Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Хагн  Offline  Сообщение №2581 написано: 13 декабря 2011, 10:26

У меня вопрос а может ли амулет дающий 100% защиту от болезней защитить от заражением вампиризмом?

rest in paradise and work in hell.
Sanders  Offline  Сообщение №2582 написано: 13 декабря 2011, 10:32 | Отредактировано: _Dream_ - 13 декабря 2011, 10:43

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Хагн

У меня вопрос а может ли амулет дающий 100%

Есть маска одного из личей Хевнарок . Там + 100 от болезней и + 100 от ядов .

Узнал точно Хевнарок , иммунитет к ядам и болезням .

Хагн  Offline  Сообщение №2583 написано: 13 декабря 2011, 11:55

_Dream_, это я знаю мне интересно сможет ли

Sanders  Offline  Сообщение №2584 написано: 13 декабря 2011, 12:05

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Хагн

мне интересно сможет ли

Что сможет ли unsure ??

xBOMBERx  Offline  Сообщение №2585 написано: 13 декабря 2011, 12:28 | Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 13 декабря 2011, 12:29

870
где взять собаку?

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №2586 написано: 13 декабря 2011, 12:34

343
_Frank_Horrigan_, У входа в Маркарт.

xBOMBERx  Offline  Сообщение №2587 написано: 13 декабря 2011, 13:01

870
}I{eJIe3k@, благодарю

stanis  Offline  Сообщение №2588 написано: 13 декабря 2011, 13:09

140
Привет! Люди подскажите как работает комбо удары ...а то я не пойму как их делать!!!??? unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
denet  Offline  Сообщение №2589 написано: 13 декабря 2011, 14:26

18
подскажите - а в гильдии воров мелкие задания бесконечные? а то меня уже по два раза в некоторые таверны и дома посылали..

Lizardmen  Offline  Сообщение №2590 написано: 13 декабря 2011, 15:00 | Отредактировано: Lizardmen - 13 декабря 2011, 15:19

476
stanis комбоудары у кого а? unsure

stanis не знаю к сожалению

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
stanis  Offline  Сообщение №2591 написано: 13 декабря 2011, 15:03

140
Lizardmen ну когда с мечем...наносишь удар и там видео показывается типа крутой :D

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Хагн  Offline  Сообщение №2592 написано: 13 декабря 2011, 15:08

stanis, комбо удары для этого надо зажать левую или правую кнопку мыши и держать пару секунд или же обе плюс прокачка оружия в зависимости от вида (насчёт лука не знаю не пользуюсь) и запас сил чем больше тем лучше.

stanis  Offline  Сообщение №2593 написано: 13 декабря 2011, 15:13

140
Хагн спс буду знать....жаль что я магом играю ^_^

Lizardmen  Offline  Сообщение №2594 написано: 13 декабря 2011, 15:19

476
denet да бесконечные :)

дракон...
ALEKTIUS  Offline  Сообщение №2595 написано: 13 декабря 2011, 15:45

20
у меня вопрос правда и не по теме!!!!мне в магазине сказали что на лицензию неофициальные плагины не идут!!!!из за того что он связан со стимом и по тому что это лицензия!!!!подскажите они будут идти или нет!!!и как активировать через стим!!!я стим только из за неё поставил!!!помогите пожалуйста!!!! :( :( unsure unsure

Lizardmen  Offline  Сообщение №2596 написано: 13 декабря 2011, 16:19 | Отредактировано: Lizardmen - 13 декабря 2011, 16:27

476
ALEKTIUS а лень скачать версию без стима или как? nea

если есть инет то какие проблемы? unsure

да и вообще(мое мнение)что лицензия что пиратка одинаково багнутые unsure

дракон...
INKOgnito993  Offline  Сообщение №2597 написано: 13 декабря 2011, 17:44

7
такой вопросец где и у кого можно получить квест зло в ожидании последняя маска осталась...

denet  Offline  Сообщение №2598 написано: 13 декабря 2011, 17:51

18
Цитата stanis

Хагн спс буду знать....жаль что я магом играю

а я вором лучником - стрельба на 100 - из скрытности криты по 460 вылетают + шанс парализовать nyam толпу драугров военачальников недавно расстрелял пока до меня дошли =)

INKOgnito993  Offline  Сообщение №2599 написано: 13 декабря 2011, 18:24

7
Bletsian если ты на счет библиотекаря то посмотри на столе может он выложил уже там кинига какая то про свитки

goust  Offline  Сообщение №2600 написано: 13 декабря 2011, 18:25

20
А кто и где даёт квест на кольцо Хирсинга?(помоему так),оно для вервульфов какието плюсы ещё даёт.

VODKA connected people
Joana  Offline  Сообщение №2601 написано: 13 декабря 2011, 18:25 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 18:26

Простите никто не знает, как можно сделать так, чтобы на тебя не на подали, когда ты стал(ла) вампиром и спокойно выполнять задание. :(

border="0" alt=""/
Sleepless  Offline  Сообщение №2602 написано: 13 декабря 2011, 18:31

>_<

422
Есть смысл магу, качать тяжёлую броню?
В Обле, если мне память не изменяет, за применение спелов, когда на ГГ маге экипирована броня, были штрафы. Уже не помню какие, правда, толи урон меньше, толи расход манны больше. Но, что-то такое было, если бегаешь не в робе или простой одежде. То есть в шмотках, без показателя брони.
В Skyrim с этим как? Просто я уже вкачал кузнечное дело и зачарование на 100... (Просто затачивая и зачаровывая собранный лут, для продажи подороже. Даже не специально укачивал... >_>)
И вот не знаю, качать кузнечное дело или нет. Будет прок, если ГГ мага упаковать в хеви сет драконьей брони?
Или колдовать вообще будет стрёмно? Или надо перк в ветки тяжёлых доспехов, который позволяет: (дословно) "Не чувствовать неудобств при ношении брони".
Просто я ещё уже успел воином поиграть, так, когда в хеви сете бегаешь, выносливости на бег и силовые удары, уходит намного больше, чем например, в лёгкой броне.
И ещё, лёгкая броня. На ГГ одеты сапоги/перчи лёгкие. Я вроде не заметил большой разницы, между ГГ в сапогах/перчах без класса брони и лёгких.
Короче, кто шарит в техническом стороне этого аспекта геймплея. Есть штрафы магии, если носить сеты брони!?

Цитата Joana

Простите никто не знает, как можно сделать так, чтобы на тебя не на подали, когда ты стал вампиром и спокойно выполнять задание.

о_О? У вампиризма 4 стадии, если долго не пить кровь, стадии падают от 1 до 4. На 4 стадии ГГ вампира атакуют все NPC. Надо выпить крови спящего NPC и тогда стадия станет 1. На стадиях 1,2,3, на ГГ не кто не наподает. Но из-за его нездорового вида на 2 и 3 стадии, у NPC, будет отношение хуже. Ну, то есть как "кросноречие" очень ниже. Или вообще в минус...

kerev  Offline  Сообщение №2603 написано: 13 декабря 2011, 18:34

5
где взять сердца даэдры для создания доспехов? у кого их надо вырезать и где их найти?

Joana  Offline  Сообщение №2604 написано: 13 декабря 2011, 18:41

Цитата kerev

где взять сердца даэдры для создания доспехов? у кого их надо вырезать и где их найти?

Это тоже интересно где и как достать, ну и конечно, как сделать. ^_^

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2605 написано: 13 декабря 2011, 18:57 | Отредактировано: Lizardmen - 13 декабря 2011, 19:01

476
Sleepless в этой игре разрабы видимо этот минус делать не стали(играю воином).тут все зависит от бонусов самой брони(чары).

kerev,Joana если хотите сердца даэдр сделайте так.есть два варианта и оба хороши.Первый-выполните задание Мерунеса Дагона,то есть посетите музей в Данстаре для начала квеста по восстановлению бритвы Мерунеса.Внутри святилища Мерунеса вас так же ждут 2 даэдры.Второй вариант-выполните задание Азуры и выбирайте любую ветку сюжета квеста так как вы все равно попадете внутрь звезды.Там помощниками местного плохиша как раз даэдры.Даэдр трое.Не упустите момент :)

дракон...
Хагн  Offline  Сообщение №2606 написано: 13 декабря 2011, 19:04

Lizardmen, не тока внутри но и перед алтарём при условии если убьёшь этого музейщика.

trahelman  Offline  Сообщение №2607 написано: 13 декабря 2011, 19:18

106
Sleepless, Если играть на мастере, то после 60 уровня магия отнимает копейки, проще дреморов вызвать и дроч....сидеть в сторонке. А в броне тяжелой смысла нету на мага. Зачарование на нее не особо сильное наложить можно, роба архимага лучше будет, а если прокачаешь изменение, то при использовании "Драконий чешуи" + "Эбонитовая плоть"(в одежде) считай, что ты на минуту Бог.

Joana  Offline  Сообщение №2608 написано: 13 декабря 2011, 19:41 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 19:44

Lizardmen, Спасибо буду знать, а то один раз попался ну не по задание или просто по случайности на шла, а что делать ну не знаю, вот теперь знаю что дальше.

А на счет вампиризма, супер теперь поняла, как дальше играть good , а то совсем не куда не годилось. С оборотнем на много проще ^_^ и даже не думаешь про него.

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2609 написано: 13 декабря 2011, 19:59

476
Хагн в любом случае исхода Мерунес вызывает даэдр.

Joana я оборотень и это круто!

дракон...
Loup  Offline  Сообщение №2610 написано: 13 декабря 2011, 20:18

713
И еще сердца Даэдра могут попадаться у продавцов элексирами....если я правильно помню обновление происходит раз в три дня.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб