Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Henk  Offline  Сообщение №6661 написано: 15 августа 2012, 15:54

14
LubitelSofta, а можете сделать чтобы кнопки в трейнере нужные нажимались?

Joana  Offline  Сообщение №6662 написано: 15 августа 2012, 17:18

Пожалуйста подскажите, где находится лабиринт. Я нашла все волшебные трость, но так и не могу найти этот лабиринтчик, чтоб потом можно получить маску :(

border="0" alt=""/
Tenebris  Offline  Сообщение №6663 написано: 15 августа 2012, 17:25

Цитата Joana

Пожалуйста подскажите, где находится лабиринт. Я нашла все волшебные трость, но так и не могу найти этот лабиринтчик, чтоб потом можно получить маску :(

Какой лабиринт? Не Шалидора ли?

Safarel  Offline  Сообщение №6664 написано: 15 августа 2012, 17:34

Цитата Tenebris

Не Шалидора ли?

И если Шалидора, то при чем тут маска? Там только диадема ученого ;)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Tenebris  Offline  Сообщение №6665 написано: 15 августа 2012, 17:40

Цитата Safarel

Там только диадема ученого

Диадема не от туда, а из Домика Фроки

Felix  Offline  Сообщение №6666 написано: 15 августа 2012, 17:46

Цитата Henk

а можете сделать чтобы кнопки в трейнере нужные нажимались?

Та легко. Только юзать для Скайрима трейнер, это уже перебор.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №6667 написано: 15 августа 2012, 17:47 | Отредактировано: Safarel - 15 августа 2012, 17:48

Цитата Tenebris

а из Домика Фроки

Если быть точным, то в игре их две. Отличия: у диадемы из хижины Фроки, в отличии от той, что в Лабиринтиане, отсутствует уровень защиты и класс брони

Tenebris  Offline  Сообщение №6668 написано: 15 августа 2012, 17:51

Цитата Safarel

Если быть точным, то в игре их две. Отличия: у диадемы из хижины Фроки, в отличии от той, что в Лабиринтиане, отсутствует уровень защиты и класс брони

Странно, я почему всегда знала о Диадеме, лежащей на пеньке возле хижины, но чтоб она была в Лабиринтиане.. mellow

Safarel  Offline  Сообщение №6669 написано: 15 августа 2012, 17:54

Цитата Tenebris

Странно, я почему всегда знала о Диадеме, лежащей на пеньке возле хижины, но чтоб она была в Лабиринтиане..

А у меня - как раз наоборот. Всегда знал, где и как пройти загадку Шалидора (лабиринт и правда интересный), но насчет пенька - впервые слышу ^_^

artem54321  Offline  Сообщение №6670 написано: 15 августа 2012, 17:54

251
Люди, фикс-антифриз убрал, вроде как, мой проблему с огнём, но теперь у ГГ две головы! Одна позади другой? Что делать теперь?

Tenebris  Offline  Сообщение №6671 написано: 15 августа 2012, 17:57

Цитата Safarel

А у меня - как раз наоборот. Всегда знал, где и как пройти загадку Шалидора (лабиринт и правда интересный), но насчет пенька - впервые слышу

Диадема на пеньке всегда была, её там у хижины и находишь :)
Хм, теперь хочу найти эту диадему в Лабиринте ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №6672 написано: 15 августа 2012, 18:00

Цитата Tenebris

еперь хочу найти эту диадему в Лабиринте

А я пойду к хижине ^_^

Гаррус  Offline  Сообщение №6673 написано: 15 августа 2012, 18:36

368
Всем привет у меня небольшая проблема Марамал в храме Мары не спавниться в чём дело?

Felix  Offline  Сообщение №6674 написано: 15 августа 2012, 18:40 | Отредактировано: LubitelSofta - 15 августа 2012, 18:43

Гаррус, он может быть в таверне "Пчела и жало".

prid 00019DD5
moveto player

Весёлая хроника опасного путешествия
Northland  Offline  Сообщение №6675 написано: 16 августа 2012, 08:47

106
подскажите, пожалуйста, можно ли в игре дождаться тех дней, когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

дорогу осилит идущий
Safarel  Offline  Сообщение №6676 написано: 16 августа 2012, 10:36

когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

Наверное. Хотя я выбрал другой вариант решения этого квеста, и у меня старый зацвел.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6677 написано: 16 августа 2012, 10:54

Цитата Northland

когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

И такое может быть? 0_о фу, как стало сразу некрасиво.

Santias  Offline  Сообщение №6678 написано: 16 августа 2012, 10:57

Northland, неизвестно. Время на предметы в Skyrim'e не влияет, за исключением квестовых событий.

Добавлено (16.08.2012, 14:57)
---------------------------------------------
Safarel, там 2 варианта? mellow

Safarel  Offline  Сообщение №6679 написано: 16 августа 2012, 11:06 | Отредактировано: Safarel - 16 августа 2012, 11:09

Santias, да:

Santias  Offline  Сообщение №6680 написано: 16 августа 2012, 11:09 | Отредактировано: Santias - 16 августа 2012, 11:09

Safarel,

Странствующую жрицу встречал.

Safarel  Offline  Сообщение №6681 написано: 16 августа 2012, 11:10

Santias, я - так же. Но можно было и без насилия.

Tenebris  Offline  Сообщение №6682 написано: 16 августа 2012, 12:47

Цитата Northland

подскажите, пожалуйста, можно ли в игре дождаться тех дней, когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

Я несколько раз брала саженец, а не сок, но у меня был не росток, а большая коряга с листочками по середине.

Northland  Offline  Сообщение №6683 написано: 16 августа 2012, 12:57

106
Цитата Tenebris

Я несколько раз брала саженец, а не сок, но у меня был не росток, а большая коряга с листочками по середине.

это баг, когда изображение молодого деревца накладывается на старое сухое дерево. лечится консолью

я все жду, когда росток вырастет ))))

дорогу осилит идущий
Tenebris  Offline  Сообщение №6684 написано: 16 августа 2012, 13:02

Цитата Northland

это баг, когда изображение молодого деревца накладывается на старое сухое дерево. лечится консолью

надеюсь этот баг не постоянен, а то как-то не хочется пользоваться консолью. По крайней мере надеюсь что в последнем моём прохождении этого не будет. :)

Arrived  Offline  Сообщение №6685 написано: 16 августа 2012, 18:47

422
Где найти ключ от разрушенного храма кинарет?

God bless the Enclave. God bless America.
SanSanich  Offline  Сообщение №6686 написано: 16 августа 2012, 23:23

34
Всем здравствовать!
Подскажите пару тройку вопросов:
1. Квест по поиску редгардки в Вайтране: Как поговорить с аликарцем за решеткой?Где взять ключ от клетки? Ключи из карманов стражи не подходят...
2. Квест по освобождению Торальда(Вайтран). Прихожу к форту, талморцы нейтральны, поговорил не пропускают, появляется задание: получить доступ. Пытаюсь пройти в снике--квест провален. Распишите прохождение, кто знает..
3. "Кровь на снегу":захожу в дом с помощью отмычки, нахожу амулет, 2 дневника и "прокламаций" штук 20, разговариваю с Йорлейфом, иду в музей сдаю там амулет, затем в таверну--разговор с "кем-то там" по маркеру, затем в замок к Йорлейфу, тот берет с собой стражника и идет "арестовывать" ....Неживого. Все квест выполнен, нутром чую что-то не так, неправильно, нестыковки, ну неможет быть что это маг. Подскажите правильную концовку, желательно "светлую"...
4.В каких-то двемерских руинах есть полный комплект фалмерской брони(сапоги, шлем,наручи и броня), попадаешь туда по квесту, по какому и кто его дает не помню, проходил давно, на ранних версиях игры, подскажите кто знает...помню связано с Рифтеном....
Заранее благодарен.

князь  Offline  Сообщение №6687 написано: 17 августа 2012, 01:30

Великий Князь Всея Руси

477
SanSanich,
Отвечаю на вопросы
1. Аликарец должен стоять рядом с решеткой. Переключи на вид от 1-го лица и води прицелом между просветов решеток на воина и должен появится значок разговора, а дальше как обычно. А открывать решетку и не надо.
2. Это мирный вариант прохождения. Надо поговорить с генералом Тулием, но беседка накосячила и Тулий не дает разрешение. Остается идти напролом, правда в интернете есть фикс, позволяющий пройти этот квест мирным путем.
3. Надо было идти к магу и поговорить с ним, а не арестовывать его. Он сообщил бы тебе, что произойдет еще одно убийство(смотритель музея и есть мясник).
4.Квест называется Вернуть Мьол Львице клинок Лютый, а сами руины Мзинчалефт (к юго-западу от Данстара).

Баалгорн  Offline  Сообщение №6688 написано: 17 августа 2012, 07:48

87
Здравствуйте! После достижения мной 60 уровня начали падать с тел разные необычные вещи: яйцо паука (350 монет; не путать с "паучьим яйцом" ценой в несколько монеток), измененный камень душ, сигильский камень (он вообще квестовый), разные обломки секиры Исграмора и т.д. Это сделано разработчиками для интереса или некоторые моды влияют? Недавно ставил "Купить Вайтран 2", но вещи начали падать именно после 60 уровня. Жду ответа, заранее спасибо!

mi©  Offline  Сообщение №6689 написано: 17 августа 2012, 09:01

Довакин Пустоши

506
Это из-за модов, в оригинале такого быть не может. Если не баг конечно, что вряд ли.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Safarel  Offline  Сообщение №6690 написано: 17 августа 2012, 13:00

Дредноут, из-за конфликта модов. Используй BOSS.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб