Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3271 написано: 28 декабря 2011, 19:58

749
Волкер, нет, еще не вступал.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Тестаросса  Offline  Сообщение №3272 написано: 28 декабря 2011, 19:59 | Отредактировано: Волкер - 28 декабря 2011, 20:00

613
[IgorVolk], вступи, первым заданием там будет пойти исследовать руины, там и дадут ключ
п.с. для воина этот амулет не особо ценен

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3273 написано: 28 декабря 2011, 20:13

749
Волкер, Спасибо! :) Да, что касается тех частей амулета, что у меня уже есть, ни разу их не использовал.

There Is No Death
We Do Not Live"
hrofft  Offline  Сообщение №3274 написано: 28 декабря 2011, 20:53

207
Цитата Zoolus

где найти безупречный рубин для квеста Периайта, всех торговцев оббегал уже

У меня так везде валяются/продаются. видимо нужен уровень определенный.=) Кстати можно еще руду копать и рубин найти.

Добавлено (29.12.2011, 00:53)
---------------------------------------------
[IgorVolk], в саартал попадешь по первому же заданию гильдии магов. =)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kiparis1978  Offline  Сообщение №3275 написано: 29 декабря 2011, 06:51

4
Кто-нибудь находил все камни Берездейка (или как они там правильно называются)? Их 21 штука. Один нашел где-то случайно. А где еще искать?

Коракс  Offline  Сообщение №3276 написано: 29 декабря 2011, 07:06

Святой Ежик

камушки ищи везде. 1 в драконьем пределе, 2 в убежище темного братства больше не помню. я сам их только 8 нашел.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
artem54321  Offline  Сообщение №3277 написано: 29 декабря 2011, 08:12

251
Цитата smurfik

камни Берездейка

Камни Барензии, может?
1)Их 24.
2) Где их только нет! Я уж незнаю, как их все найти...

Тестаросса  Offline  Сообщение №3278 написано: 29 декабря 2011, 08:18 | Отредактировано: Волкер - 29 декабря 2011, 08:22

613
Kiparis1978, на некоторых игровых сайтах есть полный список нахождения Камней Берензии, так и напиши в гугл
я бы на модгеймс создал темку про нахождение, но так как сам их не находил плагиатить не хочу
вот парочка видео на ютубе с нахождением всех камней
часть 1

п.с. может модераторы добавят их в шапку темы?

Экзорцист  Offline  Сообщение №3279 написано: 29 декабря 2011, 10:01

Цитата Волкер

1. ты сам ответил на свой вопрос :) нанимать рекрутов клинков чтобы... тебе помогали

О да, круть lol Хотя впрочем Эсберн стал теперь кидать благо против драконов (до убийства он просто не разговаривал) - может это награда?

И еще, этот вопрос я уже задавал, но не нашел где...Какие плюшки дает прохождение линеек Гражданской войны? (Братья Бури и Имперский Легион)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3280 написано: 29 декабря 2011, 10:57

613
Kiparis1978, было бы лучше просто добавить эти видео в первое сообщение под руководством FAQ "Нахождение всех камней Берензии"

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3281 написано: 29 декабря 2011, 14:17 | Отредактировано: [IgorVolk] - 29 декабря 2011, 14:25

749
Цитата artem54321

Камни Барензии, может?
1)Их 24.
2) Где их только нет! Я уж незнаю, как их все найти...

Это не про эти камушки идет речь? У меня их уже два, и выбросить нельзя, т.к. квестовые! В заданиях (Разное) висит – отнести необычный камень оценщику… Относил, в Рифтене, но он отказался со мной говорить, сказал, что я не выполнил кого-то там (как я понял, из банды воров) задания. Таки, придется поработать на воров, хоть и не лежит у меня к ним душа! Я бы, с удовольствием всех их перемочил! Имея два полностью обставленные дома в Вайтране и Рифтене, больше 50-ти кусков в кармане, оружие и броню, на которые денег не наберется у всей их банды, заниматься карманными кражами, рэкетом и мелкими подставами… Это унижает мое достоинство! :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Тестаросса  Offline  Сообщение №3282 написано: 29 декабря 2011, 14:53

613
[IgorVolk], Векс камни оценивает :)
пошел к ворам после того как прошел Темное братство, так что их методы казались вполне нормальными))
главный квест за гильдию воров стоит пройти хотя бы ради галочки в журнале, если навык скрытности позволяет конечно, а так сюжет там не плохой со своими интригами

Коракс  Offline  Сообщение №3283 написано: 29 декабря 2011, 16:22

Святой Ежик

опишу проблему, которую посчитал вначале глюком, но потом все решилось в процессе прохождения одного квеста. играл за империю, было задание захватить контроль над рифтеном. так как во время переговоров на высоком хротгаре я отдал рифт империи, следующее задание от легата я получить не мог(не было строчки разговора такой) и задание висело( захватить контроль над винтерхолдом) стрелка была, а разговора нет. нашел клавикуса вайла(квест с собакой говорящей) и попросил его погасит гражданскую войну, после этого легат стал давать задания и проблема решилась. пишу потому, вдруг у кого такая фигня приключилачь, решать не патчем а квестом. другого способа не знаэ не находил.

Добавлено (29.12.2011, 20:22)
---------------------------------------------
а че, в вайтране можно два дома купить? не знал...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
sanasana  Offline  Сообщение №3284 написано: 29 декабря 2011, 16:36

38
smurfik, он не говорил по 2 дома. А всего 2 дома в обоих городах. По 1 в каждом unsure

Коракс  Offline  Сообщение №3285 написано: 29 декабря 2011, 16:46

Святой Ежик

у кого взять книги по вызову грозового и ледяного атронахов? они продаются, даются за квест? вот волка камикадзе мне дали за помощь со свитком(не древним).

Экзорцист  Offline  Сообщение №3286 написано: 29 декабря 2011, 17:00

smurfik, Они появляются у продавцов-магов при должном навыке владения этим заклом.

Коракс  Offline  Сообщение №3287 написано: 29 декабря 2011, 17:02

Святой Ежик

скажите это глюк: по достижении 30лвл должен напасть последователь боэтии, но я его не встретил даже на 50, сам пошел искать их потом. он должен напасть или нет?

K1erk  Offline  Сообщение №3288 написано: 29 декабря 2011, 17:21

13
smurfik, на меня тоже не напали, но я нашёл книгу у бешенева учёного в айзберге

Rayter  Offline  Сообщение №3289 написано: 29 декабря 2011, 17:29 | Отредактировано: Rayter - 29 декабря 2011, 17:31

lifeless soul

760
Цитата |IgorVolk|

Застрял на квесте Запретная Легенда! Осталось найти 3-ю часть амулета Голдура в Саартале, туда указывает маркер, но в само святилище не попасть – требуется ключ. Где его искать?

Чтобы попасть в Саартал - нужно вступить в Коллегию, прослушать приветствие Толдфира, потренероваться в магии и пойти с ним в Саартал.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Dimusu  Offline  Сообщение №3290 написано: 29 декабря 2011, 18:33

Товарищи, дайте подсказку. В каком квесте понадобиться кинжал Клык Кавозеина (вроде так) ? smile2

Lizardmen  Offline  Сообщение №3291 написано: 29 декабря 2011, 21:08 | Отредактировано: Lizardmen - 29 декабря 2011, 21:10

476
Димс если не ошибаюсь он понадобится по одному из квестов гильдии магов.

Им (кинжал Кавозеина) понадобится отковырять что то у дракона.Вроде так

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3292 написано: 29 декабря 2011, 21:25 | Отредактировано: Волкер - 29 декабря 2011, 21:27

613
если быть точнее то для квета на навык Изменения

Цитата Lizardmen

отковырять что то у дракона

чешую)) а то люди не то поймут

Chiana  Offline  Сообщение №3293 написано: 29 декабря 2011, 21:35

Цитата smurfik

по достижении 30лвл должен напасть последователь боэтии

Уже 61 уровень - ни разу не сталкивалась с таким типом)

hrofft  Offline  Сообщение №3294 написано: 29 декабря 2011, 22:46

207
Цитата smurfik

у кого взять книги по вызову грозового и ледяного атронахов?

Если просто вызов, то при раскачке навыка. Если вызов навсегда, т.е. трелл, то после прохождения ритуального заклинания колдовства.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
jet66  Offline  Сообщение №3295 написано: 30 декабря 2011, 00:31

59
Не пойму почему не получается пользоваться,услугами извозчиков,плачу сожусь в повозку и все он ток,спрашивает мол едем или ждать долго не собираюсь. unsure

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
VedJun  Offline  Сообщение №3296 написано: 30 декабря 2011, 03:01

149
Цитата jet66

Не пойму почему не получается пользоваться,услугами извозчиков,плачу сожусь в повозку и все он ток,спрашивает мол едем или ждать долго не собираюсь

Сначало нужно иследовать город в который ты хочешь поехать.

theofeel  Offline  Сообщение №3297 написано: 30 декабря 2011, 03:21

113
Цитата VedJun

вообще то на повозке можно спокойно доехать до города в котором не разу не был и даже близко не подходил

Airborn  Offline  Сообщение №3298 написано: 30 декабря 2011, 05:20

Цитата VedJun

Не надо не чего исследовать.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3299 написано: 30 декабря 2011, 05:40 | Отредактировано: Волкер - 30 декабря 2011, 05:40

613
Цитата Evane

1. Подходим к любому напарнику.
2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94
3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы.
4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD
5. В консоли вводим removeitem 10E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет.
6. С другими вещами проводим все те же манипуляции.
Небольшая поправка:
Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь, в моем случае это сапоги. Если все убрать, то все откатится и станет как прежде. В чем проблема пока не понял.

Rayter  Offline  Сообщение №3300 написано: 30 декабря 2011, 07:50 | Отредактировано: Rayter - 30 декабря 2011, 07:50

lifeless soul

760
Димс, Если ты маг и хочешь, чтобы Толдфир в Коллегии обучил тебя заклинаниям изменения уровня мастер, то по его квесту придется при помощи упомянутого кинжала срезать чешую с сердца убитого дракона (достаточно подойти к скелету рептилии и ударить кинжалом).

Цитата Волкер

2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94 3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы.

Достаточно команды "inv", чтобы просмотреть весь инвентарь.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб