Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3931 написано: 13 января 2012, 12:22 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 13 января 2012, 12:25

Цитата Альтаир-Белый

это только в самом начале игры им можно спокойно бегать не хилясь, а вот потом, отсутствие возможности подлечиться как-либо во время боя, как-раз токи и делает оборотня - жалкой псиной

А вот тут я не согласен,меня ещё не разу не выносили в образе вервульфа(тактика одного человека может изменить ход событий любой военной компаний)

theofeel  Offline  Сообщение №3932 написано: 13 января 2012, 12:25

113
Цитата OMEH666

здравствуйте у меня такой вопрос в коллегии магов в подземелье(мидден кажется) нашел какой то алтарь(перчатка даэдрическая со знаком обливиона) никто не знает для чего?

на нее кольца нацепить надо лежат они в сундуке в библиотеке ключ от сундука там же где и рука на столе вместе с дневником в котором об этой руке и написанно

KEKS  Offline  Сообщение №3933 написано: 13 января 2012, 12:40

kekso

508
князь, Альтаир-Белый,
А можно будет вылечиться , и снова потом как-нибудь стать оборотнем? :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3934 написано: 13 января 2012, 12:50 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 13 января 2012, 12:51

Цитата KEKS

А можно будет вылечиться , и снова потом как-нибудь стать оборотнем?

Нет нельзя
Хотя погоди есть читы
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell 00092c48 - вылечиться.

KEKS  Offline  Сообщение №3935 написано: 13 января 2012, 13:02

kekso

508
K_I_L_L_E_R_93,
не люблю читы smile2 жаль что честно незя

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3936 написано: 13 января 2012, 13:08

Цитата KEKS

не люблю читы

Я тоже но сбор нирна в чёрном пределе меня убил nea пришлось мне не много почитирить на травку :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №3937 написано: 13 января 2012, 13:10

K_I_L_L_E_R_93, хм, а как ты ее получил? Я тоже замотался и читом накрутил...Но бесполезно - игра зачитала только те, что СОБРАЛ smile2

Efrem_I  Offline  Сообщение №3938 написано: 13 января 2012, 13:11

15
день добрый! подскажите что сделать у меня зачарование 100 и перк на доп. эффект, а эффекта нет то есть вообще нет!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3939 написано: 13 января 2012, 13:35

Цитата Aurora_borealis

K_I_L_L_E_R_93, хм, а как ты ее получил? Я тоже замотался и читом накрутил...Но бесполезно - игра зачитала только те, что СОБРАЛ

Просто ввел чит только они по одному добавляются

Коракс  Offline  Сообщение №3940 написано: 13 января 2012, 14:01

Святой Ежик

Цитата Efrem_I

зачарование 100 и перк на доп. эффект, а эффекта нет то есть вообще нет

это вроде как на один предмет можно два зачарования поставить

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №3941 написано: 13 января 2012, 14:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Efrem_I

день добрый! подскажите что сделать у меня зачарование 100 и перк на доп. эффект, а эффекта нет то есть вообще нет!

в смысле нет эффекта, этот перк позволяет наложить на вещь не одно зачарование, а два

Тестаросса  Offline  Сообщение №3942 написано: 13 января 2012, 14:05

613
Цитата Альтаир-Белый

единственное в чём может быть полезен оборотень, так это только в квестах ТБ

оО можно уточнить? квесты ТБ рассчитаны на скрытное и беспалевное прохождение, а насколько я знаю, оборотни таким не страдают

князь  Offline  Сообщение №3943 написано: 13 января 2012, 14:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Волкер

оО можно уточнить? квесты ТБ рассчитаны на скрытное и беспалевное прохождение, а насколько я знаю, оборотни таким не страдают

если в режиме оборотня убивать на глазах у мирного населения, то штраф ГГ не прибавляется(правда надо, чтобы не засекли превращение в оборотня и обратно)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3944 написано: 13 января 2012, 14:35

Цитата князь

если в режиме оборотня убивать на глазах у мирного населения, то штраф ГГ не прибавляется(правда надо, чтобы не засекли превращение в оборотня и обратно)

lol Да,а оборотня решетку в наше время не сажают lol

Dahaka  Offline  Сообщение №3945 написано: 13 января 2012, 14:36

Unknown

70
Цитата князь

Как по мне - при таком убийстве смысл заданий пропадает.

Жизнь - тропа,
Что вдаль ведёт.
Каждый здесь
Своё найдёт...
Альтаир-Белый  Сообщение №3946 написано: 13 января 2012, 14:59

Цитата Dahaka

Как по мне - при таком убийстве смысл заданий пропадает.

ну, кому - как ;) лично мне было неохотно отсиживаться в тюрьме либо платить штраф, когда я оборотнем ещё не был unsure

Dahaka  Offline  Сообщение №3947 написано: 13 января 2012, 15:05

Unknown

70
Цитата Альтаир-Белый

ну, кому - как ;) лично мне было неохотно отсиживаться в тюрьме либо платить штраф, когда я оборотнем ещё не был unsure

А как же вариант "Живым вы меня не возьмёте!"? ;)

Жизнь - тропа,
Что вдаль ведёт.
Каждый здесь
Своё найдёт...
Incubuss  Offline  Сообщение №3948 написано: 13 января 2012, 16:02

9
smurfik,
Цитата kiruhaSUPER

Стать ли вервольфом?Я знаю, что будут бонусы, но минусы же должны быть?Какие?

не. я не вижу особых преимуществ. хотя и вреда мало)))
Лечение от ликантропии есть (не слушай никого). Я вылечивался.

Добавлено (13.01.2012, 20:02)
---------------------------------------------
нечитерское исцеление, игровое

KEKS  Offline  Сообщение №3949 написано: 13 января 2012, 16:08

kekso

508
Вообщем ясно.
А от вампиризма можно вылечиться несколько раз-или как с оборотнем,только один ? nea

Альтаир-Белый  Сообщение №3950 написано: 13 января 2012, 16:10

Цитата KEKS

А от вампиризма можно вылечиться несколько раз-или как с оборотнем,только один ?

лично мне и одного раза хватило ;)

князь  Offline  Сообщение №3951 написано: 13 января 2012, 16:13

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KEKS

А от вампиризма можно вылечиться несколько раз-или как с оборотнем,только один ? nea

по логике один раз, но где-то читал что можно заболеть вапиризмом несколько раз, и соответственно нужно каждый раз лечится(лично я ни одного раза не заболел)

cergey1112  Offline  Сообщение №3952 написано: 13 января 2012, 17:15

21
Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?
вышенаписанный совет непомог

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й
мировой войне, но в 4-й
мировой войне будут
сражаться палками и
камнями. (С)А. Эйнштейн
князь  Offline  Сообщение №3953 написано: 13 января 2012, 18:12

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата cergey1112

вышенаписанный совет непомог

скачай другой репарк или поищи в инете нормальный лаунчер

Lizardmen  Offline  Сообщение №3954 написано: 13 января 2012, 19:08 | Отредактировано: Lizardmen - 13 января 2012, 19:13

476
Цитата KEKS

Стоит ли в начале игры становится оборотнем? и вообще стоит ли им просто становится? :) я щас 13 уровня ,вот не знаю быть или не быть ))

Выдет редактор я твое сомнение развею!!!Прикручу если помогут развитие оборотню!!!! ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Альтаир-Белый  Сообщение №3955 написано: 13 января 2012, 19:42

Цитата cergey1112

установи вот этот мод, может быть поможет ;) https://modgames.net/load/257-1-0-7492

hrofft  Offline  Сообщение №3956 написано: 13 января 2012, 21:09

207
Цитата Альтаир-Белый

ну, кому - как лично мне было неохотно отсиживаться в тюрьме либо платить штраф, когда я оборотнем ещё не был

За ТБ так и не играл. А там что постоянно ловят?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Альтаир-Белый  Сообщение №3957 написано: 14 января 2012, 06:39

Цитата hrofft

За ТБ так и не играл. А там что постоянно ловят?

на тот момент, когда я в первые проходил ТБ, я был орком с двуручкой и в тяжёлых доспехах, и не заметить меня было, нууу очень сложно. потом когда играл норм ассасином, всё равно замечали, и приходилось платить не малые штрафы, а вот с вервольфом, такого почти не было (почти, потому что не для всех квестов можно перевоплотиться в оборотня, например квест с убийством сестры императора в Солитьюде)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3958 написано: 14 января 2012, 08:07

613
Альтаир-Белый, для ТБ хорошо прокачивать навык скрытность и стрельбу, я прошел квест и ни разу не поймали, на крайняк глотай зелье невидимости

kakegotam  Offline  Сообщение №3959 написано: 14 января 2012, 09:54

12
Добрый день! У меня есть пара вопросов:
1. Проходил квесты в Маркарте, у управляющего была строка "Купить дом за 8000", но на тот момент денег не было. Сейчас почти 200000, а строчки для покупки у него нет.
2. Можно ли как-то убрать зависшие активные квесты в пункте "Разное"

No more tears to cry...
князь  Offline  Сообщение №3960 написано: 14 января 2012, 09:57

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата kakegotam

2. Можно ли как-то убрать зависшие активные квесты в пункте "Разное"

проходить квесты или с помощью читов

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб