Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Альтаир-Белый  Сообщение №3571 написано: 6 января 2012, 18:20

там нет ничего кажись.

если за соратников проходить квесты то обязательно одно слово найдёшь, если не нашёл, значит советую ещё раз всё внимательнее обыскать ;)

князь  Offline  Сообщение №3572 написано: 6 января 2012, 18:20

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

да. ты щас про гробницу исграмора? там нет ничего кажись.

плохо искал значит, там есть стена слов, сам лично находил

skunsss  Offline  Сообщение №3573 написано: 6 января 2012, 18:37 | Отредактировано: skunsss - 6 января 2012, 18:38

824
У меня проблемка нарисовалась ...начал игру по новой и на тебе- красные цифры в меню навыков .
Что делать ?
Зелья от болезней -пил, в храмы ходил -ничего не помагаеть .
ссылка на изображение, размер: 55.8 кбайт, 1024 x 416 точек

Slalom312  Offline  Сообщение №3574 написано: 6 января 2012, 18:45

56
Доброй ночи. Сори если уже где-то задавали:

1. Будут ли последствия квеста храма кинарет. Или без разницы отдал ли ты сок или побег дерева?
2. Если я вступлю к соратникам, это значит что не смогу вступить в другие гильдии или можно?
3. Когда я зачищаю локации без квестов, это не вредит, а то вдруг там квест дадут потом?
4. Если игнорировать какую-то случайную встречу, то она не повторится когда-нибудь?
5. Где можно взять патчы для игры и можно ли сразу ставить последний без предедущих?
6. Доспехов и кольчуг попадается завались сколько, неужели разрабы так урезали магов?
7. Где брать что-то (и что?) нужное для графы зачаровывание? (я не про предмет и не про душу)
8. Еще не видно мода на неограниченное количество компаньёнов?
9. Какая команда позволяет уже на середине игры изменить внешность? (где то видел на форуме)
10. Если я её поменяю пол, ко мне всё-равно будут обращатся как было первоначально?

п.с. заранее большое спасибо за Ваши ответы.

Sanders  Offline  Сообщение №3575 написано: 6 января 2012, 18:53

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Slalom312

Если игнорировать какую-то случайную встречу, то она не повторится когда-нибудь?

Случайны встречи не уникальны , они повторяются .

dass  Offline  Сообщение №3576 написано: 6 января 2012, 18:55

183
у меня три вопроса.. :)
для чего нужен извлекатель эссенции?
куда девать заполненый словарь?
зачем нужна настроенная сфера?

Sanders  Offline  Сообщение №3577 написано: 6 января 2012, 18:57

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата dass

Он вроде перк даёт , при ношении.

dass  Offline  Сообщение №3578 написано: 6 января 2012, 19:00

183
_Dream_ спасибо а сфера для чего не знаешь?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3579 написано: 6 января 2012, 19:04 | Отредактировано: Волкер - 6 января 2012, 19:24

613
Цитата dass

для чего нужен извлекатель эссенции?
зачем нужна настроенная сфера?

это все квестовые предметы на задание от Септимия :)
заполенный словарь относишь ему по квесту
сфера дает возможность открывать двери в пределе
извлекатель эссенции извлекает ДНК двемеров из всех остальных рас "мера" так же чисто по квесту

Slalom312  Offline  Сообщение №3580 написано: 6 января 2012, 19:10 | Отредактировано: Slalom312 - 6 января 2012, 19:11

56
Всем ответившим спасибо, поставил по лайку good

Но в одном вопросе Вы меня не поняли. Я имел в виду, что брони завались, а для магов кукиш unsure

п.с. и хотелось бы получить ответ на первый вопрос. играть дальше хочется ^_^

Sanders  Offline  Сообщение №3581 написано: 6 января 2012, 19:12

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Slalom312

а для магов кукиш

Есть броня арихимага , пройди квесты гильдии магов .

Тестаросса  Offline  Сообщение №3582 написано: 6 января 2012, 19:13 | Отредактировано: Волкер - 6 января 2012, 19:14

613
Цитата Slalom312

а для магов кукиш

тут не соглашусь, новые тома, зачарования, робы улучшающиеся с ростом мастерства определенной школы, посахи с заклинаниями и прочее
сорри, на 1 вопрос не знаю ответа, до этого квеста еще руки не дотянулись

Sanders  Offline  Сообщение №3583 написано: 6 января 2012, 19:19

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Волкер

извлекатель эссенции извлекает ДЕК данмеров из всех остальных рас "мера" так же чисто по квесту

После прохождения квеста
]извлекатель эссенции извлекает тебе оставляют как безделушку.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3584 написано: 6 января 2012, 19:25

613
Цитата _Dream_

тебе оставляют как безделушку.

ничего не оставляют, просто не нужно "полностью" обчищать труп Септимия :D

Slalom312  Offline  Сообщение №3585 написано: 6 января 2012, 20:13 | Отредактировано: Slalom312 - 6 января 2012, 20:15

56
Цитата _Dream_

этот квест не проходил , но уверенно могу сказать что действия гг вообще не влияют на окружающий мир . Даже после победы в гражданской войне , некоторые нпс говорят что война всё равно идёт . Даже если замочить императора , по квестам тб , всем пофиг.

Не ну просто там два варианта:

1. рассердить богиню кинарет и отнести сок в храм (я думал мало ли приследовать начнет или сама потом явится, дерево в городе могло бы и оживится)
2. не рассердить её и принести в храм початок дерева (ну тут разрабы могли сделать, чтоб вместо дерева в городе появился росток, который бы со времени вырастал)

ну наверное ты всё-таки прав. и последствия разработчиками не продуманны)

hrofft  Offline  Сообщение №3586 написано: 6 января 2012, 21:30 | Отредактировано: hrofft - 6 января 2012, 21:30

207
Кстати на счет Предела. Я там не смог попасть в одну локу вроде Базар называется. В предбанник попасть можно, а дальше нет, хотя на карте отображается, да и монстрюки сквозь стены просвечивают.

Добавлено (07.01.2012, 01:30)
---------------------------------------------
Про просвечивание. А есть ли какая нить шмотка, что дает постоянное обнаружение жизни? Как каюшон ноктюрнал в обле?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Taigus  Offline  Сообщение №3587 написано: 7 января 2012, 06:00

Мерзавец

286
Где взять раба в задании Боэтии.

князь  Offline  Сообщение №3588 написано: 7 января 2012, 06:22

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата skunsss

У меня проблемка нарисовалась ...начал игру по новой и на тебе- красные цифры в меню навыков .
Что делать ?
Зелья от болезней -пил, в храмы ходил -ничего не помагаеть .
ссылка на изображение, размер: 55.8 кбайт, 1024 x 416 точек

повысь уровень, должно пройти, по крайне мере так пишут, лично у меня такого не было

Lizardmen  Offline  Сообщение №3589 написано: 7 января 2012, 07:11 | Отредактировано: Lizardmen - 7 января 2012, 07:12

476
skunsss я согласен с князь .У меня такое было.Лечится это простым повышением уровня данного навыка.Как оказалось эти красные цифры не влияют на навык как на таковой и на повреждения наносимые данным оружием.Просто прокачивай умение дальше и не смотри что показатель красного цвета. :)

Цитата hrofft

Добавлено (07.01.2012, 01:30)
Про просвечивание. А есть ли какая нить шмотка, что дает постоянное обнаружение жизни? Как каюшон ноктюрнал в обле?

Выдет Creation Kit замутим такое по любому.Пока можно лишь надеяться что найдешь вещь с таким зачарованием,изучишь его и дальше все знают что делать

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Rayter  Offline  Сообщение №3590 написано: 7 января 2012, 12:36 | Отредактировано: Rayter - 7 января 2012, 13:06

lifeless soul

760
Цитата Slalom312

1. Будут ли последствия квеста храма кинарет. Или без разницы отдал ли ты сок или побег дерева?

Проходил и так и эдак - без разницы. Только в одном случае дерево расцветет через некоторое время, а в другом - появится росток. Ну и разумеется при прохождении в одном случае придется сжечь наглых сприганов, а в другом сможешь спокойно выйти из святилища.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3591 написано: 7 января 2012, 14:38 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 7 января 2012, 14:39

Я по заданию из Ривервуда в Ветреному пике и не могу пройти после комнату с разбоййником там колонны какие-то со знаками и пытался вертеть, ничего не помогает

Тестаросса  Offline  Сообщение №3592 написано: 7 января 2012, 14:47 | Отредактировано: Волкер - 7 января 2012, 14:51

613
kiruhaSUPER, вроде в шапке есть ответ
вертишь статуи слево так, чтобы появились знаки:

слево на право: змея, змея, рыба

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3593 написано: 7 января 2012, 15:00

Волкер, их не 3 три а 5

Добавлено (07.01.2012, 19:00)
а всё верхние не надо было .Я забыл рычаг повернуть

Rayter  Offline  Сообщение №3594 написано: 7 января 2012, 15:04 | Отредактировано: Rayter - 7 января 2012, 15:05

lifeless soul

760
Цитата kiruhaSUPER

Я по заданию из Ривервуда в Ветреному пике и не могу пройти после комнату с разбоййником там колонны какие-то со знаками и пытался вертеть, ничего не помогает

На подобные головоломки с колоннами всегда есть подсказки на стенах, а иногда и на потолке - смотри внимательнее.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Альтаир-Белый  Сообщение №3595 написано: 7 января 2012, 15:07

там подсказка сверху есть, такие же калоны, только в правильном расположении

Тестаросса  Offline  Сообщение №3596 написано: 7 января 2012, 15:07

613
kiruhaSUPER, верхние это была подсказка, там было показано "змея, *разрушено*, рыба* разрушенная часть волялась на земле, там была змейка... и на следующий раз осматривайте помещение на наличие кода к рычагу, в 99% они есть

Экзорцист  Offline  Сообщение №3597 написано: 7 января 2012, 15:07

kiruhaSUPER, Да плюнь ты, TCL и все дела ^_^

Альтаир-Белый  Сообщение №3598 написано: 7 января 2012, 15:20 | Отредактировано: Shmag - 7 января 2012, 15:20

Перерубил город, никто не пришёл
хмм.. зачем город то было перерубать? достаточно было лишь выполнить квест Провентуса Аретино и пойти ложиться спасть домой, проснёшься ты уже в хижине, где глава убежища тёмного братства поручит тебе задание. вот и всё ;) :D

Волкер, в дальнейшем, когда пойдут когти и двери с головоломками подсказки будут не в помещении, а на самом когте в инвентаре ;)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3599 написано: 7 января 2012, 15:28

Aurora_borealis, У меня Steam я боюсь у них какие-то античиты
Цитата Волкер

верхние это была подсказка, там было показано "змея, *разрушено*, рыба* разрушенная часть волялась на земле, там была змейка... и на следующий раз осматривайте помещение на наличие кода к рычагу, в 99% они есть

Спасиюо за подсказку

Тестаросса  Offline  Сообщение №3600 написано: 7 января 2012, 15:28

613
Shmag, само собой, но меня не спрашивали об этом, я и не отвечал :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб