Всем привет, в Skyrim играю уже с неделю, перебил прилично драконов - по открывал множество новых слов силы в подземельях, но я так и не понял как выучить новые крики они есть в магии => крики но они серые и при нажатии пишет, что нужны души драконов... драконов было убито около 10, и криков новых чуть меньше. Такое ощущение, что крики учатся как магия ( два основных крика имеются "Безжалостная сила из 3х сло ) Помогите мб чего не так делаю... (
AnkhSunAmun, спасибо за подсказку, в Данстаре еще не был. Пройду квестик и прирежу эльфа, заодно посох заберу :3 А вот того босмера на месте не оказалось. Как сквозь землю провалился, хата пустая, никому не принадлежит. Видимо где то прибили, хотя я его с собой не брал ни разу..
Если ты о том же квесте, что и я, то кровь можно собирать с уже мёртвых персонажей. там где ты добыл свиток были почти все рассы, а тёмного эльфа я нашел в каком-то пруду в лесу.
странно, мне не составило труда найти 3 оставшиеся... я просто открывал новые места, и непременно убивал всех бандитов, буквально пара часов, и всё готово.
Всем привет, недавно видел как кто-то говорил, что из хлама (даэдрического железа ) балванок и просто кусков металла можно потом делать слитки, не разу такого не видел в кузницах... подскажите, как это всё провернуть?
тебе в плавильню а не в кузницу, в вайтране у входа в город за кузницей стоит например. и не даэдрические а двемерские.
всё, что там есть можно будет использовать только для улучшения? или пожже в кузнеце появятся новые предметы для крафта? вроде той же двемерской брони ?
это моя больная тема) кому продавать? у всех торговцев по 700 монет, у меня различных аметистов гранат и пр хлама уже горы, продать не получается ибо у торговцев деньги заканчиваются (
Учите красноречие. У меня на 34 уровне и 40 красноречия у торговцев 2600+ золота)
находите ли вы на 34ом уровне себе достойных соперников? или все с одной плюхи падают? просто у меня на 26ом уже была такая ситуация, пришлось добавлять сложность эксперт((
потратив пол дня на поиски дома в Вайтране, хотел бы спросить зарание, где находится дом в вендхельме? и почему у управляющего может не быть квеста на улучшение дома? ps мб где- то есть тема с этими домами?
всё для вас: 1.Темное Братство - святилище (комната Астрид) 2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас) 3.Комната ярла в Рифтене 4.Proudspire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота) 5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов) 6.Комната ярла в Вайтране 7.Комната советника ярла в Вайтране 8.Dead Crone Rock (On the table near the 'boss') 9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме 10.Black-Briar Lodge к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью) 11.Ansilvund погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена) 12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже 13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) 14.Rannveig's Fast к югу от Морфала. 15.Fellglow Keep на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо) 16.Корабль на юго-западе от солитьюдского маяка 17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) 18.Солитьюдский дворец-комната королевы. 19.Янгвилд(Yngvild) между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате) 20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева) 21.Казначейство Маракарта(в спальне Тонар) 22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева) 23.Hob's Fall Cave(слева от алхимического стола) 24.Дом на северо-западе Хелгена с подземным укрытием бандитов
ps: 0009dfbb id камушков, как использовать ID посмотрите в теме читеров )
Добавлено (01.12.2011, 16:26) --------------------------------------------- и кстати, когда вы принесете все камни Векс, корона будет украшать зал гильдии воров и при активации давать бонус в виде перка на нахождение разных дорогих камней в сундуках.
Хотел спросить про мод который изменяет карту, позволяет приближаться для фактически досконального изучения территории - так же улучшается карта "локации" может поможет кто ссылочкой?