Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

RevanShist  Offline  Сообщение №3001 написано: 19 декабря 2011, 15:19 | Отредактировано: RevanShist - 19 декабря 2011, 15:20

61
dass, это случайно не квест на одну из школ магии мастера, (изменение вроде), где нужно с помощью клинка, её с дракона достать, если да, то просто убей (или добей, не пробовал) дракона этим клинком, тебе её и засчитают

dass  Offline  Сообщение №3002 написано: 19 декабря 2011, 16:46

183
попробую...

Добавлено (19.12.2011, 20:46)
---------------------------------------------
чёт нифига не добавляется убил и ничего не происходит...чё делать?

Seperda  Offline  Сообщение №3003 написано: 19 декабря 2011, 17:00

28
Труп кромсай, а не убивай!

dass  Offline  Сообщение №3004 написано: 19 декабря 2011, 17:16

183
то есть нужно найти уже дохлого дракона и ножичком его пырять пока в инвентарь ешуя не добавится?

RevanShist  Offline  Сообщение №3005 написано: 19 декабря 2011, 17:21

61
не знаю, я его им убил(даже добивание показали) этим кинжалом, и мне засчитали что я собрал чешую и всё

dass  Offline  Сообщение №3006 написано: 19 декабря 2011, 17:26

183
я дохлых драконов чикал ножиком и ничего...

Seperda  Offline  Сообщение №3007 написано: 19 декабря 2011, 17:26 | Отредактировано: Seperda - 19 декабря 2011, 17:28

28
dass, Толфдир же чётко говорит: "Тебе не обязательно убивать дракона, можешь просто найти его труп, взять в руки Клык и ковырнуть". В районе сердца, естественно.

dass  Offline  Сообщение №3008 написано: 19 декабря 2011, 17:34

183
а у любого дракона или е у обычного?

Seperda  Offline  Сообщение №3009 написано: 19 декабря 2011, 18:54

28
Без понятия. У меня был древний.

trahelman  Offline  Сообщение №3010 написано: 19 декабря 2011, 19:19

106
Такой вопрос, чуть выше коллегии магов, находиться бешеный ученый, который просит активировать механизмы и бла бал бла. В итоге я получил древний свиток. Читаю его и ничего не происходит. В чем суть данного "приза"?

Seperda  Offline  Сообщение №3011 написано: 19 декабря 2011, 19:22

28
Свиток нужно читать строго в определённом месте или продать орку в библиотеке коллегии за хорошую сумму.

sanasana  Offline  Сообщение №3012 написано: 19 декабря 2011, 19:34

38
trahelman, это свиток для главного квеста, читать его надо на вершине глотки мира.

Almasy  Offline  Сообщение №3013 написано: 19 декабря 2011, 19:48

35
Я один наблюдаю во многих пещерах, когда захожу туда впервые, горы трупов, ка будто кто-то уже побывал там?

Seperda  Offline  Сообщение №3014 написано: 19 декабря 2011, 20:05

28
Там на дне одна затонувшая лодка, между обломков которой - сундук с пером. Найти её просто: стать спиной к двери "Медовика" и плыть курсом на "Златоцвет".

hrofft  Offline  Сообщение №3015 написано: 19 декабря 2011, 20:46

207
trahelman, а вот этого сказать не могу, т.к. сам встрял с такой проблемой.=) Если вдруг узнаешь что там, мне свисни, а то ведь интересно.=)))

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Aehar  Offline  Сообщение №3016 написано: 20 декабря 2011, 03:17

59
hrofft,
Цитата sanasana

это свиток для главного квеста, читать его надо на вершине глотки мира.

князь  Offline  Сообщение №3017 написано: 20 декабря 2011, 03:44

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Almasy

Я один наблюдаю во многих пещерах, когда захожу туда впервые, горы трупов, ка будто кто-то уже побывал там?

не ты же один исследуешь пещеры, например когда идешь за рогом Юргена, там тоже трупы(Дельфина постаралась)

theofeel  Offline  Сообщение №3018 написано: 20 декабря 2011, 09:43

113
RedCat, если ты про задания от матери ночи то да они походу вечны

Sleepless  Offline  Сообщение №3019 написано: 20 декабря 2011, 10:49

>_<

422
Вопрос к практикующим (и не очень) некромантам, высокого уровня.
Нашёл тушку вампира мастера, сделал своим "Треллом". Круто однозначно.
Но вот совсем недавно замочил огненного мага с бесконечными фаерболами.
И встал вопрос! Что делать!? Трупы же через какой-то, промежуток времени исчезают. Если я заарканю огнемага, придётся оставить вампира. (Два бесконечных зомбя из хай левельных NPC, да ещё и компаньонка, это откровенно перебор. ГГ даже делать нечего не надо, эта компашка сама всех в мелкий фарш нашинкует. Всё равно, что дать войну волшебный меч, который будет сам всех врагов убивать...)
Так вот в чём вопрос! Где можно оставить тушку на хранение? Что бы, например, попробовать другого зомбя, а потом, если надоест "оживить" старого.
Если, например, в купленном доме оставить труп, он со временем не исчезнет?
Как вообще в игровой механике это прописано? Какие временные рамки у исчезновения тел? Как вообще это прописано? Как с обновлением всех ящиков в игре, через какое-то время?
И есть ли безлопастное место, где эти обновления не работают для трупов, как для ящиков? Например, в том же доме.

Да домик с подвалом, в котором куча гробов с опцией положить оживлённого зомби-трелла на бессрочное хранение, будет одной из важных задумок для всех модмейкеров некромантов с выходом CS...
Я надеюсь…

Jade_Empare  Offline  Сообщение №3020 написано: 20 декабря 2011, 13:39

147
извините за нубство но как в игре сделать скрин? ответы пожалуйсто в ЛС

Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
trahelman  Offline  Сообщение №3021 написано: 20 декабря 2011, 14:27

106
Sleepless, Вряд ли такие места есть. Трупы исчезают где-то через недельку, забегал в пешеру, которую очистил неделю(игровую) назад, там полно народу стало.

P.S. Зомби-треллы не сильнее дреморов будут. Играю магом, да и то дреморов использую только против толпы из 3+ человека.

procreation  Offline  Сообщение №3022 написано: 20 декабря 2011, 14:43

6
Цитата князь

загрузи сейв до чтения свитка или до взятия свитка, короче более ранний сейв до взятия этого квеста

ни фига не меняется, раз 5 уже пробовал! помогите кто знает плиз!!!!!!!!

Schnell  Offline  Сообщение №3023 написано: 20 декабря 2011, 14:57 | Отредактировано: Schnell - 20 декабря 2011, 14:57

132
procreation, Зайди в лаунчер поставь настройки на минимум, запусти сейв перед чтеним свитка прочти свиток, прочти свиток, посмотри как Алдуин покрамсает Довакинов и как его упрячет старик во времени..когда вернешься из прошлого сохранись, выйди, поставь настройки какие были и играй дальше в свое удовольствие ... :D :D :D

Sleepless  Offline  Сообщение №3024 написано: 20 декабря 2011, 15:49 | Отредактировано: Sleepless - 20 декабря 2011, 15:59

>_<

422
Цитата trahelman

Зомби-треллы не сильнее дреморов будут. Играю магом, да и то дреморов использую только против толпы из 3+ человека.

Смотря какие. Маги-зомби, это зло. А маги-вампиры-зомбы, это зло2. Дреморы усыхают от страха.
Притом, я уже вкачал колдовство на 100 и всё время вызывать дреморов надоело. А заклинания трелры продаются только для атронахов и некромантии. Бесконечного дремора нет...

P.S.
Попробую оставить труп в доме Вайтрана. Авось и не сбежит не куда...

Хагн  Offline  Сообщение №3025 написано: 20 декабря 2011, 16:46

Вопрос тем кто побывал во Фростмире (недалеко от Данстара) там хаджит хотел вернуть меч чего хоть за меч?

rest in paradise and work in hell.
trahelman  Offline  Сообщение №3026 написано: 20 декабря 2011, 17:03

106
Sleepless, Согласен в этом недочет, заклинания на вызов треллов довольно бесполезны. Атрахоны слабы, а "зомбэ" не особо отличаются умом, по крайней мере специально делал треллов драугров военачальников, а толку было меньше, чем от дреморов.

Sleepless  Offline  Сообщение №3027 написано: 20 декабря 2011, 17:35

>_<

422
Цитата trahelman

а "зомбэ" не особо отличаются умом, по крайней мере специально делал треллов драугров военачальников, а толку было меньше, чем от дреморов.

Я уже писал выше, что всё время юзать вызов надоедает, когда навык уже вкачан максимально.
Тут заделал зомбя и всё не отвлекаешься, манну не тратишь.
А полезность. Если смотреть по контактникам, то Лорд дремора, конечно круче всех, фул даэдрик + даэдрик двура с зачарованием на урон огнём и дохрена ХП... Тут не одни плешивый драугар не потянет.
Но, как я уже опять, же писал. Маги зомби - самое "оно". Смерть совсем не влияет на их убиваторские способности. Они и бандитов зажарят и дракона на подлетё подобьют.
Притом, у меня для танкования компаньон есть. Зомби это чисто ради отыгрыша роли, ну и самых забойных мордобоев...

/

Где можно собрать фул сет фалмерской брони. Я уже несколько их логов пронёс, а кроме оружия, щитов и кучи шлемов, так не чего и не достал...
Можно где ни будь раздобыть это барахло? Кроме руин в верхней правой части карты, где сразу весь комплект валяется. Я просто эту местность на последок для исследований оставил...
И вообще, где можно информацию в игре найти по фалмерам? Я общею инфу посмотрел на Вике по TES. Но хочется больше узнать о Снежных эльфах и их опоганенных потомках...

/

Напомните! После прохождения квестов Соратников, в небесной кузнеце можно сковать модное нордское оружие. Как у драугаров, только модное. А броню сковать можно?
Такую же как носит Аела Охотница. Если нет, где тоже, можно поискать её?

stanis  Offline  Сообщение №3028 написано: 20 декабря 2011, 17:54

140
Sleepless, по поводу Фалмерской брони она в двемерских руинах его можна найти по квесту клинок Лютый даст задание девченка в Рифтоне она днем по рынку ходит (воин) ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Sleepless  Offline  Сообщение №3029 написано: 20 декабря 2011, 18:09

>_<

422
Цитата Sleepless

Можно где ни будь раздобыть это барахло? Кроме руин в верхней правой части карты, где сразу весь комплект валяется. Я просто эту местность на последок для исследований оставил...

Больше не где?

Хагн  Offline  Сообщение №3030 написано: 20 декабря 2011, 18:19

Насчёт фалмерской брони дверка там заперта на эксперт или мастер и улучшается хитинами корусов.

rest in paradise and work in hell.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб