Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Dahaka  Offline  Сообщение №3991 написано: 14 января 2012, 17:05

Unknown

70
Цитата Abike

Народ помогите пожалуиста! после того как ярл Вайтрана назначил меня таном он сказал что мой хускарл Лидия. И вот она сквозь землю провалилась нигде нету не в доме ярла не у меня дома что делать?(

После назначения тебя таном Вайтрана - Лидия встречает главного героя у выхода из Драконьего Придела. Так как обращается она к тебе сама - пропустить её невозможно.
Разве что выйти на балконы Драконьего Придела и с помощью быстрого путешествия переместиться в другое место.

Жизнь - тропа,
Что вдаль ведёт.
Каждый здесь
Своё найдёт...
Глория  Offline  Сообщение №3992 написано: 14 января 2012, 17:07

i am good

699
Цитата Lizardmen

Для фермера нет!Для тебя да!. От этого зависит прохождение квестов Темного братства

Спасибо за инфу :)

Мои скриншоты
Добряк  Offline  Сообщение №3993 написано: 14 января 2012, 17:17

Я думаю это нужно добавить в саму тему Под спойлер

Альтаир-Белый  Сообщение №3994 написано: 14 января 2012, 17:56

Может кто знает, не будет ли выполнение его просьбы иметь последствия для фермера?

этот квест вообще ни на что не повлияет, просто, если ты не поможешь Цицерону, то при прохождении квестов ТБ, он скажет, что ему пришлось тащить гроб Матери Ночи на собственном горбу ;)

Heartless  Offline  Сообщение №3995 написано: 14 января 2012, 17:56

El Pythonisto

Добряк, добавил в тему криков, там этому место)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Добряк  Offline  Сообщение №3996 написано: 14 января 2012, 18:05

BushWacker, Выбери сам куда это нужно вставить)

KEKS  Offline  Сообщение №3997 написано: 14 января 2012, 19:56

kekso

508
Решил гражданскую войну попрохожить. Не определился за кого)
Можно выполнять квесты параллельно и за тех и за тех ? а то Ульфрик дал 1 квест,мол выполни и вступишь к нам.Вдруг после него за имперцев не дадут ничего....
smile2

князь  Offline  Сообщение №3998 написано: 14 января 2012, 20:00

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KEKS

Решил гражданскую войну попрохожить. Не определился за кого)
Можно выполнять квесты параллельно и за тех и за тех ? а то Ульфрик дал 1 квест,мол выполни и вступишь к нам.Вдруг после него за имперцев не дадут ничего....

нельзя, либо за империю, либо за повстанцев

KEKS  Offline  Сообщение №3999 написано: 14 января 2012, 20:18

kekso

508
князь,
что получается-выполняю 1 квест за ульфрика(в какие-то руины сходить приведение убить), и все, имперцы ни как не примут?

Альтаир-Белый  Сообщение №4000 написано: 14 января 2012, 20:22

KEKS, тебе скажут, что задание "вступить в ряды легиона" провалено, вот и всё ;)

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4001 написано: 14 января 2012, 21:39

160
Тогда еще такой вопрос по гражданской войне:
1. Можно ли все это закончить перемирием двух строн? Где то случайно наткнулся вроде такая возможность существует... или я чего-то не понял.
2. После убийства всех в городах, предположим имперцев, ярлы нужных городов будут сняты/убиты??? Мне например в Солитьюде не хочется ярла убивать...

Almasy  Offline  Сообщение №4002 написано: 14 января 2012, 22:21

35
Подскажите вот чего:
В Винтерхолде в таверне "Замерзший очаг" сидит и пьет горькую Ранмир, убиваясь по погибшей подруге Изабель Ролен.
Если его начать расспрашивать он не особо охотно отвечает, даже если его напоить, но немного проясняет ситуациею разговор с трактирщиком Вексом
После этого у Ранмира в диалоге появляется новая строчка вопроса о погибшей Изабель, но он все равно талдычит: Забудь!
Можно от него добиться чего-то или это часть какого-то квеста?

Альтаир-Белый  Сообщение №4003 написано: 14 января 2012, 22:36 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 14 января 2012, 22:37

Цитата Almasy

Можно от него добиться чего-то или это часть какого-то квеста?

лично я квестов, касающихся Ранмира не проходил. но, кто знает.. кто знает.. ;)

Adam  Offline  Сообщение №4004 написано: 15 января 2012, 11:50 | Отредактировано: Adam - 15 января 2012, 11:51

Almasy, подходишь к жене трактирщика - она тебе рассказывает куда пошла Изабель, а она пошла к Векс что из гильдии воров. Идешь к этой Векс, та тебе рассказывает что Изабель пошла в пещеру хоба, вроде бы так... Пещера хоба находится западнее винтерхоллда. В пещере от изабель остался только труп. На трупе письмо Ранмиру. Я думаю это письмо нужно отнести ему, но у меня по загадочным причинам от ранмира осталась только кучка пепла.

Альтаир-Белый  Сообщение №4005 написано: 15 января 2012, 12:48

Цитата Adam

у меня по загадочным причинам от ранмира осталась только кучка пепла.

по загадочным? О-о.. лично у меня, кучки пепла оставались от людей после того, как я их испепелял своим жезлом.. ты ничего такого не делал? ;)

Купер  Offline  Сообщение №4006 написано: 15 января 2012, 16:30

200
Можно излечиться от вампиризма?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4007 написано: 15 января 2012, 16:41

Либо квест либо чит player.removespell 000b8780

stanis  Offline  Сообщение №4008 написано: 15 января 2012, 16:45

140
Цитата Купер

Можно излечиться от вампиризма?

да можно когда станешь оборотнем по квесту соратников или иди к магу в морфале(можешь спросить в тверне у трактирщика о слухах и квест появится ok )

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Almasy  Offline  Сообщение №4009 написано: 15 января 2012, 16:58

35
Adam спасибо
Кучки пепла остаются, на сколько я знаю, от некромантов

KAcidi  Offline  Сообщение №4010 написано: 15 января 2012, 17:44 | Отредактировано: KAcidi - 15 января 2012, 17:45

84
Народ подтвердите мои слова или опровергнете
Решил испробовать яды на драконах. Нашел яд замедления. Пишет что сокращает скорость в 2 раза
Пульнул в дракона - он сразу приземлился со скоростью метеорита и таким же эффектом (комья земли, толчок и т.д.)
Это просто так совпало или яд реально так действует?

hrofft  Offline  Сообщение №4011 написано: 15 января 2012, 18:07

207
Цитата Альтаир-Белый

лично у меня, кучки пепла оставались от людей после того, как я их испепелял своим жезлом.. ты ничего такого не делал?

Наверное после прохождения коллегии магов всех порешил.=) Там как раз от приведений город надо зачищать.

Добавлено (15.01.2012, 22:04)
---------------------------------------------
KAcidi, мне кажется что нет. Сам не пробовал, но некоторые заклятия на драконов не действуют.

Добавлено (15.01.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Как узнать ИД квеста? Не дает мне пройти квест на уничтожение торговцев скуумой.=( Ранее вынес эту пещерку, и теперь даже после респауна квест не проходится.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4012 написано: 15 января 2012, 18:13 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 15 января 2012, 18:16

Цитата hrofft

Как узнать ИД квеста? Не дает мне пройти квест на уничтожение торговцев скуумой.=( Ранее вынес эту пещерку, и теперь даже после респауна квест не проходится.

showquesttargets по моему так пишется.
Этот чит покажет все твои активные квесты,так что придется попотеть.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4013 написано: 15 января 2012, 18:43 | Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 15 января 2012, 18:43

Majordome

354
Стоп..если я не ошибаюсь то,Талос- девятый бог,которого почитают норды и Тайбер Септим-первый император Темриеля и основатель ордена Клинков,довакин-одно лицо?

Альтаир-Белый  Сообщение №4014 написано: 15 января 2012, 18:54 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 15 января 2012, 18:54

Талос и Тайбер Септим одно лицо?

чувак, ну и загнул ты :D
с чего ты это вообще взял то?

Adam  Offline  Сообщение №4015 написано: 15 января 2012, 19:32

Цитата Альтаир-Белый

с чего ты это вообще взял то?

:D Ну вообщем-то так и есть...
Тубалкаин_Альхамбра, да-да именно так. К чему это?

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4016 написано: 15 января 2012, 19:54

Альтаир-Белый,
Цитата Adam

Ну вообщем-то так и есть...

Он прав.Тайбер Септим - бог и первый император.Внимательно Обливион проходил?Ещё был квест взять вещь бога-доспехи Тайбера Септима

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4017 написано: 15 января 2012, 20:43

Majordome

354
Просто все время я слышу "о культе бога Талоса" и "Как восемь стало девятью" :D ,хорошо бы в Скайрим залить броню Талоса.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4018 написано: 15 января 2012, 21:32

Тубалкаин_Альхамбра, По моему там модель брони императора, которую дают по прохождению основного сюжета Обливиона

theofeel  Offline  Сообщение №4019 написано: 16 января 2012, 03:33

113
Цитата KAcidi

Народ подтвердите мои слова или опровергнете
Решил испробовать яды на драконах. Нашел яд замедления. Пишет что сокращает скорость в 2 раза
Пульнул в дракона - он сразу приземлился со скоростью метеорита и таким же эффектом (комья земли, толчок и т.д.)
Это просто так совпало или яд реально так действует?

не знаю надо попробовать но у меня они и без всякого яда частенько мордой землю бороздят :D

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №4020 написано: 16 января 2012, 03:34

18
Спасибо Мегаогромное!!! Я только здесь нашел ответы на многие свои вопросы связанные с глюками Скайрима!!! good ok good

Как не крутись, а жопа сзади...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб