я когда только играть начал, от 3-го лица, очень похоже на мморпг... А так игра норм))) ну я в бателфилд гамаю пока, в скайриме пошел главный квест и все
друзья у меня core i3, win7 32-х разрядная sp 1, дрова самые новые, все необходимые плагины в наличии. Но вот какая проблема. Я начал новую игру и прото игра виснет. стоит на одном месте перед тем как ты выбираешь внешность ГГ. Я поставил совместимость с вин экспи сп3, и вроде все норм. Но когда я праздновал ДР - 10 лет, после разговора с аматой у меня опять виснет. просто останавливается картинка и все. ( а кстати видюха у меня ATI Radeon HD 6600)
В Windows 7 режим совместимости не исправит проблему, необходимо либо обновить (переустановить) игру, либо установить обновления. d3dx9_38.dll или какие-либо другие d3dx9*.dll файлы не должны присутствовать в каталоге игры при использовании Windows 7 - удалите их, запустите игру.
О, извеняюсь, я не просмотрел ваши сообшения) и написал только потому что узнал новые обходные пути вылетов и ошибок. ещё раз извеняюсь, этот метод к вашей ошибке не имеет ничего общего
У легионеров нет той эпичности и революционной романтики, которая есть у ББ... Они - тупые солдафоны, которые тупо исполняют приказы, а не борцы за свободу.
Большинство Братьев Бури да и сам Ульфрик с Галмором бывшие легионеры. Легат Рикке очень часто вспоминает совместную службу в легионе. кстати Рикке талосопаклонница как и большинство легионеров. даже сам генирал Тулий говорит что общается с Талморцами лишь по долгу службы и уверен в повторной войне с ними. Так что Империя возрадиться! (p.s. Рикке, когда убивают Ульфрика и Галмора провожает их шепетом в совнгард и говорит "Да хранит вас Талос")
Ребята, помогите! Раньше меня это мало волновало а сейчас что не очень приятно так бегать. Проблема вот в чем. Я прошел все квесты соратников, ну и в последнем квесте "последний долг" вылечился от ликанропии бросив голову ведьмы в огонь и победив в себе зверя. Но вот стражники этого видимо не заметили и постоянно говорят что у меня волчья ухмылка и шерсть из ушей торчит, да еше я и псиной пахну... вообщем вот такие пироги. Игра лицензия. последнее обновление без Давнгварда... может консолью как то лечиться это? (P.S. А после излечения от ликанропии в статистике игры так и продолжается отсчет дней в обличии вервольфва)
Gwynbleidd, нет, все плюсы и минусы вервольфа исчезли как и превращение в него. Но остались реплики стражников и других НПЦ на то что я похож на усталого облепленного шерстью пахнущего псиной плохого человека
Gwynbleidd, в таком случае абсолютно у всех стражников скайрима раздвоение личности так как все они сначала скажут что восхищаются вами а потом оболгут
Chirpy, у меня такое было из-за того что я заплатил одной повозке а потом случайно телепортировался и пытался поехать уже на другой но другая повозка принимала деньги и я садился но никуда не ехал. помог автосейв до того как я решил покататься
Изменение репутации для пользователя Dean_Martin
Dean_MartinOffline
Сообщение №13
| Тема: Skyrim Lore
написано: 23 сентября 2012, 14:55
| Отредактировано: Sabira - 27 сентября 2012, 12:53