Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Альтаир-Белый  Сообщение №4021 написано: 16 января 2012, 04:49 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 16 января 2012, 04:50

Цитата kiruhaSUPER

Он прав.Тайбер Септим - бог и первый император.Внимательно Обливион проходил?Ещё был квест взять вещь бога-доспехи Тайбера Септима

ни фига себе shok ну я то в облу не играл, и тем более не знаю, какие там квесты.. unsure а в Скае об этом говорится где-нибудь или разрабы посчитали, что обливион все проходили и благодаря нему, так хорошо знают историю Тамриэля? И тогда встаёт ещё один вопрос: почему Тайбера Септима, после становления оного богом для многих, стали называть Талосом?

theofeel  Offline  Сообщение №4022 написано: 16 января 2012, 05:21

113
Цитата Альтаир-Белый

в Скае об этом говорится где-нибудь

после убийсва первого дракона в вайтране нужно послушать разговор ярла со своим братом он скажет что талос и септим одно и тоже лицо так же все стражники с которыми этого дракона бить будешь тоже будут об этом упоминать и при разговоре с клинками тоже что то на этот счет будет и вроде в вайтране у алтаря талоса монах стоит тоже чтото про это говорит

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №4023 написано: 16 января 2012, 05:23

18
Прошу помощи!!! Господа, у меня установлена версия 1.3.10.0, но лаунчер не видит установленные моды. Точнее видит, но не все.
В файлах видно только: skyrim.esm + Sword of the One Eyed Crow.esp... Хотя на самом деле закинуто много больше... Помогите разобраться!!! unsure

Как не крутись, а жопа сзади...
Schulz  Offline  Сообщение №4024 написано: 16 января 2012, 05:29 | Отредактировано: Schulz - 16 января 2012, 05:29

7
Что делать: из Виндхельма посылают убить дракона на Ветренном пике, а я уже там был. И сотворил с драконом противоестественное. Квест висит и не сдается управляющему. И до кучи, по квестам Бардов, нашел флейту квест сдал выучили меня, потом каким-то образом опять квест на поиск флейты появился. И как выкинуть барабан после окончания квеста на поиск оного. Спасибо.

князь  Offline  Сообщение №4025 написано: 16 января 2012, 05:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Ышкэрмэ

Прошу помощи!!! Господа, у меня установлена версия 1.3.10.0, но лаунчер не видит установленные моды. Точнее видит, но не все.
В файлах видно только: skyrim.esm + Sword of the One Eyed Crow.esp... Хотя на самом деле закинуто много больше... Помогите разобраться!!! unsure

во первых у тебя старая версия ская, пропатч игру, во вторых большинство модов, это рисплейсеры и у них нет esp файлов и их не надо активировать в лаунчере, закинул в папку с игрой и все, на крайняк скачать другую версию игры.

theofeel  Offline  Сообщение №4026 написано: 16 января 2012, 05:32

113
Цитата Schulz

Что делать: из Виндхельма посылают убить дракона на Ветренном пике

сходи позже все драконы появляются вновь

князь  Offline  Сообщение №4027 написано: 16 января 2012, 05:33 | Отредактировано: князь - 16 января 2012, 05:35

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Schulz

Что делать: из Виндхельма посылают убить дракона на Ветренном пике, а я уже там был. И сотворил с драконом противоестественное. Квест висит и не сдается управляющему. И до кучи, по квестам Бардов, нашел флейту квест сдал выучили меня, потом каким-то образом опять квест на поиск флейты появился. И как выкинуть барабан после окончания квеста на поиск оного. Спасибо.

насчет первого, подожди 1 игровой месяц(время респауна врагов) и иди мочи дракона, по поводу флейты и барабана, это только с помощью читов(у большинства эта проблема была и где-то на этих страницах уже обсуждалось, полистай)

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №4028 написано: 16 января 2012, 05:57

18
Цитата князь

во первых у тебя старая версия ская, пропатч игру, во вторых большинство модов, это рисплейсеры и у них нет esp файлов и их не надо активировать в лаунчере, закинул в папку с игрой и все, на крайняк скачать другую версию игры.

nea 4-й патч - это и есть последняя версия 1.3.10.0.. предыдущая версия была 1.3.7.0 ... unsure

князь  Offline  Сообщение №4029 написано: 16 января 2012, 06:02

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Ышкэрмэ

nea 4-й патч - это и есть последняя версия 1.3.10.0.. предыдущая версия была 1.3.7.0 ... unsure

я в этих патч-версия не разбираюсь, глюков нет, моды работают, смысла обновлять не вижу

demonalisa1  Offline  Сообщение №4030 написано: 16 января 2012, 06:15

117
Багов в игре умотатся по большому они не мешают игнорируйте их. Иногда лечится помогает использование ранних сохраненок
совет новичкам не берите квест про маньяка в Винтерхольде он сильно глючный

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4031 написано: 16 января 2012, 06:23 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 16 января 2012, 06:54

Цитата demonalisa1

совет новичкам не берите квест про маньяка в Винтерхольде он сильно глючный

А брать его нужно до прохождения гражданской войны и главного квеста, начинается сам квест 9 вечера после 3-4-го приезда в виндхельм

demonalisa1  Offline  Сообщение №4032 написано: 16 января 2012, 06:36

117
Еще совет. Никогда не берите повторных заданий (например в таверне) Задания в тавернах и у советников ярла часто совпадают и при повторном взятии ведут туда где Вы уже были

Lizardmen  Offline  Сообщение №4033 написано: 16 января 2012, 08:24

476
Ышкэрмэ пиши мне в личку помогу советом!!!Сам с таким сталкивался.Дам адрес сайта где описаны подробно два случая один из которых мой.Если интересует помощь,милости просим в личку. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
KAcidi  Offline  Сообщение №4034 написано: 16 января 2012, 08:26

84
Цитата Ышкэрмэ

не знаю надо попробовать но у меня они и без всякого яда частенько мордой землю бороздят :D

А я ему сразу отравленную стрелу в голову загнал он упал. Они обычно нападют так когда у них жизни мало. А тут почти с полными.
Надо еще яд найти - попробовать

Lizardmen  Offline  Сообщение №4035 написано: 16 января 2012, 08:27

476
Цитата demonalisa1

Еще совет. Никогда не берите повторных заданий (например в таверне) Задания в тавернах и у советников ярла часто совпадают и при повторном взятии ведут туда где Вы уже были

Я добавлю больше.Сперва сохранитесь,затем берите квест и вперед.Если все в порядке то пересохраняйтесь и так всю игру.Всегда будет возможность "откатить" квест!!! ;)

дракон...
theofeel  Offline  Сообщение №4036 написано: 16 января 2012, 08:31

113
Цитата KAcidi

Они обычно нападют так когда у них жизни мало.

у меня уже раз 10 было я их вообще не трогал просто кружили потом не стого ни сего впиливались со всего ходу в землю

Joana  Offline  Сообщение №4037 написано: 16 января 2012, 08:34

Привет всем.
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему. :(

border="0" alt=""/
князь  Offline  Сообщение №4038 написано: 16 января 2012, 08:38

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Joana

Привет всем.
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему. :(

купи дом в Вайтране и она должна там появится, а если уже есть дом. то проверь ее там, и вообще, когда тебя назначают таном и дают помощницу. то она должна сама тебя поймать на выходе из Драконьего Предела

Joana  Offline  Сообщение №4039 написано: 16 января 2012, 08:46 | Отредактировано: Joana - 16 января 2012, 08:48

Цитата князь

купи дом в Вайтране и она должна там появится, а если уже есть дом. то проверь ее там, и вообще, когда тебя назначают таном и дают помощницу. то она должна сама тебя поймать на выходе из Драконьего Предела

ДА и так и происходит, ждала ее уже час и не появляется, а когда купила домик, а ее там совсем нету и нигде нету. unsure

border="0" alt=""/
Альтаир-Белый  Сообщение №4040 написано: 16 января 2012, 08:58

Цитата Joana

ДА и так и происходит, ждала ее уже час и не появляется, а когда купила домик, а ее там совсем нету и нигде нету.

на моей памяти - это уже второй подобный случай за последние 3 дня. closedeyes
я могу только посоветовать тебе удалить игру и купить новую, если тебе так нужна Лидия в напарники ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4041 написано: 16 января 2012, 09:01 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 16 января 2012, 09:04

Цитата Альтаир-Белый

а моей памяти - это уже второй подобный случай за последние 3 дня.
я могу только посоветовать тебе удалить игру и купить новую, если тебе так нужна Лидия в напарники

А вот это не надо советовать,всегда же можно воспользоваться консолью ;)

Joana  Offline  Сообщение №4042 написано: 16 января 2012, 09:31

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Попробуй так: prid 000A2C94 жмакаешь интер потом moveto player тоже жмакаешь интер И Лидия должна появиться

Хорошо попробую

Может мне кажется, что что-то установил какой-то мод и пропала совсем.

border="0" alt=""/
Альтаир-Белый  Сообщение №4043 написано: 16 января 2012, 10:18

Цитата Joana

Может мне кажется, что что-то установил какой-то мод и пропала совсем.

ну так полазей в лаунчере, поснимай галочек ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4044 написано: 16 января 2012, 10:24

Цитата Альтаир-Белый

ну так полазей в лаунчере, поснимай галочек

Это тоже не желательно,эти действия могут убить сохранения ПРОВЕРЕНО!!!

Lizardmen  Offline  Сообщение №4045 написано: 16 января 2012, 11:49 | Отредактировано: Lizardmen - 16 января 2012, 11:50

476
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Это тоже не желательно,эти действия могут убить сохранения ПРОВЕРЕНО!!!

Врай баш вам в руки!!! good

Кому интересно пишите в личку дам ссылку.

дракон...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4046 написано: 16 января 2012, 11:55

Цитата Lizardmen

Врай баш вам в руки!!!

Чего чего, а по русски можно :)

Тестаросса  Offline  Сообщение №4047 написано: 16 января 2012, 12:04

613
K_I_L_L_E_R_93, он имел ввиду программу для управления установленным дополнением Wrye Bash

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №4048 написано: 16 января 2012, 13:45

18
Цитата Joana

Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему.

Редкий случай... Я прохожу игру "по второму кругу", но ни разу не использовал в качестве "падована" человских неписей. Мой тебе совет - купи собаку! ;) Люди-помошники - только мешают, а собаки скайрима - более живучи и меньше лезут под твой меч... good

Добавлено (16.01.2012, 17:33)
---------------------------------------------
Кстати, если падована грохнут - то это навсегда! lol

Добавлено (16.01.2012, 17:45)
---------------------------------------------
Профессор Злоологии забит до смерти. Прикарманила 27 золотых и код доступа в рай. yahoo

Gonny  Offline  Сообщение №4049 написано: 16 января 2012, 13:50 | Отредактировано: Gonny - 16 января 2012, 13:50

197
У меня стрельба 28,но навык написан красными буквами,тобиш ухудшился.В активных эффектах ничего пакостного нету,да и у алтарей молился.

князь  Offline  Сообщение №4050 написано: 16 января 2012, 13:53

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Gonny

У меня стрельба 28,но навык написан красными буквами,тобиш ухудшился.В активных эффектах ничего пакостного нету,да и у алтарей молился.

забей на это повысь навык и уровень и должно пройти

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб