Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №2371 написано: 9 декабря 2011, 17:34

207
Так что на счет тазика пелагия? А?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Офит  Offline  Сообщение №2372 написано: 9 декабря 2011, 17:38 | Отредактировано: Офит - 9 декабря 2011, 17:39

165
hrofft,
Я лично хранил его в сундуке...думал есть какой то квест с тазиком Пелагия ..но вроде не нашел и продал его в Вайтране.

hrofft  Offline  Сообщение №2373 написано: 9 декабря 2011, 17:45

207
Офит, а скупщик всяких банок с бабочками его не купит?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
sanasana  Offline  Сообщение №2374 написано: 9 декабря 2011, 17:45

38
Почему любые предметы можно перезаряжать лишь большими камнями душ?

Офит  Offline  Сообщение №2375 написано: 9 декабря 2011, 17:49 | Отредактировано: Офит - 9 декабря 2011, 17:51

165
hrofft, скупщик банок? не понял. а кто это? не знаю купит ли. Насколько помню я продал его (забыл имя) бретонцу в Вайтране.

hrofft  Offline  Сообщение №2376 написано: 9 декабря 2011, 17:51

207
sanasana, разве? Я вроде в начале игры первый морозный меч перезаряжал всем чем ни попадя...

Добавлено (09.12.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Офит, а у меня еще есть статуя дибеллы. Она ему не нужна?

sanasana  Offline  Сообщение №2377 написано: 9 декабря 2011, 17:55

38
hrofft, точно, просто список камней можно прокрутить только стрелочками на клавиатуре, а я всегда пытался колёсиком мышки smile2

Офит  Offline  Сообщение №2378 написано: 9 декабря 2011, 17:56

165
sanasana, Насколько я знаю перезаряжать можно даже крохотными камнями душ.
Цитата hrofft

Офит, а у меня еще есть статуя дибеллы. Она ему не нужна?

Статую Дибеллы насколько помню нужно отдать по мини квесту, нищему в Маркарте.

hrofft  Offline  Сообщение №2379 написано: 9 декабря 2011, 18:00

207
sanasana, Надо проверить как нить. Правда я зачаренными оружиями не пользуюсь... Но ради такого дела! кстати такой баг случается во время продажи. Так что смотри что продаешь, а то невзначай продашь что нить ценное.=)

Добавлено (09.12.2011, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата Офит

Статую Дибеллы насколько помню нужно отдать по мини квесту, нищему в Маркарте

Нормальный такой нищий! Прям с королевскими запросами! Она ж золотая 3 кило весит!!! У него там ничего не слипнется? :D

Ваксен  Offline  Сообщение №2380 написано: 9 декабря 2011, 18:23

86
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста ID напарника Карджо (он хаджит, если что).

Lizardmen  Offline  Сообщение №2381 написано: 9 декабря 2011, 18:32

476
Zoolus он этот вервольф как напарник бесполезен совсем.Зови не зови за тобой не пойдет.Еще один(для меня очень,вервольфов обожаю)мегаоблом беседки.Я так хотел такого напарника.Кольцо бесполезное становится.Сам проверял откатившись по сохранкам.Оно имеет смысл когда проклято.Я был прав,контролируемое превращение одно!.

Vaxen72 проще его поймать когда они стоят лагерем рядом с Рифтеном.Там его проще достать(поймать).Беседка сделала им(Карджо и компании)меняющиеся места стоянок.Постой рядом с городом несколько дней надеюсь ты его застанешь в округе.Советую проверять его наличие на месте каждый день. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Almasy  Offline  Сообщение №2382 написано: 9 декабря 2011, 18:55

35
haroft таз Пеллагия нужен для прохождения квеста с Шеогоратом
Пройдя, получешь Вабаджек - занятный такой посошок с непредсказуемым эффектом

Lizardmen  Offline  Сообщение №2383 написано: 9 декабря 2011, 18:57

476
Народ я таки расшифровал(как мне показалось) таки тот прикол(баг) как моему вервольфу удалось прокачать одноручное оружие.Все просто.Видимо я в первый раз не заметил как оно(эбонитовый клинок одноручный) осталось в лапе и он им орудовал.В связи с этим сие умение и прокачивалось.Вот так.Беседке привет. :D good

дракон...
Almasy  Offline  Сообщение №2384 написано: 9 декабря 2011, 19:23

35
А вот, кстати, о квестах: либо я не все заметил, либо добрая половина из них делалась - лишь бы как
Ну вот взять квест с белым флаконом у Нурелиона в Виндхельме
Пошел,нашел, принес - "Да он разбит" - "Это ж не я" - "А, точно, ты б не смог" - бумс, умер
Это все, что-ли? Где суть?
То же и с коллегией магов - слазил в пару подземелий, даже перезнакомиться толком со веми еще не успел, бац - я уже архимаг!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2385 написано: 9 декабря 2011, 19:32 | Отредактировано: Lizardmen - 9 декабря 2011, 19:36

476
Almasy +100500 я уже говорил и еще раз скажу будь я тестером беседки игра вышла на просторы инета еще так лет через 5.В обле квест на становление архимагом был подлиннее.Совсем забыл я нашел магическую аномалию как последствие действий Анкано где то на задворках Скайрима. :)

дракон...
trahelman  Offline  Сообщение №2386 написано: 9 декабря 2011, 19:38

106
Как бы не критиковали Облу, в ней гильдии длиннее были, вампиры "правильнее", магия была нужнее... В плане не только парочка заклинаний, а использовались почти все школы. =)

Skelan  Offline  Сообщение №2387 написано: 9 декабря 2011, 19:59

haroft таз Пеллагия нужен для прохождения квеста с
Шеогоратом

А после квеста, что с ним делать? Нельзя таз например в музей Виндхельма сдать?

Almasy  Offline  Сообщение №2388 написано: 9 декабря 2011, 21:14

35
Хочешь сказать, он у тебя в инвентаре застрял? Я вот выбросил просто

князь  Offline  Сообщение №2389 написано: 10 декабря 2011, 05:52

Великий Князь Всея Руси

477
В гильдии воров кто-то покупает интересные штучки, можно попробовать там продать

Sleepless  Offline  Сообщение №2390 написано: 10 декабря 2011, 08:41

>_<

422
Квест "Запретная легенда", про амулет Гулдура. Первое подземелье, по квесту, после нахождения первого куска амулета в Саартале.
Вопрос:

Lizardmen  Offline  Сообщение №2391 написано: 10 декабря 2011, 08:52 | Отредактировано: Lizardmen - 10 декабря 2011, 09:00

476
Sleepless я разгадал это очень быстро.Сделай так.Помни колонны являются зеркальным отображением той комнаты с рисунками .Крайние колонны надо расположить в зеркальном порядке против той комнаты с рисунками.И будет тебе счастье :D ;)

дракон...
Loup  Offline  Сообщение №2392 написано: 10 декабря 2011, 09:11 | Отредактировано: Loup - 10 декабря 2011, 09:14

713
Люди нужно ID Эликсир кузнеца +50% и Эликсир зачарователя +50% мин. 30-40% жду помощи.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2393 написано: 10 декабря 2011, 09:21

476
Тогда мне пожалуйста способ как сделать напарника то же вервольфом как и я.

Loup крафти зелья или вот смотри :D ;) https://modgames.net/forum/108-5895-20

дракон...
K1erk  Offline  Сообщение №2394 написано: 10 декабря 2011, 10:28

13
Помогите пожалуйста миссия называется [color=red]"Преследование" я попал в дом но там всё закрыто на засов, я не могу понять куда идти, извините если повторяюсь но 160 страниц лень читать а гугл не помог,пожалуйста помогите...

dass  Offline  Сообщение №2395 написано: 10 декабря 2011, 10:46 | Отредактировано: dass - 10 декабря 2011, 10:48

183
а с пещерой толвальда квест какой-нибудь связан?

stanis  Offline  Сообщение №2396 написано: 10 декабря 2011, 10:48

140
Цитата K1erk

Помогите пожалуйста миссия называется [color=red]"Преследование" я попал в дом но там всё закрыто на засов, я не могу понять куда идти, извините если повторяюсь но 160 страниц лень читать а гугл не помог,пожалуйста помогите...

это с гильдии воров квесты?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
K1erk  Offline  Сообщение №2397 написано: 10 декабря 2011, 10:56

13
Цитата stanis

это с гильдии воров квесты?

Да

stanis  Offline  Сообщение №2398 написано: 10 декабря 2011, 11:00

140
на первом этаже в комноте есть шкаф это скрытый проход что б открыть его рядом деревяные колоны и с потолка цепь висит дерги и откроится ok

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
K1erk  Offline  Сообщение №2399 написано: 10 декабря 2011, 11:10

13
Цитата stanis

на первом этаже в комнате есть шкаф это скрытый проход чтобы открыть его рядом деревянные колоны и с потолка цепь висит дерни и откроется ok

Спасибо никогда бы не догадался:)

DiMAASik-KvAsIK  Offline  Сообщение №2400 написано: 10 декабря 2011, 11:10

1
ребят помогите пожалуйста unsure как пользоватся NifSkope и в какой папке с игрой лежал файлы nif для Skyrim?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб