Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Neighbour  Offline  Сообщение №3361 написано: 31 декабря 2011, 15:25 | Отредактировано: kateno4ek - 31 декабря 2011, 15:31

睡犬

Gonny, Убей ее пока она в комнате одна и нету ее помощницы :) Потом беги со всех ног. Зарезал и убежал :)

Gonny  Offline  Сообщение №3362 написано: 31 декабря 2011, 15:55

197
Хотелось бы чтобы никто не заметил)Хотя наверно по сюжету нужно чтобы дети ее мертвой увидели.

trahelman  Offline  Сообщение №3363 написано: 31 декабря 2011, 17:22

106
Дети ее увидят мертвой полюбе, а тебе ничего не будет. Возьми лук, стреляй и все.

Gonny  Offline  Сообщение №3364 написано: 31 декабря 2011, 17:25

197
Да дело в том от меня эта идиотка бегает и орет...Ну хотя ладно спасибо)С Наступающим!) ok

trahelman  Offline  Сообщение №3365 написано: 31 декабря 2011, 18:50

106
Gonny, Не должно быть такого. Я зашел днем в приют, она читала лекцию детям, затем пошла в комнату, я зашел, закрыл дверь, сел, достал лук и убил ее. Все. =)

Gonny  Offline  Сообщение №3366 написано: 31 декабря 2011, 19:48 | Отредактировано: Gonny - 31 декабря 2011, 19:49

197
Блин я с лука тоже убил и нифига)Прибегают и баба бегает)Надо и ее грохнуть closedeyes

Chiana  Offline  Сообщение №3367 написано: 31 декабря 2011, 21:17

Цитата Gonny

Надо и ее грохнуть

И получите нзг.
Если она в момент убийства была в другой части дома - то нзг не появится. Пусть себе бегает, на выходе стражники ничего не сделают.

Конечно, если хочется тихо - в консоли: ЛКМ на ней и kill

Darkbull  Offline  Сообщение №3368 написано: 31 декабря 2011, 23:35

284
Gonny, убей её тогда, как только дети начнут спать ложиться, и дверь можно не закрывать, встаёшь рядом с кроватью и с лука её, или по крайне мере я её убил двуручный мечом прямо так, залетел, детки только начали укутываться, тихонько подошёл сзади и огрел её двуручником, больше она не встала и "бабы" никакой не прибегало =)

Sleepless  Offline  Сообщение №3369 написано: 1 января 2012, 05:05

>_<

422
Реально собрать сет даэдрика и драконьей брони, а так же найти даэдрическое оружие, без вкачивания кузнечного дела?
То есть как лут с NPC или просто как "наградные вещи" в сундуках по окончанию зачистки подземелий? Или найти как сет фалмеровской брони, в определённом месте? По частям?
Или как в Обле будет? NPC на N-ном уровне достанут из укромных углов крутой эквип и переоденутся? Просто я уже 47 лвл и пока не видел не одного "мини босса" подземелья/логова/форта круче, чем в орчей броне...
Но я нашёл тяжёлые перчи от драконьей брони. Просто валялись на полке в одной заставе разбойников.
А то, мне вообще тратить кучу очков на перки кузнеца, совсем не с руки, притом ещё кучу чисто проходных качать надо... Так как я чисто маг, все очки уходят на магические школы, да и то качая ветки перков даже не полность, не хватает на много, что хочется...
Но вот компаньонов, тоже упаковать хочется...

hrofft  Offline  Сообщение №3370 написано: 1 января 2012, 08:19

207
Sleepless, хм-м-м... Думаю реально. но ОЧЕНЬ запарно!!! Я 73 лвл кузня вкачана до 100 со ввсеми перками. И все равно практически все нпс бегают в стали или орке. Только повелители или военачальники драургров бегают с лучшим - с эбонитом. И то со щитами и топорами. А просто находил считанные единицы даэдрика или дракона.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Romantica  Offline  Сообщение №3371 написано: 1 января 2012, 08:23

166
В одном квесте по ТБ нужно подкинуть письмо на труп начальника безопасности. Нажимаю складировать, но ничего не происходит. Что делать?

Chiana  Offline  Сообщение №3372 написано: 1 января 2012, 09:16

Цитата Liara

Что делать?

Повысить навык карманных краж)
В сундуках клавиша работает?

Rayter  Offline  Сообщение №3373 написано: 1 января 2012, 10:03

lifeless soul

760
Gonny, Попробуй ей вот такой яд подсунуть в карман (если навык развит):

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Тестаросса  Offline  Сообщение №3374 написано: 1 января 2012, 10:08

613
Цитата Liara

нужно подкинуть письмо на труп начальника безопасности

карманные кражи не актуальны для трупов :)
Liara, как уже сказали, в другое место можно складировать? или только с трупом такое

Sleepless  Offline  Сообщение №3375 написано: 1 января 2012, 10:09

>_<

422
Цитата Chiana

Нет, такого не будет.

Ну и ладно! Это даже хорошо! А то в Обле, как лвл "чуть поднял", так уже и не поймёшь, тебя атакует отряд захватчиков дремор и рядом врата или просто банда бандитского сброда упакованная в фул сеты даэдрика... <_<

Romantica  Offline  Сообщение №3376 написано: 1 января 2012, 10:32

166
Волкер, Chiana, C карманными кражами всё нормально (100). На сундуках не проверяла.

nonser  Offline  Сообщение №3377 написано: 1 января 2012, 12:16

11
как украсть вещи у компаньона?? При входе в режим скрытности я могу с ним только поговорить

Тестаросса  Offline  Сообщение №3378 написано: 1 января 2012, 12:36

613
nonser, экий хулиган, а разве нельзя с компаньоном обменяться вещами по честному? если ты про сопартийцев

князь  Offline  Сообщение №3379 написано: 1 января 2012, 12:38

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата nonser

как украсть вещи у компаньона?? При входе в режим скрытности я могу с ним только поговорить

у компаньона воровать вещи нельзя, но можно выбрать в строке диалога: давай поменяемся вещями(или что-то типо того) и можно брать вещи или наоборот давать

nonser  Offline  Сообщение №3380 написано: 1 января 2012, 12:41 | Отредактировано: nonser - 1 января 2012, 12:43

11
Цитата Волкер

а разве нельзя с компаньоном обменяться вещами по честному?

Мой сопартиец не хочет одеть вещь которую я ему дал, по этому я хочу выкрасть одетую на нем броню, что бы он одел мою, а выкрасть не получается хотя читал, что можно.

князь, как мне быть тогда??

князь  Offline  Сообщение №3381 написано: 1 января 2012, 12:46

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата nonser

Мой сопартиец не хочет одеть вещь которую я ему дал, по этому я хочу выкрасть одетую на нем броню что бы он одел мою, а выкрасть не получается хотя читал, что можно.

значит броня, которая на нем одета лучше, чем та которую ты даешь ему. а так только через читы
1. Подходим к любому напарнику.
2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94
3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы.
4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD
5. В консоли вводим removeitem 10E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет.
6. С другими вещами проводим все те же манипуляции.
Небольшая поправка:
Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь

nonser  Offline  Сообщение №3382 написано: 1 января 2012, 13:13

11
князь, Спасибо!

hrofft  Offline  Сообщение №3383 написано: 1 января 2012, 14:31

207
В Лабиринтиане есть Лабиринт Шалидора. Кто нибудь его открывал?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тестаросса  Offline  Сообщение №3384 написано: 1 января 2012, 14:34

613
Цитата hrofft

В Лабиринтиане есть Лабиринт Шалидора. Кто нибудь его открывал?

это не тот что по квесту коллегии где найти посах магнуса? если не тот, то нет)

hrofft  Offline  Сообщение №3385 написано: 1 января 2012, 15:00

207
Волкер, Почти. Он в той же локе Лабиринтиан, но вход отдельный.

Lizardmen  Offline  Сообщение №3386 написано: 1 января 2012, 15:12 | Отредактировано: Lizardmen - 1 января 2012, 15:12

476
hrofft я лазил по лабиринту Шалидора только с помощью кодов(кривость локализации) но так и не понял какой вообще смысл в этом лабиринте.Что там такого в нем кроме запутанности?.До стены со словом силы можно просто дойти не заходя в лабиринт. unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Мажорико  Offline  Сообщение №3387 написано: 1 января 2012, 15:26 | Отредактировано: Мажорико - 1 января 2012, 15:31

14
Как получить щит "Крепость Гербена", лук "Смерть Фариниэля" и меч незнаю как называется, но тоже с Фариниэлем связан?

И еще: где можно ельфийскую броньку(чтоб наверника) добыть?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3388 написано: 1 января 2012, 16:09 | Отредактировано: Волкер - 1 января 2012, 16:10

613
Мажорико, сорри со всем остальным, но эльфийской брони будет как грязи после 20 уровня персонажа, ( можно еще пойти по основному квесту к талморцам на банкет, но там её облегченный вариант) либо прокачать немного кузнечный навык

Мажорико  Offline  Сообщение №3389 написано: 1 января 2012, 16:11 | Отредактировано: Мажорико - 1 января 2012, 16:13

14
это я сам знаю, я вот только заново начал и сейчас 11 левла, так бы сковал, да только где ртутную руду взять вообще не вкуре да и медный не находил

Rainy  Offline  Сообщение №3390 написано: 1 января 2012, 16:16

52
Привет. Я не знаю что это, баг или так надо?
В общем я прохожу квесты гильдии соратников, вернулся я из пещеры (в ней обломок надо-было достать), иду в Йорвакср, меня встречает Вилкас и просит идти за ним, когда дойдешь до него, то Кодлак начинает говорить что-то типа "Вы готовы поднять щит за него? Вы готовы поднять кубок за него? Вы готовы обнажить меч за него?" в это время все просто стоят. Потом Кодлак говорит: "Тогда встречайте нового соратника в наших рядах!"- и ничего. Просто все стоят. Это баг? Как с ним бороться?!

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб