Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Dean_Martin  Offline  Сообщение №6601 написано: 9 августа 2012, 12:16

20
Gwynbleidd, нет, все плюсы и минусы вервольфа исчезли как и превращение в него. Но остались реплики стражников и других НПЦ на то что я похож на усталого облепленного шерстью пахнущего псиной плохого человека

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6602 написано: 9 августа 2012, 12:20

Nationalist,
Цитата Nationalist

я похож на усталого облепленного шерстью пахнущего псиной плохого человека

везде имеет место быть личная неприязнь, как в игре так и в жизни :D p.s ну да баг, но он же не критический, тут либо загружай сохранки до лечения и лечись опять, либо смирись.

Dean_Martin  Offline  Сообщение №6603 написано: 9 августа 2012, 12:27 | Отредактировано: Nationalist - 9 августа 2012, 12:34

20
Gwynbleidd, в таком случае абсолютно у всех стражников скайрима раздвоение личности :D так как все они сначала скажут что восхищаются вами а потом оболгут :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6604 написано: 9 августа 2012, 12:28

Nationalist, двуличные людишки :D

Chirpy  Offline  Сообщение №6605 написано: 9 августа 2012, 14:58

35
Как использовать повозку?
Я плачу вознице, сажусь и.. НИКУДА НЕ ЕДУ.

Joana  Offline  Сообщение №6606 написано: 9 августа 2012, 15:07

ArtemisEntreri, Да у меня уже была это способность и все равно не помогло стоит и бурмочить, что я его не заставлю перейти и т.д. :(
Ладно я так поняла это не возможно устранить, так и останется не пройденная... пойду поплачу в стенку ^_^

border="0" alt=""/
Dean_Martin  Offline  Сообщение №6607 написано: 9 августа 2012, 16:30

20
Chirpy, у меня такое было из-за того что я заплатил одной повозке а потом случайно телепортировался и пытался поехать уже на другой но другая повозка принимала деньги и я садился но никуда не ехал. помог автосейв до того как я решил покататься

intervent  Offline  Сообщение №6608 написано: 9 августа 2012, 23:54

84
Тварищи-подскажите как выбрать один из путей соловья?,поговорил с Нактюрнал-вернул ключь,а дальше что? как круги использовать? как из озера пить?

князь  Offline  Сообщение №6609 написано: 10 августа 2012, 01:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата intervent

Тварищи-подскажите как выбрать один из путей соловья?,поговорил с Нактюрнал-вернул ключь,а дальше что? как круги использовать? как из озера пить?

Надо встать на один из трех кругов, расположенные вокруг чаши

intervent  Offline  Сообщение №6610 написано: 10 августа 2012, 23:58

84
Встаю,и ничего непроисходит,кстати они даже мышью неотображаются.Ладно разберусь.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6611 написано: 11 августа 2012, 00:26

intervent, и не должны, у тебя просто появится скилл.

Воин1  Offline  Сообщение №6612 написано: 12 августа 2012, 10:37

Эпический Драконорожденный

А у меня Элисиф куда-то пропала - прихожу в замок чтоб окончить квест "Поджигай", а ее нету, все стоят и ждут. Как ее можно вернуть, консолью, например, кто подскажет?

Tenebris  Offline  Сообщение №6613 написано: 12 августа 2012, 10:38

Цитата Воин1

А у меня Элисиф куда-то пропала - прихожу в замок чтоб окончить квест "Поджигай", а ее нету, все стоят и ждут. Как ее можно вернуть, консолью, например, кто подскажет?

Может она в своих покоях спит, или куда-то отошла?

Воин1  Offline  Сообщение №6614 написано: 12 августа 2012, 10:45

Цитата Tenebris

Может она в своих покоях спит, или куда-то отошла?

В замке ее нету нигде, я искал. Может ее вампиры украли, из ДГ... :)

Safarel  Offline  Сообщение №6615 написано: 12 августа 2012, 14:43

Цитата Воин1

А у меня Элисиф куда-то пропала

Воин1, напиши в консоли player.placeatme 0001326A.
Это вернет Элисиф

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Воин1  Offline  Сообщение №6616 написано: 12 августа 2012, 15:03

Цитата Safarel

Воин1, напиши в консоли player.placeatme 0001326A.
Это вернет Элисиф

Благодарю :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6617 написано: 12 августа 2012, 15:20

Safarel, лучше использовать playet.goto, placeatme копию засумонить же

Safarel  Offline  Сообщение №6618 написано: 12 августа 2012, 15:36

Цитата ArtemisEntreri

копию засумонить же

Можно. Поэтому я и не пользуюсь этой коммандой. Да и с консоли обычно только tcl и tm использую.

AMEPOH  Offline  Сообщение №6619 написано: 12 августа 2012, 20:26

5
Я не знаю куда обратиться с таким вот вопросом,вкратце:довакин,маг,вампир,вервольф-что это вообще за фигня?Ну допустим маг в драгон эйдж-это профа,которую ты выбираешь с самого начала игры,ну а в скайриме я никак не могу разобраться кто я:маг или довакин?Что такое вообще довакин?В какой момент игры определяется кем буду я,магом или воином?

Вопросы может и идиотские,просто это моё первое знакомство с вселенной TES.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6620 написано: 12 августа 2012, 20:41

AMEPOH, Ты можешь быть одновременном магом,воином или разбойником. Обычно в серии ТЕС вначале игры выбераешь кем именно ты будешь, но в Скайриме отказались от этой системы. И все будет зависить от того какие перки ты выберешь. Расчитывай на то что ты можешь взять максимум 81 перк.
Довакин, или же Драконорожденный, человек благословленный Акатошем(один из Восьмерых богов). Это позволяет тебе поглощать души драконов, и Кричать(использовать Ту'ум или Голос) без подготовки длинной в 30 лет(примерно).
Таким образом ты можешь быть и воином и магом и разбойником и Довакином. Либо, если любишь отыгрывать роли(рпг же), магом и Довакином.
Вампир/вервольф- это своего рода болезни(проклятия), вампиром можно стать либо проходя длц Dawnguard, либо подцепив болезнь от другого вампира. Оборотнем-пройдя опять же длц или Соратников(одна из гильдий в Вайтране).

Skelan  Offline  Сообщение №6621 написано: 12 августа 2012, 20:52

Цитата AMEPOH

Вопросы может и идиотские,просто это моё первое знакомство с вселенной TES.

AMEPOH, ты можешь быть тем, кем хочешь. ;) Довакином по определению и, например, магом по желанию. В плане выбора класса и комбинаций тебя никто не ограничивает.

Safarel  Offline  Сообщение №6622 написано: 12 августа 2012, 21:08

AMEPOH, на самом деле все просто - серия TES про то, как "прожить другую жизнь в другом мире". При этом самое ценное - огромный открытый мир и фактически полное отсутствие ограничений. Никто не мешает быть тебе ловким каджитом-вором или суровым нордом - берсерком. Выбор за тобой.

artem54321  Offline  Сообщение №6623 написано: 13 августа 2012, 12:16

251
Люди, я прохожу Dawnguard раньше основной ветви. Но при этом второй Древний свиток - это свиток для дракона на глотке мира. Не будет ли конфликта в квесте?

Добавлено (13.08.2012, 16:16)
---------------------------------------------
AMEPOH, с самого Обливиона такая штука. Последний TES, где от класса зависит сюжет, - это Morrowind. Расслабься и получай удовольствие.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6624 написано: 13 августа 2012, 12:24

artem54321, вначале основной нада пройти

artem54321  Offline  Сообщение №6625 написано: 13 августа 2012, 13:35

251
ArtemisEntreri, проверяли?

KuroKim  Offline  Сообщение №6626 написано: 13 августа 2012, 13:45

artem54321, Я проверил... Начал проходить Давнгвард ДО прохождения Основного квеста... Спасла только консоль. Так что лучше сначала пройти основной квест до получения Древнего Свитка, а потом продолжить проходить Давнгвард.

artem54321  Offline  Сообщение №6627 написано: 13 августа 2012, 14:03

251
KuroKim, слишком поздно.... а какая команда нужна?

nikazz  Offline  Сообщение №6628 написано: 13 августа 2012, 15:18

20
здрасте всем) а не подскажите нет ли у темного братства особенной брони ну скажем как у воров соловьиной?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6629 написано: 13 августа 2012, 15:22

nikazz, вообще есть, но выглядит она так же как и обычная

nikazz  Offline  Сообщение №6630 написано: 13 августа 2012, 15:25

20
ArtemisEntreri, а где достать?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб