Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

WhiteKhajiit  Offline  Сообщение №6541 написано: 1 августа 2012, 14:27

14
у меня есть серьезный вопрос, и ответ "загрузить сохранение перед этим" не устроит - слишком много было сделано, прежде чем была замечена ошибка. была у меня броня Саурона. я ее зачаровала на бонусы к тяжелой броне, к одноручному оружию и прочему. но потом я решила удалить мод с этой броней. с персонажа броня снята не была. после захода в игру персонаж был голый, но все бонусы, что давала броня, остались в активных эффектах. потом я сделала себе даэдрическую броню с такими же зачарованиями. вот я ее надеваю и обретаю нечеловеческие силу и неуязвимость - тут даже случайно не сдохнуть. я пыталась проделать это через смену расы, но сбрасываются все мои навыки, через resurrect - сбрасываются вообще все активные эффекты, расовые бонусы и выученные перки вроде змеиной крови и атронаха, бонус от выбранного знака зодиака - вообще все, восстанавливать все это было бы сложно и могло бы повредить игру. как мне избавится от тех чар, что остались от брони Саурона?

Воин1  Offline  Сообщение №6542 написано: 1 августа 2012, 14:48

Эпический Драконорожденный

Цитата WhiteKhajiit

у меня есть серьезный вопрос, и ответ "загрузить сохранение перед этим" не устроит - слишком много было сделано, прежде чем была замечена ошибка. была у меня броня Саурона. я ее зачаровала на бонусы к тяжелой броне, к одноручному оружию и прочему. но потом я решила удалить мод с этой броней. с персонажа броня снята не была. после захода в игру персонаж был голый, но все бонусы, что давала броня, остались в активных эффектах. потом я сделала себе даэдрическую броню с такими же зачарованиями. вот я ее надеваю и обретаю нечеловеческие силу и неуязвимость - тут даже случайно не сдохнуть. я пыталась проделать это через смену расы, но сбрасываются все мои навыки, через resurrect - сбрасываются вообще все активные эффекты, расовые бонусы и выученные перки вроде змеиной крови и атронаха, бонус от выбранного знака зодиака - вообще все, восстанавливать все это было бы сложно и могло бы повредить игру. как мне избавится от тех чар, что остались от брони Саурона?

Поставь этот плагин:
https://modgames.net/load/247-1-0-10111

И такие его комплектующие:
- WiS IV - leveld World X30 - (усиление роста героев и злодеев, шанс встречи с врагом в 30 раз выше своего уровня)
- WiS IV - double hp npc - (двойное здоровье у всех НПС )
- WiS IV - Perks for Npcs - (повышает навыки НПС от 2-3 баллов за каждый уровень)
- WiS IV - double arrow damage - (двойной урон от всех стрел)
- WiS IV - Double fall damage - (двойной урон от падения ГГ и НПС)
- WiS IV - Heroes & Villains

И тогда, тебе этих эффектов будет еще очень мало и не хватать...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6543 написано: 1 августа 2012, 15:20 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 1 августа 2012, 15:21

WhiteKhajiit, найди id этих зачарований и удали через консоль командой player.removespell id
либо через showracemenu, но там придется добавлять перки себе читами заного

WhiteKhajiit  Offline  Сообщение №6544 написано: 1 августа 2012, 15:23

14
все-таки некоторые из них мне бы хотелось убрать.

Добавлено (01.08.2012, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата ArtemisEntreri

найди id этих зачарований и удали через консоль командой player.removespell id

а как мне их найти? там двойные зачарования, неужели всем возможным комбинациям в игре присвоен id?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6545 написано: 1 августа 2012, 15:32

WhiteKhajiit, поидее так и есть. Их кстати не так много.

WhiteKhajiit  Offline  Сообщение №6546 написано: 1 августа 2012, 15:35

14
если я удалю все активные эффекты через showracemenu или resurrect, удалятся ли эффекты от перков, которые не отображались в активных эффектах? может, вообще все перки сбросить, а потом заново добавить? мне помнится, в предыдущих версиях был такой баг: чар долго не снимал броню, и эти двойные зачарования буквально въелись в кожу )) потом я как-то исхитрилась их убрать, только вот не помню, как это я так.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6547 написано: 1 августа 2012, 15:52

WhiteKhajiit, причем тут перки и эффекты зачарования. И причем тут resurrect?) Это же воскрешение

WhiteKhajiit  Offline  Сообщение №6548 написано: 1 августа 2012, 16:09

14
эти id невозможно найти в интернете

Добавлено (01.08.2012, 20:09)
resurrect почему-то удаляет все эффекты с персонажа, даже эффекты надетых на него в данный момент предметов, вот причем он. то есть он включает в себя dispelallspells. вот объект есть в игре, чтобы с ним ни случилось, resurrect его вроде как перезагружает, и он становится таким, каким был по умолчанию, если убить и раздеть объект, он оживет со своими дефолтными шмотками, спеллами и отношением к персонажу, как был на момент гибели. попробуй ввести этот код мертвецу и увидишь, что с ним ничего не произошло, потому что он значится как мертвец в игре. в скайриме никакой свободы действий нет, если кто и убивает нпс, то только сама игра - защита от идиотов, которые при морровинде писали на форумах "ыы, я убил того чувака, мне выпало сообщение что он квестовый и чтобы я перезагрузился а я не перезагрузился и сохранение удалил че мне теперь об стену убиться".

Dairenh  Offline  Сообщение №6549 написано: 2 августа 2012, 13:35

2
Где найти талморского убийцу skyrim ??????????????

mi©  Offline  Сообщение №6550 написано: 2 августа 2012, 15:26

Довакин Пустоши

506
чО?

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6551 написано: 2 августа 2012, 15:27

Dairenh, около конюшен Виндхельма, если я тебя правильно понял.

Dairenh  Offline  Сообщение №6552 написано: 2 августа 2012, 18:14

2
Спасибо Большое !!! good

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №6553 написано: 2 августа 2012, 19:26

8
У меня такой вопрос. Я "застрял" на квесте "Дипломатическая неприкосновенность". В талморском посольстве кроме меня всего 1 гость - Разелан, нет ни Мавен, ни того дворянина (забыл его имя), который должен устроить дебош, а без него ведь не получается отвлечь внимание! До меня брат проходил этот квест на своем сохранении у него все были. Патч стоит последний - Update 9, все моды отключал - ничего не изменилось. До этого выиграл гражданскую войну за Империю, может из-за этого?
Пожалуйста, подскажите, как это исправить.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6554 написано: 2 августа 2012, 19:34

Цитата HUNTER_SV

До этого выиграл гражданскую войну за Империю

Вполне возможно что из-за этого. Но не уверен.
Попробуй через консоль завершить квест...

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №6555 написано: 2 августа 2012, 19:51

8
Цитата ArtemisEntreri

Попробуй через консоль завершить квест...

Ввел "caqs", и... я стою голый у коллегии магов и не могу пошевелиться, плюс завершился не только этот квест, но еще и все остальные.
:(

KuroKim  Offline  Сообщение №6556 написано: 2 августа 2012, 20:09 | Отредактировано: KuroKim - 2 августа 2012, 20:09

HUNTER_SV, Проблема как раз в том, что вы сначала прошли гражданскую войну, а потом уже начали делать этот квест. А так делать нельзя ни в коем случае. И надо было вводить completequest.
Либо (лучше сделать именно этот способ):
Введите в консоли setstage MQ201 50
Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60

intervent  Offline  Сообщение №6557 написано: 2 августа 2012, 21:09

84
Товарищи,Мавен просит найти перо,которое потерял громила Мерсера,облазил все острова на озере,так и ненашел,подскажите на каком острова оно лежит-по направлению в пасике (где ульи жег).

KuroKim  Offline  Сообщение №6558 написано: 2 августа 2012, 21:13

intervent, Плывите в середину озера, а потом на самую глубину. Там увидите сломанную лодку, и в ней Сейф. Взламывайте сейф и перо ваше.

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №6559 написано: 2 августа 2012, 21:19

8
KuroKim,
Цитата KuroKim

И надо было вводить completequest.
Либо (лучше сделать именно этот способ):
Введите в консоли setstage MQ201 50
Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60

Ни один из них не работает.

KuroKim  Offline  Сообщение №6560 написано: 2 августа 2012, 21:24

HUNTER_SV, А вы загрузили сохранение, которое было до момента с вводом caqs?
Попробуйте тогда вводить setstage MQ201 1 и до ~100.
То-есть:
setstage MQ201 1
setstage MQ201 2
setstage MQ201 3
И т.д. Я лично всегда прохожу багнутые квесты таким образом. Долго и нудно, но избавляешься таким образом от каких-нить неожиданных глюков.
Можете ещё создать mq201.txt файлик в папке с игрой (там, где находится TESV.exe) и вписать в него то, что выше написано. А потом в игре в консоли введите bat mq201.

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №6561 написано: 2 августа 2012, 22:12

8
KuroKim, большое вам спасибо, у меня все получилось! :)
Только вот перебирать пришлось до 240 :)

KuroKim  Offline  Сообщение №6562 написано: 2 августа 2012, 22:15

HUNTER_SV, Не за что. :) Есть квесты у которых и до 400 перебирать надо... Но у меня к счастью эти квесты норм работают. :)

FARAON11  Offline  Сообщение №6563 написано: 2 августа 2012, 22:16

103
ребят,подскажите пожалуйста:на кого можно наехать так,чтобы потом на тебя охотились убийцы там всякие,киллеры и тому подобное???

Cheshire_Cat  Offline  Сообщение №6564 написано: 2 августа 2012, 22:23

Lola Bunny

252
FARAON11, Вроде если за ТБ играть то на тебя потом будут охотится....

FARAON11  Offline  Сообщение №6565 написано: 2 августа 2012, 22:27

103
Цитата Cheshire_Cat

Вроде если за ТБ играть то на тебя потом будут охотится....

А можно поконкретней?Я глава ТБ,но никто не охотится.(Боятся наверное :D )

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6566 написано: 2 августа 2012, 22:34

FARAON11, убивать торговцев. Например Белетора в Вайтране.
Ты не глава ТБ, а Слышащий.

FARAON11  Offline  Сообщение №6567 написано: 2 августа 2012, 22:38

103
Цитата ArtemisEntreri

Ты не глава ТБ, а Слышащий.

ну да,а в чём разница-то?
А можно кого-нить грохнуть,чтобы талморцы охотились,а то как-то было раз,пришли мочить меня,но не вышло.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6568 написано: 2 августа 2012, 22:40

FARAON11, вроде как выполнить квест по зачистке Талморского форта. Я не помню название, там норда спасти нужно.
У ТБ нет главые, вернее это Мать Ночи.

mi©  Offline  Сообщение №6569 написано: 2 августа 2012, 23:16

Довакин Пустоши

506
Квест называется "Без вести пропавший"

Добавлено (03.08.2012, 03:16)
Но хоть я их всех и порешил там, но за мной ни одного Талморца не пришло. Даже когда конвой Талморцев меня видит - не нападает.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

князь  Offline  Сообщение №6570 написано: 3 августа 2012, 01:22

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата FARAON11

ребят,подскажите пожалуйста:на кого можно наехать так,чтобы потом на тебя охотились убийцы там всякие,киллеры и тому подобное???

ни на кого наезжать не надо, это все случайные встречи, генерируемые игрой, однако если играть нордом, то талморцы будут охотиться, а если ограбить чей-нибудь дом, то нападут головорезы, а вот по какому принципу нападают убийцы из ТБ я не знаю.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб