу экрана что запущен трейнер.Ура, жми кнопку назначенную на переработку душ и смотреть на экране навыков прирост очков перков.Приятной игры ;)

Вот описание, ;) а мод сам как и скрипт драгон найти легко. Кому надо пишите в личку кину ссылки на части мода.

дракон...
князь  Offline  Сообщение №2653 написано: 14 декабря 2011, 12:20

Великий Князь Всея Руси

477
Lizardmen, спс но будет лучше если ты этот мод выложишь на этот сайт, а я пошел качать сам мод

Офит  Offline  Сообщение №2654 написано: 14 декабря 2011, 12:28

165
Сколько квестов переделал... Только все одно место найти не могу- Старушечья скала по квесту Мехрунеса. Все облазил не могу никак туда дорогу найти. Посоветовали идти через Душник - Йал (крепость орков), но если идти по нему то так до Вайтрана дойдешь. Я шел но... Ответвлений нету. Со стороны Маркарта и остальных мест неприступные горы. Ясновидение не помогает.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №2655 написано: 14 декабря 2011, 12:33

Темерский специальный отряд.

572
Офит, В смысле
Цитата Офит

дорогу найти

, пройти не можешь? ТCL попробуй...

Добавлено (14.12.2011, 16:33)
Хотя я как то сам проходил unsure

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
sanasana  Offline  Сообщение №2656 написано: 14 декабря 2011, 12:37

38
Lizardmen, SKSE там не нужен

Офит  Offline  Сообщение №2657 написано: 14 декабря 2011, 12:38

165
Цитата Mordin

Офит, В смысле

Туда добраться никак не могу везде одни горы. Облазил весь Предел наверное но пути туда нету..наверное. TCL?

Добряк  Offline  Сообщение №2658 написано: 14 декабря 2011, 12:41

А как вступить в Гильдию Воров?И какие ещё есть гильдии? :)

sanasana  Offline  Сообщение №2659 написано: 14 декабря 2011, 12:43 | Отредактировано: sanasana - 14 декабря 2011, 12:50

38
Altairis, Есть ещё тёмное братство, соратники, гильдия магов. А чтоб вступить в гильд.воров иди в рифтен и поговори с бриньолфом или как то так. А и ещё коллегия бардов. nyam

Bletsian  Offline  Сообщение №2660 написано: 14 декабря 2011, 12:45 | Отредактировано: Bletsian - 14 декабря 2011, 12:45

333
Здрасти!
Не подскажите, будут ли появляться драконы после победы над Алдуином? И еще... Смогу ли я находить маски жрецов драконьего культа (наподобие, Красиса) после окончания сюжетки?
Заранее спасибо!

sanasana  Offline  Сообщение №2661 написано: 14 декабря 2011, 12:47

38
Bletsian, да и драконы будут и жрецы

cergey1112  Offline  Сообщение №2662 написано: 14 декабря 2011, 12:52

21
можно создавать свои заклинания?как это было в обливионе

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й
мировой войне, но в 4-й
мировой войне будут
сражаться палками и
камнями. (С)А. Эйнштейн
Dr_Solus  Offline  Сообщение №2663 написано: 14 декабря 2011, 12:54

Темерский специальный отряд.

572
cergey1112, Вроде нет.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
trahelman  Offline  Сообщение №2664 написано: 14 декабря 2011, 13:01

106
cergey1112, Как только выйдет программа для создания модов, так много чего появиться... Может даже, как с F:NW будет, что новые локации сделают и бла бла бла.

Офит  Offline  Сообщение №2665 написано: 14 декабря 2011, 13:03 | Отредактировано: Офит - 14 декабря 2011, 13:04

165
Mordin,
Спасибо, нашел путь! TCL - лучший способ найти труднодоступнейшие пути к цели :) хотя читы все же не люблю

Chiana  Offline  Сообщение №2666 написано: 14 декабря 2011, 13:08

Что полезного можно получить от пиратов в Солитьюде?

Bletsian  Offline  Сообщение №2667 написано: 14 декабря 2011, 13:53

333
Цитата Chiana

Что полезного можно получить от пиратов в Солитьюде?

Насколько я понял, только опыт и шмотки (то бишь деньги). Хотя хрен его знает, может, и еще что.

buxyr  Offline  Сообщение №2668 написано: 14 декабря 2011, 14:00 | Отредактировано: buxyr - 14 декабря 2011, 14:06

7
прошу прощения если повтор, но завис на прохождении .
сразу пошел за братьев бурь в вайтран не заходил даже... - выполнил пару квестов для ульфрика... потом он послал меня к ярлу вайтрана с топором.. сходил принес драконью табличку магу... отдал топор ярлу... они все зашушукались... разбежались по комнатам и ярл вроде как ждет от меня какой то помощи по драконам.... побегал... у башни нет ни айриел ни дракона, в ривервуд сбегал.- даже на ход древних сбегал где вроде этот дракон должен быть... ничего нигде...
пропустил пару недель времени - сбегал к ульфрику.- все как воды в рот набрали... ) что делать?)

(даже пробовал писать в консоли: movetoqt cw03 - отвечает "нет активной цели")

stanis  Offline  Сообщение №2669 написано: 14 декабря 2011, 14:08

140
Цитата buxyr

прошу прощения если повтор, но завис на прохождении .
сразу пошел за братьев бурь в вайтран не заходил даже... - выполнил пару квестов для ульфрика... потом он послал меня к ярлу вайтрана с топором.. сходил принес драконью табличку магу... отдал топор ярлу... они все зашушукались... разбежались по комнатам и ярл вроде как ждет от меня какой то помощи по драконам.... побегал... у башни нет ни айриел ни дракона, в ривервуд сбегал.- даже на ход древних сбегал где вроде этот дракон должен быть... ничего нигде...
пропустил пару недель времени - сбегал к ульфрику.- все как воды в рот набрали... ) что делать?)

если не ошибаюсь это в городе Вайтран...возможно глюк..если есть ранние сохранения переиграй ...маркер задания высвечивается на карте?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
buxyr  Offline  Сообщение №2670 написано: 14 декабря 2011, 14:13 | Отредактировано: buxyr - 14 декабря 2011, 14:16

7
в журнале в этом квесте 2 задания 1 - отдать ярлу топор - оно ромбиком подсвечено - я отдал топор - а второе задание торчит "помочь ярлу с драконами" .. типа того... и у него ромбик пустой... и все... я висю)

видимо надо вааще было с самого начала валить в вайтран и выполнять эти оба задания и валить первого дракона сразу...

может быть есть какая то консольная команда : завершить квест с указанным ID ?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб