Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Экзорцист  Offline  Сообщение №3961 написано: 14 января 2012, 10:09

Цитата hrofft

Если вы про красные нирны, то я без читов более 40 штук нашел. Видимо на тот момент качал скрытность и ползал везде где только можно.

Про них ^_^ Где-то 35/50 собрал - пролезил ну ВЕЗДЕ. А что за зелье дадут очень интересно.

Lizardmen  Offline  Сообщение №3962 написано: 14 января 2012, 10:14

476
Цитата Aurora_borealis

А что за зелье дадут очень интересно.

Ничего особенного.Я ожидал большего от такого собирания.По мне так работая в обле на Синдериона я и то больше получил. unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
kakegotam  Offline  Сообщение №3963 написано: 14 января 2012, 10:42

12
власть не менялась, разговор с ярлом не помогает, т.к. он уже дал добро на покупку, просто после какого-то квеста (по-моему, даже того, который брался у управителя на искоренение изгоев в каком-нибудь форте/пещере) строка пропала.

Зависшие квесты пройдены, строчки просто остались. К примеру 2 строчки поговорить с ярлом Данстара. Или собрать 20/20 виногада джазби - виноград я уже отдал.

Добавлено (14.01.2012, 14:42)
---------------------------------------------
Да, заметил такую тему: если дракона добиваешь не сам а призванный атронах или другой саммон, душу поглотить не удастся.

No more tears to cry...
Экзорцист  Offline  Сообщение №3964 написано: 14 января 2012, 10:47

Lizardmen, а что именно за зелье, можешь сказать характеристики?

Lizardmen  Offline  Сообщение №3965 написано: 14 января 2012, 10:55 | Отредактировано: Lizardmen - 14 января 2012, 11:02

476
Цитата Aurora_borealis

а что именно за зелье, можешь сказать характеристики?

В обле я получил от него "зелье исследования подземелий".Ночной глаз,здоровье +20,запас сил +20 и все это на 300 секунд.Тут же как украли за квест!!! nea
Не помню точно но кажись забрали корешки сказали типа молодец приноси еще и дали еще квест на виноград джазби.Во всяком случае тут за квест дали то что даже никак не запомнилось.Сорри что не могу дать полное описание по квесту!

дракон...
kakegotam  Offline  Сообщение №3966 написано: 14 января 2012, 11:11

12
кстати, для облегчения прохождения игры советую прокачать в красноречии левую ветку - у торговцев будет больше денег и скупать они будут все вещи, а не только узкопрофильные (сам кучу времени потратил шарясь по городам распродавая созданные зелья тыщ на 20)

No more tears to cry...
Likatan  Offline  Сообщение №3967 написано: 14 января 2012, 11:22

3
меня мучает вот такой вопрос, Я убил партурнакса, и мне предложили воссоздать Клинков, и появился квест чтобы я приводил новых бойцов, но где найти хотя бы первого, все излазил ну ни как не могу найти

Альтаир-Белый  Сообщение №3968 написано: 14 января 2012, 12:00

Цитата Lizardmen

Я их сам добивал и результат тот же,душу получить иногда не удается.Вывод:неисправленный до сих пор глюк игры!

впервые о таком баге слышу, у меня с этим всё нормально.. у тебя лицуха?

Incubuss  Offline  Сообщение №3969 написано: 14 января 2012, 13:30

9
KEKS, обе болезни лечатся всегда. Правда, ликантропию второй раз не побывал, нужно уточнять.
kakegotam, по 2 пункту - нельзя, может со временем сами исчезнут))) (типа, Ярл ждет тебя или поговорить с Бельфиуром о вступлении в гильдию?)

Добавлено (14.01.2012, 17:30)
а в городах дом нужно покупать не у ярла, а у его помощника.

князь  Offline  Сообщение №3970 написано: 14 января 2012, 13:36

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Likatan

меня мучает вот такой вопрос, Я убил партурнакса, и мне предложили воссоздать Клинков, и появился квест чтобы я приводил новых бойцов, но где найти хотя бы первого, все излазил ну ни как не могу найти

подойдет любой наемник или какой-нибудь другой напарник

Альтаир-Белый  Сообщение №3971 написано: 14 января 2012, 13:44

ХП у меня почему то уменьшилось на 5 единиц и отображается красным цветом. что бы это убрать, мне нужно выличиться от болезней, или что это?

князь  Offline  Сообщение №3972 написано: 14 января 2012, 13:54

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

ХП у меня почему то уменьшилось на 5 единиц и отображается красным цветом. что бы это убрать, мне нужно выличиться от болезней, или что это?

видимо да, вылечится от болезней, посмотри в активных эффектах

SLaM93  Offline  Сообщение №3973 написано: 14 января 2012, 13:54

Игрок

37
Здравствуйте, может немного не по теме, но возник довольно любопытный вопрос:
Если уничтожить Темное Братство, будут ли спамиться ассассины, у которых контракт на ГГ?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3974 написано: 14 января 2012, 13:54 | Отредактировано: Волкер - 14 января 2012, 13:57

613
Цитата SLaM93

Если уничтожить Темное Братство, будут ли спамиться ассассины, у которых контракт на ГГ?

после прохождения за ТБ, ассасинов как снега в июле, наверное и после уничтожения ТБ их не будет, по крайней мере это логично

князь  Offline  Сообщение №3975 написано: 14 января 2012, 13:55

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата SLaM93

Здравствуйте, может немного не по теме, но возник довольно любопытный вопрос:

да, так как это рандомные встречи

Альтаир-Белый  Сообщение №3976 написано: 14 января 2012, 14:00

мне вот, кстати, очень интересно вот что: кто-нибудь, из здесь собравшихся, прошёл до конца квест "Тёмное Братство вечно" или как я бросил его после 10-20 прохождения?

AdigA  Offline  Сообщение №3977 написано: 14 января 2012, 14:06

54
никто не знает, как быстро ингредиенты для алхимии снова растут?)

Альтаир-Белый  Сообщение №3978 написано: 14 января 2012, 14:14

Цитата mumin

никто не знает, как быстро ингредиенты для алхимии снова растут?)

О_о! а разве они не в единичном экземпляре? shok лично у меня они не респаются.. unsure

AdigA  Offline  Сообщение №3979 написано: 14 января 2012, 14:29

54
я просто надеялся что они снова вырастут)) например мне нужны снежные ягоды, сорвал, понакупал, и у виндхельма они растут, но уже сорвал)) и хз где теперь их искать

Добавлено (14.01.2012, 18:29)
в покоях архимага обнаружил что растения выросли снова, теперь знать бы период их

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3980 написано: 14 января 2012, 14:53 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 14 января 2012, 14:53

Цитата mumin

в покоях архимага обнаружил что растения выросли снова, теперь знать бы период их

Как в обле наверное 3 игровых месяца,поправьте если ошибаюсь.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3981 написано: 14 января 2012, 15:05 | Отредактировано: Волкер - 14 января 2012, 15:23

613
Цитата Альтаир-Белый

О_о! а разве они не в единичном экземпляре? лично у меня они не респаются..

2-3 игровых дня где то

князь  Offline  Сообщение №3982 написано: 14 января 2012, 15:13

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

мне вот, кстати, очень интересно вот что: кто-нибудь, из здесь собравшихся, прошёл до конца квест "Тёмное Братство вечно" или как я бросил его после 10-20 прохождения?

эти не квесты, которые дает мать ночи, если да, то они бесконечные

Альтаир-Белый  Сообщение №3983 написано: 14 января 2012, 15:46

Цитата князь

если да, то они бесконечные

ну что же, прикольно! ok

Lizardmen  Offline  Сообщение №3984 написано: 14 января 2012, 16:03

476
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Как в обле наверное 3 игровых месяца,поправьте если ошибаюсь.

Вообще то меньший срок.Не помню точно сколько но однозначно меньший.Скорее месяц,два или даже меньше этого. ^_^

дракон...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3985 написано: 14 января 2012, 16:16

Цитата Lizardmen

Вообще то меньший срок.Не помню точно сколько но однозначно меньший.Скорее месяц,два или даже меньше этого.

Мне просительно,я давно облу не включал ^_^ блин,найти бы диск моррой ещё бы раз прошёл nyam

Abike  Offline  Сообщение №3986 написано: 14 января 2012, 16:32

1
Народ помогите пожалуиста! после того как ярл Вайтрана назначил меня таном он сказал что мой хускарл Лидия. И вот она сквозь землю провалилась нигде нету не в доме ярла не у меня дома что делать?(

ABI
Lizardmen  Offline  Сообщение №3987 написано: 14 января 2012, 16:44 | Отредактировано: Lizardmen - 14 января 2012, 16:44

476
Цитата Abike

Народ помогите пожалуиста! после того как ярл Вайтрана назначил меня таном он сказал что мой хускарл Лидия. И вот она сквозь землю провалилась нигде нету не в доме ярла не у меня дома что делать?(

Дом купи!Она там после покупки будет или телепортнись к какой ни будь локации она должна появиться рядом с тобой good

дракон...
Альтаир-Белый  Сообщение №3988 написано: 14 января 2012, 16:48

Цитата Lizardmen

вообще она должна стоять у выхода из драконьего придела, и если её там нет - значит игра лагает, так что если тебе так хочется Лидию в напарники - начни игру заново ;) lol

Глория  Offline  Сообщение №3989 написано: 14 января 2012, 16:55

i am good

699
Бродя по просторам Скайрима наткнулась на Цицерона (он из темного братства если не ошибаюсь?),он стоит с повозкой у дома фермера и просит уговорить того починить ему повозку. Может кто знает, не будет ли выполнение его просьбы иметь последствия для фермера? (отыгрываю положительную героиню поэтому не хочу навлечь беду :) )

Мои скриншоты
Lizardmen  Offline  Сообщение №3990 написано: 14 января 2012, 17:02

476
Цитата Glor-12

Бродя по просторам Скайрима наткнулась на Цицерона (он из темного братства если не ошибаюсь?),он стоит с повозкой у дома фермера и просит уговорить того починить ему повозку. Может кто знает, не будет ли выполнение его просьбы иметь последствия для фермера? (отыгрываю положительную героиню поэтому не хочу навлечь беду :) )

Для фермера нет!Для тебя да!. От этого зависит прохождение квестов Темного братства

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб