Возможно покажусь быдлом , но слушаю исключительно rap и hip-hop - в частности группу Центр (именно Центр, ибо нынешние сольники не нравятся), Касту (слова хорошие у них, однако), изредка Eminem'a (оч редко). Мой любимый трек: Доступно только для пользователей
Изменение репутации для пользователя Lonely_Traveler
Lonely_TravelerOffline
Сообщение №2
| Тема: Конкурс Индивидуальности
написано: 22 июля 2010, 00:31
| Отредактировано: КотЭ - 23 июля 2010, 06:29
Мой ГГ прирожденный тихий убийца - снайпер то бишь. Одиночка - все нажитое гребет себе, продает, а затем все крышки тратит на патроны и выпивку. Стреляет только наверняка. Не любит открытых перестрелок... Одна пуля - один труп. Иногда использует оружие холодного боя - бесшумно и эффективно
Прототип Мед. Брони - лишь чуть снижает ловкость, хорошая защита, да и мед-х вкалывает. А на ранних уровнях - Кожанная броня. Дешевая, часто встречается, да и защита неплохая.
Слушаю в основном забугорщину. Что-нибудь старенькое, тру'шное и хардроное, так сказать. В основном - рэп 90-х, когда для этого жанра наступил воистину рассвет. В частности: The GZA, Gangstarr, первые альбомы Mobb Deep'а, Cormega, Shabazz The Disciple, Wu-Tang Clan, Tradegy Khadafi. Ну и понемножку Naughty by Nature, Big L. Т.к. хорошо знаю английский и могу достаточно свободно на нем говорить (хотя грамматика, конечно, хромает :D), в основном понимаю забугорный хип-хоп, а точнее их тексты. В то же время ненавижу мэйнстримовый хип-хоп, типа 50 Cent'а, Гуфа, АК-47 и прочего. Просто не могу их серьезно воспринимать, не нравится их творчество и то, о чем они говорят и стиль их исполнения. Так вот.
Lonely_TravelerOffline
Сообщение №12
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 2 июня 2011, 03:50
| Отредактировано: Lonely_Traveler - 2 июня 2011, 03:57
Нелюбимые - тараканы и дутни, т.к. приходится тратить на них драгоценные патроны. Любимые - рейдеры, наемники "Когти"... Да вообще любые представители Homo Sapiens
Что-то среднее. Не люблю, когда во врага нужно всадить 3 обоймы, чтобы он умер, а тебе хватает пули в голову. Но когда ты ходишь, попаливая во врагов как в парке развлечений - тоже не айс.