Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Ketsu  Offline  Сообщение №3541 написано: 5 января 2012, 22:21

95
Цитата hrofft

Напился в самом начале игры, очнулся в храме каком то, дибеллы вродь, а потом забил на квест. А что сангвин дает за прохождение?

Он дает Розу Сангвина посох который призывает его ))

Андрей  Offline  Сообщение №3542 написано: 6 января 2012, 02:05 | Отредактировано: Андрей - 6 января 2012, 02:06

Доброго времени суток.
Сразу признаюсь, что предыдущие странички не читал, ибо очень много, так что не закидывайте камнями если такой вопрос уже был.
Вопрос:
Я уже довольно долго играю, много из ползал, много вещей зачаровал, но так и не понял следующее - влияет ли на силу будущих зачарованный, какой силы был предмет для изучения этого зачаровывания ? т.е. будет ли разница если в первые для данного направления (функции магии) выбрать более сильный или слабый предмет для уничтожения ?
Например колечко на 40% или на 20%, будут давать одинаковый эффект или нет? просто по умолчанию пишется та сила, которой был сломанный предмет 0о

п.с.

Цитата Ketsu

Quote (hrofft)
Напился в самом начале игры, очнулся в храме каком то, дибеллы вродь, а потом забил на квест. А что сангвин дает за прохождение?

Он дает Розу Сангвина посох который призывает его ))

Он действительно даёт посох (кстати очень хороший), призывающий демончика (не его самого ;) ) , но доиграть этот квест стоит, забавный и приз хороший. Да и появиться возможность избавиться от квестовых вещей ( по крайней мере у меня накопилась куча вина и пальцев, пока не прошёл квест )

Airborn  Offline  Сообщение №3543 написано: 6 января 2012, 02:30

Цитата Андрей

Например колечко на 40% или на 20%, будут давать одинаковый эффект или нет?

Одинаковый

Rayter  Offline  Сообщение №3544 написано: 6 января 2012, 07:14 | Отредактировано: Rayter - 6 января 2012, 07:15

lifeless soul

760
Цитата hrofft

Имеется. Дает Котлетта в коллегии. Дается заклинание Проклятие нежити. Вот оно и есть "мастер". Да и требует 264 маны, но эффект - мега круть! Моих треллов с двух ударов завалило.

И как его взять? У нее только 2 ветки в диалоге, и среди них нет никакого квеста!

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
hrofft  Offline  Сообщение №3545 написано: 6 января 2012, 07:30

207
Цитата Rayter

И как его взять? У нее только 2 ветки в диалоге, и среди них нет никакого квеста!

Ну да. Пока восстановление не 100 она лишь жалуется что школу не признают и торгует заклинаниями. А вот когда восстановление 100, она уже по другому запоет! Типо не ожидала тра-ля-ля и что есть более могучие заклинания. А потом посылает к Авгуру. Вот и начался квест на ритуальное заклинание восстановления.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Rayter  Offline  Сообщение №3546 написано: 6 января 2012, 10:54

lifeless soul

760
hrofft, Но у меня уже 100, я прокачался еще до того, как впервые заговорил с ней... :D

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Коракс  Offline  Сообщение №3547 написано: 6 января 2012, 11:25

Святой Ежик

Цитата Rayter

Пока восстановление не 100 она лишь жалуется что школу не признают и торгует заклинаниями

значитца стоит качать восстановление ради квеста. вообще им не пользуюсь, т.к. скрытый лучник, до меня никто дойти не может, не успевает просто. :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тестаросса  Offline  Сообщение №3548 написано: 6 января 2012, 12:12

613
Rayter, а перк на мастера заклинаний восстановления брал?

Rayter  Offline  Сообщение №3549 написано: 6 января 2012, 12:43 | Отредактировано: Rayter - 6 января 2012, 12:57

lifeless soul

760
Цитата Волкер

а перк на мастера заклинаний восстановления брал?

Брал. Похоже глюк какой-то. Попробую начать все с начала. Да и перк тут не при чем, потому что в остальных школах магии я брал далеко не все перки, но став мастером, смог получить и пройти квесты на заклинания уровня мастер.

Taigus  Offline  Сообщение №3550 написано: 6 января 2012, 13:00

Мерзавец

286
Квест где надо собрать 30 красных корней нирна в чёрном пределе, я их собрал отнёс тётке, а она их не берёт, даже строки диалога такой нет.

Lizardmen  Offline  Сообщение №3551 написано: 6 января 2012, 13:06

476
dimonnn2012 поговори со всеми.Тебя должны послать в Лабиринтиан за посохом Магнуса. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3552 написано: 6 января 2012, 14:57

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

Квест где надо собрать 30 красных корней нирна в чёрном пределе

а ты дневник прочти ученого. там как войдешь (в пределе) здание небольшое, лаборатория кого то там.
кстати че за штука в утесной пещере на алтарь похожая? там еще драконий жрец(без маски, обычный) шарится.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Taigus  Offline  Сообщение №3553 написано: 6 января 2012, 14:59

Мерзавец

286
smurfik, Я прочитал. А толку?

dass  Offline  Сообщение №3554 написано: 6 января 2012, 15:12

183
как мне излечиться от ликантропии фаргас и вилкас не дают квесты на излечение,сам я пробовал ходить в гробницу хочу кинуть голову но ничего не происходит..
чё делать?

Коракс  Offline  Сообщение №3555 написано: 6 января 2012, 15:26

Святой Ежик

Цитата dass

излечиться от ликантропии

берешь голову, кидаешь в огонь появляется надпись "вы хотите навсегда излечиться от ликантропии?" да-нет и все. без всякого задания.

dass  Offline  Сообщение №3556 написано: 6 января 2012, 15:33

183
в том-то и проблема хочу кинуть в огонь голову но ничего не происходит
(головы есть)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3557 написано: 6 января 2012, 15:33

476
Цитата Taigus

smurfik, Я прочитал. А толку?

Тебе должны были дать задание типа"Поиск своих корней". Валяется скелет Синдериона того самого из облы.Он исследовал корни Нирна.Собрал корешки и тащи их кому надо.От нее и получишь еще задание по поиску(сбору)20 горстей винограда Джазби.Вот так.Она еще будет у тебя покупать собранные тобой обыкновенные корни Нирна. smile2

дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3558 написано: 6 января 2012, 15:43

Святой Ежик

меня попросил маг из коллегии(тот который зачарователь) найти ему 5 больших камней душ. я у магов купил, принес, а как отдать, такой фразы нет? или ему пустые нужны?

dass  Offline  Сообщение №3559 написано: 6 января 2012, 15:48

183
пустые

Коракс  Offline  Сообщение №3560 написано: 6 января 2012, 17:02

Святой Ежик

а вот если без задания клинков к партурнаксу можно попасть? старикашки говорят твой голос откроет путь- это я так поня надо все слова изучить? кстати там помоему одного слова нет в крике который зверя призывает, может я плохо искал но у меня были все открыты кроме одного слова.

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №3561 написано: 6 января 2012, 17:07 | Отредактировано: gart121 - 6 января 2012, 17:19

142
Цитата smurfik

твой голос откроет путь- это я так поня надо все слова изучить?

Неее,это они тебя потом научат специальному крику,который откроет тебе путь к нему,а то так не дойдешь :)
Проходи сюжетку и все поймешь ;)

Linda-Марихуана ;)
князь  Offline  Сообщение №3562 написано: 6 января 2012, 17:07

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

а вот если без задания клинков к партурнаксу можно попасть? старикашки говорят твой голос откроет путь- это я так поня надо все слова изучить? кстати там помоему одного слова нет в крике который зверя призывает, может я плохо искал но у меня были все открыты кроме одного слова.

попасть к партурнаксу можно только в ходе главного квеста, седобородые научат тебя крику, который и позволяет добраться до него. некоторые крики изучаются только в ходе квестов

Тестаросса  Offline  Сообщение №3563 написано: 6 января 2012, 17:07 | Отредактировано: Волкер - 6 января 2012, 17:07

613
Цитата smurfik

а вот если без задания клинков к партурнаксу можно попасть? старикашки говорят твой голос откроет путь- это я так поня надо все слова изучить?

TCL врубаешь и летишь, и ловишь какие нибудь ошибки в квестах в будущем, старикашки по квесту тебя научат крику "чистое небо" который уберет преграды с дороги

триииибббббл пост :D

Альтаир-Белый  Сообщение №3564 написано: 6 января 2012, 17:11

а вот если без задания клинков к партурнаксу можно попасть?

тебя первая же метель насмерть заморозит, так что проходи основной квест и будет тебя счастье! ;)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3565 написано: 6 января 2012, 17:12

476
smurfik если не ошибаюсь он у тебя всегда их просить будет.Он за них просто дает что то приятное.Это на манер бесконечных квестов,заданий.

дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3566 написано: 6 января 2012, 17:26

Святой Ежик

а всетаки одного слова нет.

князь  Offline  Сообщение №3567 написано: 6 января 2012, 17:32

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

а всетаки одного слова нет.

а ты за соратников квесты проходил?

dass  Offline  Сообщение №3568 написано: 6 января 2012, 17:52

183
а чё делать с камнем душ вайладрини?

князь  Offline  Сообщение №3569 написано: 6 января 2012, 17:55

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата dass

а чё делать с камнем душ вайладрини?

это нужно для прохождение квеста. в Рифтене, в замке есть тетка-маг, которая просит найти три предмета, которые она потеряла. этот камень один из предметов

Коракс  Offline  Сообщение №3570 написано: 6 января 2012, 18:11

Святой Ежик

Цитата князь

а ты за соратников квесты проходил

да. ты щас про гробницу исграмора? там нет ничего кажись.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб