Подскажите как проити через решетки к рогу главного седобородого,мне хватает только на один раз переноса,они сразу закрываются,и я нахожусь между первой,и второй,причем от напарника толку нет-камни на него нереагируют.Подскажите в чем проблема?
Товарищи,подскажите-пожрал много душ драконов,изучил кучу заклинаний туума,а использовать их немогу,кроме тех двух котоым седобородые учили, новые требуют души дракона,так сколько им надо душ? разьясните плиз?
Alekc-VS,дело в том что клавиша "R" неработает так-же немогу выкинуть предмет из инвентаря (как нестранно загрузить сопартийца или сундук -клавиша работает),может глюк какой? Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет?
Жаль что гг нем, плохо что нет анимации,почти нет взаимодействия с напарниками,был мод-но он оказался недоделан.Создателям игры стоило бы поучиться у биоваров как делать игры живыми.
князь, спасибо за подсказку,пришлось игру переустанавливать (потому как непомню что-на что менял),теперь все здорово,правда версия 1.5 постоянно вылетает,но может быть поставлю старую1.1.
Товарищи-подскажите,купил дом в Солитьюде,Элисиф назначила хускарла,а я его найти немогу,даже незнаю как завут,где он стоит?Лидию оставил в Вайтране особняк караулить.
В Рифтене купил дом-там без проблем,хускарл ждала.Кстати может баг,некоторые предметы (лютня Финна)после выполнения квеста неудаляется из инвентаря,как это сделать?
Подскажите с квестом гильдии воров-Каприз негодяя,нужно проследить за аргонианином Гуллум-аем,но он сидит в кабаке и выходить никуда нехочет,я сутки прождал,а он ходит от стола к столу,за одним выпьет за другим пожрет.Может нужно его в каком-нибудь определеном месте караулить? подскажите плиз.
Подскажите с квестом гильдии воров-Каприз гегодяя,нужно проследить за аргонианином Гуллум-аем,но он сидит в кабаке и выходить никуда нехочет,я сутки прождал,а он ходит от стола к столу,за одним выпьет за другим пожрет.Может нужно его в каком-нибудь определеном месте караулить? подскажите плиз.И еще квестовые предметы гильдии бардов -барабан Рьорна,лютня Финна,флейта Пантеи неудаляются из инвентаря,поидеи после выполнения квеста они должны быть у заказчика,а квест выполнен но все предметы остались у меня,как от них избавится? они место занимают.
Да я передал ему ящик вина,он рассказал про какую-то женщину,и все.Появилось задание за ним проследить,но проблема в том что он никуда неидет,и я незнаю что дальше делать
Это я знаю,там до этих трех дверей есть комната наверху с сундуком завалена камнями,а пройти можно только поверху,но мост поднят,как раз над троном в котором скелет сидит,там еще огненая ловушка из под земли.
Товарищи-подскажите,Ансельмо прислал письмо,где ему требуется двемерский слиток (пишет что он у меня),вся проблема в том что у меня его нет,а где его взять,и что это за слиток такой?
Товарищи,после убийства императора на меня накидывается стража Солитьюда,что сделать что-бы они успокоились? парочку удается уговорить проявить снисхождение,но остадьные все-равно-"За императора"