Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Joana  Offline  Сообщение №2611 написано: 13 декабря 2011, 20:52

Цитата Lizardmen

Joana я оборотень и это круто!

Одна из героин воительница как раз оборотень и это супер ^_^ , но решила попробовать по другому Высокая Эльфийка - маг вампирша. :D

border="0" alt=""/
Almasy  Offline  Сообщение №2612 написано: 13 декабря 2011, 21:10

35
Я таскаю кольце Херсина но пока что ни разу не превращался в оборотня.Так и должно быть?

Joana  Offline  Сообщение №2613 написано: 13 декабря 2011, 21:19 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 21:49

Almasy, Да и это не обязательно превращаться, я только одни раз и то только по сюжету, а так совсем не пользовалась. ;)

border="0" alt=""/
Almasy  Offline  Сообщение №2614 написано: 13 декабря 2011, 21:21

35
Я в процессе охоты - ищу того оборотня, убившего ребенка - это и будет тот самый раз по-сюжету? И потом нельзя по желанию?

hrofft  Offline  Сообщение №2615 написано: 13 декабря 2011, 21:23

207
Цитата Loup

И еще сердца Даэдра могут попадаться у продавцов элексирами.

Еще как попадаются! Ну и просто по всяким пещеркам бывают разбросаны. Особенно там где либо маги либо некроманты сидят. А человеческие сердца как добывать? И еще вопрос - как растереть бивень мамонта?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lizardmen  Offline  Сообщение №2616 написано: 13 декабря 2011, 21:38 | Отредактировано: Lizardmen - 13 декабря 2011, 21:49

476
Almasy я для всех специально повторю.Беседка сделала сюжетную ошибку с этим кольцом.Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО.Сколько не жди(до сих пор было так)оно не сработает.Хотя на кольце написано "случайным образом".Если кольцо и работает то эту случайность ждать как у моря погоды. nea Проще самому по квесту Соратников unsure Там хоть превращения можно контролировать,ну и что что раз в сутки зато по желанию good

Almasy топай в Фолкрит в казармы стражи он(твой оборотень)в подвале сидит. ok

hrofft может для этого использовать станки в которых растирают пшеницу а? фермеры их используют! :D

Almasy можно было,после нет.Далее кольцо сплошной геморрой а не "оборотнизм"

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Almasy  Offline  Сообщение №2617 написано: 13 декабря 2011, 21:44

35
Спасибо, Lizardmen, я не знал
Только я все равно не понял:
"Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО"
То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?

Joana  Offline  Сообщение №2618 написано: 13 декабря 2011, 21:53

Цитата Almasy

Только я все равно не понял: "Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО" То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?

А, я совсем не так сделала просто убила и все и на этом сюжет закончилась. Хе я даже не знала, что можно по другому, ну что же попробую в следующий раз сделаю так ^_^

border="0" alt=""/
Almasy  Offline  Сообщение №2619 написано: 13 декабря 2011, 21:56

35
Joana, кого ты убила? Заключенного вначале убить кажется нельзя, Херсина тем более

Joana  Offline  Сообщение №2620 написано: 13 декабря 2011, 21:58

Almasy, Да нет, того главного убыла и ушла спокойно ^_^ , как не в чем не бывало (имя не помню главного).

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2621 написано: 13 декабря 2011, 21:59 | Отредактировано: Lizardmen - 13 декабря 2011, 22:05

476
Joana толку от этого мало.Синдинг напарником все равно не станет.Беседка тут всех провела.Первый вариант лучше,там хоть шкуру дают по квесту. ;)

Almasy "по желанию" только за соратников.Вот так! unsure

hrofft я просто предположил и все.В действительности я пока не находил случая(квеста)по которому мне надо будет его растереть smile2

дракон...
hrofft  Offline  Сообщение №2622 написано: 13 декабря 2011, 22:03

207
Lizardmen, и ни фига не получается. Я даже их инвентаря бивень выкидывал и прямо под колесо подсовывал, ничего не вышло.=(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Joana  Offline  Сообщение №2623 написано: 13 декабря 2011, 22:04

Lizardmen, Ну просто я этого не знала ^_^ , а теперь знаю.
Эх сколько проходи и столько новостей узнаешь, что голова лопнет или задница опухнет. lol

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2624 написано: 13 декабря 2011, 22:06

476
Joana ко мне за лекарством,я доктор. :D :D :D

дракон...
Joana  Offline  Сообщение №2625 написано: 13 декабря 2011, 22:11

Lizardmen, Хорошо если, что к тебе обращусь за лекарством ;) ^_^

border="0" alt=""/
beliy121  Offline  Сообщение №2626 написано: 13 декабря 2011, 22:16

12
Народ почему дракон не садиться??Как его тогда убить то ?Раньше садился обратите внимание.....

Lizardmen  Offline  Сообщение №2627 написано: 13 декабря 2011, 22:21

476
beliy121 иногда они не садятся.Просто кружат и улетают.Лови тех которые уже приземлились,то есть по башням и по горам.Там есть специальные маркеры мест этих.Есть еще рандомные драконы которые время от времени прилетают(в зависимости от уровня) что бы испортить ГГ жизнь. ;)

дракон...
beliy121  Offline  Сообщение №2628 написано: 13 декабря 2011, 22:25

12
Хорошо с драконами разобрались....Тогда подскажи где находиться дэйдра воров Ноктюрнал с супер отмычкой ?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2629 написано: 13 декабря 2011, 22:29

476
beliy121 для этого надо бы пройти квест гильдии воров.Точно не знаю.Я не спешу помогать ворам этим ^_^ .

дракон...
beliy121  Offline  Сообщение №2630 написано: 13 декабря 2011, 22:33

12
Lizardmen, Спасибо друг . Благодарю тебя...

Joana  Offline  Сообщение №2631 написано: 13 декабря 2011, 22:37

beliy121, А еще само лучше ищи на ровном месте, типа большое пространство-ровное у меня тоже случалось так, но как только находила ровное место, так сразу дракон садился. +))

border="0" alt=""/
beliy121  Offline  Сообщение №2632 написано: 14 декабря 2011, 01:06

12
Joana, Вот только что получилось.Стоял между гор и дракон только кружил и жарил меня пламенем с воздуха..,но как только я набрёл на ровное плато он тут как тут сел на землю....Спс тебе ...

Добавлено (14.12.2011, 05:06)
---------------------------------------------
Народ вопрос по поводу торговцев.Где нормальный торговец?И почему у них через 25 часов не появляются деньги(как в морровинде)?Красноречие 45....Помогите стать богатым..Нужен совет..

Joana  Offline  Сообщение №2633 написано: 14 декабря 2011, 01:14

beliy121, Всегда пожалуйста.
Я тоже так мучилась долго пока не поняла, что он не будет садится на ровном месте, вот с тех пор стараюсь так делать. Появляется Дракон, сразу ищи ровное место и только тогда можно победить. ^_^

Добавлено (14.12.2011, 05:14)
---------------------------------------------

Цитата beliy121

Народ вопрос по поводу торговцев.Где нормальный торговец?И почему у них через 25 часов не появляются деньги(как в морровинде)?Красноречие 45....Помогите стать богатым..Нужен совет..

Самое лучший способ, что иногда делаю это через консоль - player.additem 0000F ..... ( а вместо точек ставишь сколько хочешь денег)

border="0" alt=""/
stanis  Offline  Сообщение №2634 написано: 14 декабря 2011, 04:37

140
Цитата denet

а я вором лучником - стрельба на 100 - из скрытности криты по 460 вылетают + шанс парализовать nyam толпу драугров военачальников недавно расстрелял пока до меня дошли =)

Я больше люблю молниями швырять :D хотя иногда пользуюсь луком и мечем .... я мастер по зачеровке кузни и разрушения nyam магию разрушения сделал вообще безплатной good

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
князь  Offline  Сообщение №2635 написано: 14 декабря 2011, 04:40

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата beliy121

деньги у торговцев респавнятся не через сутки, а через три дня, и вообще хочешь чтобы у торговцев было много денег, прокачай красноречие до 100 и прокачай ветку красноречия

stanis  Offline  Сообщение №2636 написано: 14 декабря 2011, 04:48

140
Ребята такой вопрос у нас тут на сайте есть список на ком можно женится???? ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
князь  Offline  Сообщение №2637 написано: 14 декабря 2011, 05:06

Великий Князь Всея Руси

477
stanis, ссылку на сайт скинул в личку

stanis  Offline  Сообщение №2638 написано: 14 декабря 2011, 05:10

140
князь оооо большое СПС ^_^

Azaron  Offline  Сообщение №2639 написано: 14 декабря 2011, 05:18

201
пожалуйста, подскажите, как начать квест по борьеб со скуумой в рифтене (тот, где надо наркозависимой дать зелье исцеления болезней) либо просто начать квест "найти скууму".
весь рифтен обегал, а наркозависимую не нашел.

Lonely_Traveler  Offline  Сообщение №2640 написано: 14 декабря 2011, 06:02

108
Почему при взятии перка двуручного оружия на нанесения критического урона при ударе со спринтом, используя двуручные мечи критический урон не наносится? Пробовал с секирой - все работает. Перепробовал все доступные мне двуручные мечи - не работает.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб