В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
у меня есть серьезный вопрос, и ответ "загрузить сохранение перед этим" не устроит - слишком много было сделано, прежде чем была замечена ошибка. была у меня броня Саурона. я ее зачаровала на бонусы к тяжелой броне, к одноручному оружию и прочему. но потом я решила удалить мод с этой броней. с персонажа броня снята не была. после захода в игру персонаж был голый, но все бонусы, что давала броня, остались в активных эффектах. потом я сделала себе даэдрическую броню с такими же зачарованиями. вот я ее надеваю и обретаю нечеловеческие силу и неуязвимость - тут даже случайно не сдохнуть. я пыталась проделать это через смену расы, но сбрасываются все мои навыки, через resurrect - сбрасываются вообще все активные эффекты, расовые бонусы и выученные перки вроде змеиной крови и атронаха, бонус от выбранного знака зодиака - вообще все, восстанавливать все это было бы сложно и могло бы повредить игру. как мне избавится от тех чар, что остались от брони Саурона?
у меня есть серьезный вопрос, и ответ "загрузить сохранение перед этим" не устроит - слишком много было сделано, прежде чем была замечена ошибка. была у меня броня Саурона. я ее зачаровала на бонусы к тяжелой броне, к одноручному оружию и прочему. но потом я решила удалить мод с этой броней. с персонажа броня снята не была. после захода в игру персонаж был голый, но все бонусы, что давала броня, остались в активных эффектах. потом я сделала себе даэдрическую броню с такими же зачарованиями. вот я ее надеваю и обретаю нечеловеческие силу и неуязвимость - тут даже случайно не сдохнуть. я пыталась проделать это через смену расы, но сбрасываются все мои навыки, через resurrect - сбрасываются вообще все активные эффекты, расовые бонусы и выученные перки вроде змеиной крови и атронаха, бонус от выбранного знака зодиака - вообще все, восстанавливать все это было бы сложно и могло бы повредить игру. как мне избавится от тех чар, что остались от брони Саурона?
И такие его комплектующие: - WiS IV - leveld World X30 - (усиление роста героев и злодеев, шанс встречи с врагом в 30 раз выше своего уровня) - WiS IV - double hp npc - (двойное здоровье у всех НПС ) - WiS IV - Perks for Npcs - (повышает навыки НПС от 2-3 баллов за каждый уровень) - WiS IV - double arrow damage - (двойной урон от всех стрел) - WiS IV - Double fall damage - (двойной урон от падения ГГ и НПС) - WiS IV - Heroes & Villains
И тогда, тебе этих эффектов будет еще очень мало и не хватать...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №6543
написано: 1 августа 2012, 15:20
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 1 августа 2012, 15:21
WhiteKhajiit, найди id этих зачарований и удали через консоль командой player.removespell id либо через showracemenu, но там придется добавлять перки себе читами заного
если я удалю все активные эффекты через showracemenu или resurrect, удалятся ли эффекты от перков, которые не отображались в активных эффектах? может, вообще все перки сбросить, а потом заново добавить? мне помнится, в предыдущих версиях был такой баг: чар долго не снимал броню, и эти двойные зачарования буквально въелись в кожу )) потом я как-то исхитрилась их убрать, только вот не помню, как это я так.
Добавлено (01.08.2012, 20:09) --------------------------------------------- resurrect почему-то удаляет все эффекты с персонажа, даже эффекты надетых на него в данный момент предметов, вот причем он. то есть он включает в себя dispelallspells. вот объект есть в игре, чтобы с ним ни случилось, resurrect его вроде как перезагружает, и он становится таким, каким был по умолчанию, если убить и раздеть объект, он оживет со своими дефолтными шмотками, спеллами и отношением к персонажу, как был на момент гибели. попробуй ввести этот код мертвецу и увидишь, что с ним ничего не произошло, потому что он значится как мертвец в игре. в скайриме никакой свободы действий нет, если кто и убивает нпс, то только сама игра - защита от идиотов, которые при морровинде писали на форумах "ыы, я убил того чувака, мне выпало сообщение что он квестовый и чтобы я перезагрузился а я не перезагрузился и сохранение удалил че мне теперь об стену убиться".
У меня такой вопрос. Я "застрял" на квесте "Дипломатическая неприкосновенность". В талморском посольстве кроме меня всего 1 гость - Разелан, нет ни Мавен, ни того дворянина (забыл его имя), который должен устроить дебош, а без него ведь не получается отвлечь внимание! До меня брат проходил этот квест на своем сохранении у него все были. Патч стоит последний - Update 9, все моды отключал - ничего не изменилось. До этого выиграл гражданскую войну за Империю, может из-за этого? Пожалуйста, подскажите, как это исправить.
HUNTER_SV, Проблема как раз в том, что вы сначала прошли гражданскую войну, а потом уже начали делать этот квест. А так делать нельзя ни в коем случае. И надо было вводить completequest. Либо (лучше сделать именно этот способ): Введите в консоли setstage MQ201 50 Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60
Товарищи,Мавен просит найти перо,которое потерял громила Мерсера,облазил все острова на озере,так и ненашел,подскажите на каком острова оно лежит-по направлению в пасике (где ульи жег).
И надо было вводить completequest. Либо (лучше сделать именно этот способ): Введите в консоли setstage MQ201 50 Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60
HUNTER_SV, А вы загрузили сохранение, которое было до момента с вводом caqs? Попробуйте тогда вводить setstage MQ201 1 и до ~100. То-есть: setstage MQ201 1 setstage MQ201 2 setstage MQ201 3 И т.д. Я лично всегда прохожу багнутые квесты таким образом. Долго и нудно, но избавляешься таким образом от каких-нить неожиданных глюков. Можете ещё создать mq201.txt файлик в папке с игрой (там, где находится TESV.exe) и вписать в него то, что выше написано. А потом в игре в консоли введите bat mq201.
Добавлено (03.08.2012, 03:16) --------------------------------------------- Но хоть я их всех и порешил там, но за мной ни одного Талморца не пришло. Даже когда конвой Талморцев меня видит - не нападает.
ребят,подскажите пожалуйста:на кого можно наехать так,чтобы потом на тебя охотились убийцы там всякие,киллеры и тому подобное???
ни на кого наезжать не надо, это все случайные встречи, генерируемые игрой, однако если играть нордом, то талморцы будут охотиться, а если ограбить чей-нибудь дом, то нападут головорезы, а вот по какому принципу нападают убийцы из ТБ я не знаю.