Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

stanis  Offline  Сообщение №2341 написано: 9 декабря 2011, 08:00

140
Цитата Lizardmen

ГАРРУС,Zoolus,stanis в этой игре добрая половина квестов багнутая.Квест пройдется и не удаляется из списка.Еще раз попробуешь и все нормально.В связи с чем к вам да и не только у меня вопрос.Как перезапустить квест с кольцом Хирсина,и,еще как удалить из списка или перезапустить квест с охотниками Вальдра из Фолкрита??????. Повис в списке разное и не удаляется оттуда.Хотя квест дааавно завершен. Про кольцо Хирсина просто все.Я хочу в напарники оборотня и все.В прохождении я оборотня завалил и теперь хочу переиграть.Помогите с проблемами моими кто чем может.Не подбирайте квестовые предметы до взятия квеста!!!!!.Сохраняйтесь почаще.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эти квесты я не проходил еще...я обычно если какой то баг то перезагружаюсь...да и уменя таже фигня выполняешь а задание все ровно весит, у меня тут вообще когда захожу на локу по заданию во время загрузки игра просто виснет и сам не знаю че делать unsure ...игра улет но хочется выкинуть комп в окно и за этих не хороших БАГОВ <_<

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Lizardmen  Offline  Сообщение №2342 написано: 9 декабря 2011, 09:05

476
stanis может знаешь ид квеста про охотников Вальдра что бы его перезапустить?Сохранения я не сделал и теперь переиграть не могу.Блин,тестерам беседки пламенный привет по месту чем гордятся.Будь я их тестером они бы у меня игру еще пять лет делали.Обла была не такая багнутая!!!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
stanis  Offline  Сообщение №2343 написано: 9 декабря 2011, 09:12

140
к сожелению не знаю :( а как узнать ID квеста?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Незнакомый  Offline  Сообщение №2344 написано: 9 декабря 2011, 09:22

Последний романтик

265
Цитата Flapsya

Где найти доэдрические доспехи? играю уже довольно долго

Либо кузнечное дело, либо кузница атронахов. Во втором варианте у меня был баг - не подбирались ботинки.

Mors tantum mei digna est!
Lizardmen  Offline  Сообщение №2345 написано: 9 декабря 2011, 09:31 | Отредактировано: Lizardmen - 9 декабря 2011, 09:36

476
stanis да,я играю аргонианином.Что в обле что тут.Говорят как то можно перезапустить или удалить квесты.Но все молчат!
Может админы или "знающие" наконец помогут,но и те молчат!Что за напасть. unsure

Незнакомый тебе такой совет.Если что то не подбирается или маркер указывает на вещь а она все равно не подбирается то делай так.Выйди и зайди обратно в ту локацию где видел или надо было взять тот или иной предмет у того или иного перса(трупа) и подбери вещь.Маркер действия должен заработать.У меня так было по квесту по сбору частей амулета Голдура с одним из "голдурианцев" :)

Игра интересная,квесты багнутые(случайно),вервольфы слабаки! nea

дракон...
teinaava  Offline  Сообщение №2346 написано: 9 декабря 2011, 09:41

64
Lizardmen
Здесь вроде бы все ID квестов: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Quests

stanis  Offline  Сообщение №2347 написано: 9 декабря 2011, 09:41

140
Lizardmen СПС над запомнить ok ...а я играю Бретонцем :) маг...хотел на все плюнуть и начать играть с самых первых сохронений но так жалко...прокаченый он у меня не слабо....угу будим надеяться ...ооо ты не знаешь что нуна сделать что б скрины нормально работали а то я делаю их открываю а мне пишет что типа просмотреть не возможно...не извесный тип файла хотя в формате ВМР...с Mass Effect создаю нормально пашет хотя такой же формат unsure ???

Lizardmen  Offline  Сообщение №2348 написано: 9 декабря 2011, 09:53 | Отредактировано: Lizardmen - 9 декабря 2011, 09:54

476
stanis у меня норм скрины делаются.Я фоткаю своего перса в облике вервольфа и с разной пухой.Что касается твоей проблемы пробуй другие проги что бы делать скрины(фрапс например). Можешь так же попробовать перед открытием скрина переделать его в другой формат(джпег например). ;) Надеюсь поможет.

teinaava там все по аглицки ничего не понятно(почти).Вопрос.На русском есть все то что по ссылке той? unsure .

дракон...
Незнакомый  Offline  Сообщение №2349 написано: 9 декабря 2011, 10:04 | Отредактировано: Незнакомый - 9 декабря 2011, 10:04

Последний романтик

265
Цитата Lizardmen

Незнакомый тебе такой совет

Ботинки подбирались с помощью клавиши действия, просто в инвентарь не попадали.

Mors tantum mei digna est!
Lizardmen  Offline  Сообщение №2350 написано: 9 декабря 2011, 10:07

476
Незнакомый тогда точно глюк.Как с квестовыми вещами которые из рюкзака героя даже после сдачи квеста не удаляются. nea

дракон...
teinaava  Offline  Сообщение №2351 написано: 9 декабря 2011, 10:09

64
Цитата Lizardmen

teinaava там все по аглицки ничего не понятно(почти).Вопрос.На русском есть все то что по ссылке той?

Ещё нет, как я понимаю: http://wiki.rumor.ru/Anthology_TES:_Skyrim
Установи переводчик Сократ 4.1. Тебе нужно будет просто скопировать текст и вставить его в окно перевода. Я уже давно использую.

stanis  Offline  Сообщение №2352 написано: 9 декабря 2011, 10:23

140
со скрынами финя не че не выходит unsure ааа ладно ^_^

Lizardmen  Offline  Сообщение №2353 написано: 9 декабря 2011, 10:23 | Отредактировано: Lizardmen - 9 декабря 2011, 10:25

476
teinaava смотри что мне переводит сократ.Valdr Описывает себе как охотник, который находится в Falkreath. Его поиск партии был убит в Материнской Пещере Мха Spriggans при трассировке свиноматки Медведя. Valdr Только сохранялся и был обнаружен подвреждавшее и, умирающее на входе пещеры когда сначала столкнулось. Если Вы излечиваете его он спросит, чтобы Вы помогали ему очищать пещеру и мстишь его упаденным товарищам. Не излечивая Valdr скоро умрет. При очистке пещеры, которую он насильно сопроводит Вас в задаче. После очистки пещеры Spriggans, он обязательства, чтобы возвращаться на Falkreath после хоронить своих друзей Ari и Niels. Из этой точки на нем может быть обнаружено в пределах Мертвого Напитка Человека.

[edit] Связывал Поиски

Материнская Пещера Мха: Помогите поврежденному охотнику мстить его упаденным компаньонам.

[edit] Жуки
В начальном контакте с Valdr, он пожалуется на требующее зелье, но Вы можете быть не в состоянии ввести разговор с им для того, чтобы давать зелье. Возможное исправление включает восстановление Рук Заживления использования магии и положения около Valdr в течение нескольких секунд.

При исполнении как последователь поисков он сделает общими комментариями как будто он - не-враждебный NPC а не последователь, ведущий к отрицательным комментариям для вещей как например, красться.

Valdr Может исчезнуть полностью а не возврат на Falkreath

Это связавшее статью Skyrim является заглушкой. Вы можете помочь расширяя это." :D

stanis пробуй фрапс.

дракон...
Zoolus  Offline  Сообщение №2354 написано: 9 декабря 2011, 14:04

118
скажите есть ли смысл в квесте Хирсина оставить оборотня живым?останется только проклятое кольцо, которое бесполезно?

hrofft  Offline  Сообщение №2355 написано: 9 декабря 2011, 15:11

207
Go0lden_Archer, т.е. при зачаровании камень не пропадает и неразбивается? А какое количество душ туда можно запихнуть одновременно? Возввращаясь к морровинду, Вивек влезал туда один. и никого более.=)

Добавлено (09.12.2011, 19:10)
---------------------------------------------
VAN45, он у псевдопризрака-свихнувшегося искателя сокровищ, который в кургане бегает. Квест на него можешь взять у трактирщика в айваре, когда подслушаешь его разговор с официанткой.

Добавлено (09.12.2011, 19:11)

Цитата Lizardmen

даст тебе этот коготь

Точняк! Перепуьал слегка. =)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2356 написано: 9 декабря 2011, 15:12

hrofft, в ЧЗ только одну. Т.к. душа любого гуманоида даёт сразу уровень заполнения камня "Великий". Со ЗА немного сложнее. Тут уж в зависимости от того кого убьешь, если грохнешь какого то зайца или волка тогда не рассчитывай что будет сразу Великий, но если убьешь тролля или что то по силе равное троллю тогда уровень будет "Великий".
И да, Звезда не ломается и не пропадает.

hrofft  Offline  Сообщение №2357 написано: 9 декабря 2011, 15:18

207
А зачем нужен Таз Пелагия? Это такой прощальный подарок от Шеогората?=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
ziloy  Offline  Сообщение №2358 написано: 9 декабря 2011, 16:34 | Отредактировано: Launcelot - 21 апреля 2012, 15:55

29
люди а как из напарников вилкаса а то я его с кв на убийство дракона взял еше и кв не могу пройти дракон (вырезано) летает

2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта.

Neighbour  Offline  Сообщение №2359 написано: 9 декабря 2011, 16:44

睡犬

ziloy, Но-но-но, не матюкайся <_< А летание драконов задом наперед особенности то ли 1.3 то ли 1.2 патча. так у всех :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2360 написано: 9 декабря 2011, 16:45

ziloy, патч 1.3 решает эту проблему.

Офит  Offline  Сообщение №2361 написано: 9 декабря 2011, 16:49 | Отредактировано: Офит - 9 декабря 2011, 16:51

165
У меня две проблемы. Как убрать останки драконов (скелеты). А то у меня одна деревня утонула в них. И почему многие драконы иногда просто летают и не нападают на ГГ. Просто хочется побольше душ и и ингридиентов, а они просто иногда парят в небесах не обращая внимания ни на что((

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2362 написано: 9 декабря 2011, 16:51

Цитата Офит

И почему многие драконы иногда просто летают и не нападают на ГГ. Просто хочется побольше душ, а они просто иногда парят в небесах не обращая внимания ни на что((

А ты нападаешь на всё что движется?

Хагн  Offline  Сообщение №2363 написано: 9 декабря 2011, 16:53

Офит, мож они пофигисты или же попытайся из лука в них стрельнуть.

rest in paradise and work in hell.
Офит  Offline  Сообщение №2364 написано: 9 декабря 2011, 16:54

165
Цитата Go0lden_Archer

Это решается патчем 1.2, а беда с патчем 1.2 решается патчем 1.3.

Спасибо! А где скачать эти патчи, не подскажете?

Хагн  Offline  Сообщение №2365 написано: 9 декабря 2011, 16:55

Офит, если лицензия сами скачаются или ищи тогда

rest in paradise and work in hell.
Neighbour  Offline  Сообщение №2366 написано: 9 декабря 2011, 16:56

睡犬

камень слева видите? таких справа 3 и слева 3 надо повернуть по порядку, квест гильдии магов "В глубинах Саартала". Где найти подсказку?

ziloy  Offline  Сообщение №2367 написано: 9 декабря 2011, 17:07

29
там вороде на верху где знаки стоят

Ziggy123  Offline  Сообщение №2368 написано: 9 декабря 2011, 17:09

29
kateno4ek за этими колоннами находяца подсказки

Добавлено (09.12.2011, 21:09)
как пройти святилище Потемы? у меня дверь не открывается а выйти не могу...

Офит  Offline  Сообщение №2369 написано: 9 декабря 2011, 17:15

165
kateno4ek,
Да если это первый квест Коллегии, если не ошибаюсь, надо совместить рисунок "ключей" с рисунком задних колонн за "ключами."

trahelman  Offline  Сообщение №2370 написано: 9 декабря 2011, 17:29

106
Как узнать, какая у меня версия игры?(лицензия) Игра обновлялась вроде всего два раза...

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб