Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3331 написано: 30 декабря 2011, 20:11 | Отредактировано: Gvinpin - 30 декабря 2011, 20:15

Уася

Цитата ReaperOfSouls

могу ли я теперь прийти к тому сундуку и открыть его?

если дремора привалил то нет, его сердце и есть награда за труды праведные

В кладе том по большому счёту ничего выдающегося, статуя в личное пользование (переносная, какогото местного божества она же предмет интерьера. Набор колечек и амулетов вроде как без зачаровашек, да и так по мелочи, если честно уже не помню, давно это было

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Night_Beast  Offline  Сообщение №3332 написано: 30 декабря 2011, 20:23

Король Севера

462
А что за статуя?

Добавлено (31.12.2011, 00:23)
---------------------------------------------
А сердца у него не было... unsure

Зима близко...
бneon  Offline  Сообщение №3333 написано: 30 декабря 2011, 20:28

165
Как вступить в тёмное братсво?

Добавлено (31.12.2011, 00:28)
То, что написали выше, мне не помогло, я так и не вступил !

Давайте жить дружно!
Gvinpin  Offline  Сообщение №3334 написано: 30 декабря 2011, 20:29

Уася

Цитата ReaperOfSouls

А что за статуя?

Не помню названия, такие по квестам часто проходят - жёлтая барышня, такая же у ящера что возле корабля разбитого обитает, он ящер этот вроде как по контракту второстепенному (Тёмное братство) в качестве жертвы проходит, и в Маккарте хозяйка магаза что при входе такую же у бандюганов комнатных просит отобрать

А сердца у него не было... - эх, безсердешный твоему ГГ даездраныч попался lol

Chiana  Offline  Сообщение №3335 написано: 30 декабря 2011, 20:31

Цитата ReaperOfSouls

А что за статуя?

Золотая статуэтка Мары.
Редкость, в игре всего штук 5 можно найти.

бneon  Offline  Сообщение №3336 написано: 30 декабря 2011, 20:32

165
Загадочная непереведённая записка, мы знаем и отпечаток руки выше, мне ни чем не помогли!

Давайте жить дружно!
Gvinpin  Offline  Сообщение №3337 написано: 30 декабря 2011, 20:36

Уася

Цитата бneon

мы знаем и отпечаток руки выше, мне ни чем не помогли

Хай ГГ спать ложиться, утро вечера мудреннее ;)

Chiana  Offline  Сообщение №3338 написано: 30 декабря 2011, 20:36

Цитата бneon

Загадочная непереведённая записка, мы знаем и отпечаток руки выше, мне ни чем не помогли!

Пфф, а что вы там нашли?
Это намёк Тёмного Братства.
Просто лягте спать - всё поймёте дальше)

бneon  Offline  Сообщение №3339 написано: 30 декабря 2011, 20:38

165
А спасибо !
:)

Давайте жить дружно!
Коракс  Offline  Сообщение №3340 написано: 30 декабря 2011, 20:44

Святой Ежик

Цитата бneon

То, что написали выше, мне не помогло, я так и не вступил

находишь авентуса аретино(виндхельм), берешь задание убить старушку(раскольников :D ), убиваешь, сдаешь пацану и спокойно спишь. проснешься в заброшеной хижине и там на шкафу будет сидеть баба(забыл как звать). если спишь и ничего не происходит походи по городу, должен подойти посыльный с запиской, бери и спи опять. и будет тебе счастье :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Night_Beast  Offline  Сообщение №3341 написано: 30 декабря 2011, 21:04

Король Севера

462
А эта статуэтка нужна для какого-нибудь квеста,и если нет сколько она стоит?

Зима близко...
hrofft  Offline  Сообщение №3342 написано: 30 декабря 2011, 21:07

207
Цитата Chiana

Редкость, в игре всего штук 5 можно найти

А статуи остальных богов есть? Я вот спер из храма статую дибеллы...

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Feral  Offline  Сообщение №3343 написано: 30 декабря 2011, 22:44

Ушел в World of Warcraft

Странно - на одной ферме (названия не помню), где алые корни Нирна нужно принести - валяется убитый стражник, и еще один подходит и спрашивает не замечал ли мой перс ничего необычного.. И каждый раз одно и то же! Кто-нибудь сталкивался с этим или это баг такой?

Chiana  Offline  Сообщение №3344 написано: 30 декабря 2011, 23:04

Цитата hrofft

А статуи остальных богов есть?

Мары и Дибеллы точно есть, а остальных, увы, не встречала.

Darkbull  Offline  Сообщение №3345 написано: 30 декабря 2011, 23:39

284
Highlander, преступник бродит рядом, я как первый раз туда пришёл, меня встретили 2 или 3 стражника спросили тож самое, через 5 минут откуда не возьмись вылез мужик голый и побежал стража за ним, и я, завалили - награды не дали. =)

Airborn  Offline  Сообщение №3346 написано: 31 декабря 2011, 08:47

Кто в Винтерхолде тома с заклинаниями продают, призванный лук хочу ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №3347 написано: 31 декабря 2011, 08:57

Airborn, Коллегия smile2

А кто-нибудь знает, зачем нужен сигильский камень? Нет, не для квеста ритуальной магии - мне его обратно вернули и я сейчас думаю - его можно как-то еще использовать или чисто для декора дали?

Airborn  Offline  Сообщение №3348 написано: 31 декабря 2011, 09:10 | Отредактировано: Airborn - 31 декабря 2011, 09:10

Цитата Aurora_borealis

Коллегия

Очень познавательно, а поподробней не как? Мне нужны имена, места прибывания и тому подобное smile2

trahelman  Offline  Сообщение №3349 написано: 31 декабря 2011, 09:38

106
Aurora_borealis, Под коллегией есть подземелье, в подземелье есть кузница, в эту кузницу можно вставить камень, зачем не знаю. Когда вставляю камень ничего не происходит.

demonalisa1  Offline  Сообщение №3350 написано: 31 декабря 2011, 09:40

117
Всем прив и совет покупайте нашу локализованную версию (1.3.10) она с четвертым апдейтом игра идет стабильно багов почти нет моды ставятся без проблем. Выше был базар насчет кузни, так вот плавить можно не только руду но и оружие и броню и украшения но не все (например луки нельзя)
Всех с наступающим!

Тестаросса  Offline  Сообщение №3351 написано: 31 декабря 2011, 09:43

613
Цитата Airborn

Очень познавательно, а поподробней не как? Мне нужны имена, места прибывания и тому подобное

мастера которые тебя учат заклинаниям соответственно :) ток на призванные предметы нужн навык колдовства высокий

Rayter  Offline  Сообщение №3352 написано: 31 декабря 2011, 09:47 | Отредактировано: Rayter - 31 декабря 2011, 09:48

lifeless soul

760
Цитата trahelman

Под коллегией есть подземелье, в подземелье есть кузница, в эту кузницу можно вставить камень, зачем не знаю. Когда вставляю камень ничего не происходит.

Это кузница атронахов. Там можно создавать существ. Для этого есть даже пособие, которое лежит в комнате на столе (как раз рядом с кузницей). В пособии описано что да как, можно экспериментировать.

Airborn, Финис Гестор занимается колдовством, спроси у него нужное заклинание. ЗЫ: кстати, Довакин, у тебя ошибка в списке мастеров: мастер колдовства - Финис Гестор, у него можно обучиться и заклинаниям уровня мастер.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Gvinpin  Offline  Сообщение №3353 написано: 31 декабря 2011, 11:24 | Отредактировано: Gvinpin - 31 декабря 2011, 11:25

Уася

Цитата Rayter

Это кузница атронахов

Если есть Сигильский камень, то можно дреморов делать : Череп + Сердце доездра + Козлинный окорок
Появиться враждебный доездран: после убийства оного Сердце вернёться + какой нибудь дорогой оружие/шмот

Мона делать книги заклинаний (это и без Сигильского потянет)

Старая книга + Язык дракона + Огненные соли +Шкура медведа
Старая книга + Ледяной мириам + морозные соли +Шкура ледяного волчары
Старая книга + Ядовитый колоколчик + соли пустоты + Бивень мамонта

Можно посохи (и это тоже)

Метла + Соли пустоты + Большой камень душ + Оригалховый слиток
Метла + Морозные соли + Большой камень душ + Очищенный лунный камень
Метла + Огненные соли + Большой камень душ + Корундовый слиток

Night_Beast  Offline  Сообщение №3354 написано: 31 декабря 2011, 13:45

Король Севера

462
А какой смысл в этой кузнице,если атронахи нападают на игрока?

Зима близко...
Gonny  Offline  Сообщение №3355 написано: 31 декабря 2011, 13:49

197
Можно ли,убить Грелод Добрую так чтобы на ее крики не зюигались дети и Констансия Мишель не бегала от меня,как от огня?Вроде и с кинжала,и с лука и как только не пробовал,а без ее криков убить не получается.Можно ли ее вообще убить без визгов?

Zoolus  Offline  Сообщение №3356 написано: 31 декабря 2011, 14:10

118
в Миддене есть еще одно интересное место - рука, со знаком Обливиона, в каком квесте она нужна будет?

Gonny  Offline  Сообщение №3357 написано: 31 декабря 2011, 14:58

197
В колегии вроде где-то сундук с кольцами для этой руки,если я не ошибаюсь

Добавлено (31.12.2011, 18:58)
№3382 Ответьте знатоки ;)

Neighbour  Offline  Сообщение №3358 написано: 31 декабря 2011, 15:00

睡犬

Gonny, Это по квесту ТБ вроде? Я подождала пока дети улягутся, невидимость включила и зарезала :)

Gonny  Offline  Сообщение №3359 написано: 31 декабря 2011, 15:06

197
Да.Они спят я кинжалом чик,а он как заорет:" Аеееей..."
Даже потом юзаю зелье невидимости и нифига все равно замечают.

Night_Beast  Offline  Сообщение №3360 написано: 31 декабря 2011, 15:17

Король Севера

462
Zoolus, Кольца в библиотеке,если надеть их на перчатку,появиться даедра,он предложит тебе карту сокровищ,но эти сокровища фиг найдешь,так что я его убил

Зима близко...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб