В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Народ помогите пожалуиста! после того как ярл Вайтрана назначил меня таном он сказал что мой хускарл Лидия. И вот она сквозь землю провалилась нигде нету не в доме ярла не у меня дома что делать?(
После назначения тебя таном Вайтрана - Лидия встречает главного героя у выхода из Драконьего Придела. Так как обращается она к тебе сама - пропустить её невозможно. Разве что выйти на балконы Драконьего Придела и с помощью быстрого путешествия переместиться в другое место.
Жизнь - тропа, Что вдаль ведёт. Каждый здесь Своё найдёт...
Я думаю это нужно добавить в саму тему Под спойлер
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
Изменение репутации для пользователя Альтаир-Белый
Может кто знает, не будет ли выполнение его просьбы иметь последствия для фермера?
этот квест вообще ни на что не повлияет, просто, если ты не поможешь Цицерону, то при прохождении квестов ТБ, он скажет, что ему пришлось тащить гроб Матери Ночи на собственном горбу
Поглощенные души убитых драконов у героя накапливаются. Впоследствии их можно по выбору вложить в слова силы, чтобы получить Крик. (Меню "Магия" - "Крики"- навестись на нужный крик и нажать R чтобы в слово крика вложить драконью душу).
Каждый Крик состоит из трех слов. Чем больше в Крике слов, тем мощнее эффект и тем больше перезарядка Крика. Каждому Крику посвящены 3 Стены Силы (по одному Слову Силы на каждой), не важно в каком порядке их посещать.
1. Безжалостная сила - Фус+Ро+Да (Сила+Равновесие+Толчок)
перезарядка 15, 20, 45
Ваш Голос - средоточие силы, на своем пути он отталкивает все и вся.
Фус узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена)
Вдохните воздух и выдохните огонь - этот ту'ум само пламя.
Древний каирн на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников), Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита), учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету)
Решил гражданскую войну попрохожить. Не определился за кого) Можно выполнять квесты параллельно и за тех и за тех ? а то Ульфрик дал 1 квест,мол выполни и вступишь к нам.Вдруг после него за имперцев не дадут ничего....
Решил гражданскую войну попрохожить. Не определился за кого) Можно выполнять квесты параллельно и за тех и за тех ? а то Ульфрик дал 1 квест,мол выполни и вступишь к нам.Вдруг после него за имперцев не дадут ничего....
Тогда еще такой вопрос по гражданской войне: 1. Можно ли все это закончить перемирием двух строн? Где то случайно наткнулся вроде такая возможность существует... или я чего-то не понял. 2. После убийства всех в городах, предположим имперцев, ярлы нужных городов будут сняты/убиты??? Мне например в Солитьюде не хочется ярла убивать...
Подскажите вот чего: В Винтерхолде в таверне "Замерзший очаг" сидит и пьет горькую Ранмир, убиваясь по погибшей подруге Изабель Ролен. Если его начать расспрашивать он не особо охотно отвечает, даже если его напоить, но немного проясняет ситуациею разговор с трактирщиком Вексом После этого у Ранмира в диалоге появляется новая строчка вопроса о погибшей Изабель, но он все равно талдычит: Забудь! Можно от него добиться чего-то или это часть какого-то квеста?
Альтаир-Белый
Сообщение №4003
написано: 14 января 2012, 22:36
| Отредактировано: Альтаир-Белый - 14 января 2012, 22:37
Цитата Almasy
Можно от него добиться чего-то или это часть какого-то квеста?
лично я квестов, касающихся Ранмира не проходил. но, кто знает.. кто знает..
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №4004
написано: 15 января 2012, 11:50
| Отредактировано: Adam - 15 января 2012, 11:51
Almasy, подходишь к жене трактирщика - она тебе рассказывает куда пошла Изабель, а она пошла к Векс что из гильдии воров. Идешь к этой Векс, та тебе рассказывает что Изабель пошла в пещеру хоба, вроде бы так... Пещера хоба находится западнее винтерхоллда. В пещере от изабель остался только труп. На трупе письмо Ранмиру. Я думаю это письмо нужно отнести ему, но у меня по загадочным причинам от ранмира осталась только кучка пепла.
Народ подтвердите мои слова или опровергнете Решил испробовать яды на драконах. Нашел яд замедления. Пишет что сокращает скорость в 2 раза Пульнул в дракона - он сразу приземлился со скоростью метеорита и таким же эффектом (комья земли, толчок и т.д.) Это просто так совпало или яд реально так действует?
лично у меня, кучки пепла оставались от людей после того, как я их испепелял своим жезлом.. ты ничего такого не делал?
Наверное после прохождения коллегии магов всех порешил.=) Там как раз от приведений город надо зачищать.
Добавлено (15.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- KAcidi, мне кажется что нет. Сам не пробовал, но некоторые заклятия на драконов не действуют.
Добавлено (15.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- Как узнать ИД квеста? Не дает мне пройти квест на уничтожение торговцев скуумой.=( Ранее вынес эту пещерку, и теперь даже после респауна квест не проходится.
Как узнать ИД квеста? Не дает мне пройти квест на уничтожение торговцев скуумой.=( Ранее вынес эту пещерку, и теперь даже после респауна квест не проходится.
showquesttargets по моему так пишется. Этот чит покажет все твои активные квесты,так что придется попотеть.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №4013
написано: 15 января 2012, 18:43
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 15 января 2012, 18:43
Стоп..если я не ошибаюсь то,Талос- девятый бог,которого почитают норды и Тайбер Септим-первый император Темриеля и основатель ордена Клинков,довакин-одно лицо?
Альтаир-Белый
Сообщение №4014
написано: 15 января 2012, 18:54
| Отредактировано: Альтаир-Белый - 15 января 2012, 18:54
Талос и Тайбер Септим одно лицо?
чувак, ну и загнул ты с чего ты это вообще взял то?
Народ подтвердите мои слова или опровергнете Решил испробовать яды на драконах. Нашел яд замедления. Пишет что сокращает скорость в 2 раза Пульнул в дракона - он сразу приземлился со скоростью метеорита и таким же эффектом (комья земли, толчок и т.д.) Это просто так совпало или яд реально так действует?
не знаю надо попробовать но у меня они и без всякого яда частенько мордой землю бороздят