Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

VedJun  Offline  Сообщение №2971 написано: 19 декабря 2011, 01:13

149
mikola7777
Попробуй загрузить более ранний сейв,или подожди часик другой(игровой),но мне помогает только загрузка ранних сейвов smile2

TpyTenb  Offline  Сообщение №2972 написано: 19 декабря 2011, 01:27

1
Здрастевопрос такой вот мб был он .У кого покупать книги мастера магии?А то я только эксперта нашел ((

theofeel  Offline  Сообщение №2973 написано: 19 декабря 2011, 04:48

113
Цитата князь

тебе за это дадут одну маску, позволяющая при низком здоровье вылечить и наносить урон по врагам, находящимся рядом с тобой. за это прийдется пожертвовать остальными масками. вывод это неравноценный обмен, так как у некоторых масок есть интересные эффекты, например: водное дыхание, 100% сопротивление ядам и болезням и другие не менее интересные

ну насчет пожертвоать не заю лично перед тем как снять деревяную маску после взятия последней я все маски обратно забрал так что можно все маски сохранить у себя ^_^

trahelman  Offline  Сообщение №2974 написано: 19 декабря 2011, 05:28

106
hrofft, Не хочется менять своб лицензию на английскую пиратку... А что вообще даст прохождение данного места?

Darkbull  Offline  Сообщение №2975 написано: 19 декабря 2011, 06:40

284
Цитата theofeel

водное дыхание, 100% сопротивление ядам и болезням

Все эффекты, которые есть на масках можно самому забабахать. А если играть оборотнем то болезни и так 100% будет сопротивление.
Хотя сам я маски не менял, коллекционирую, вдруг кто-нибудь сделает мод специально для масок манекены.

stanis  Offline  Сообщение №2976 написано: 19 декабря 2011, 06:51

140
Привет всем! увидел Ваши обсуждения...вот сопротивление болезни это проще пареной репы главное прокачать зачорование и алхимию... я зачаровал бронь аж 131% сопротивление болезни...вот хотел спросить где найти эфект водного дыхания ??????

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
trahelman  Offline  Сообщение №2977 написано: 19 декабря 2011, 07:00

106
stanis, К примеру разочаровать любой шлем водного дыхания.

stanis  Offline  Сообщение №2978 написано: 19 декабря 2011, 07:04

140
trahelman, я то понимаю...только скок я играю мне не попадаются другие эффекты чтоб разчеровать и что б ори были у меня в списке эффектов unsure ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
theofeel  Offline  Сообщение №2979 написано: 19 декабря 2011, 07:14

113
кстати кто-нибудь знает где найти предмет с бонусом к зачарованию

stanis  Offline  Сообщение №2980 написано: 19 декабря 2011, 07:19 | Отредактировано: stanis - 19 декабря 2011, 07:22

140
theofeel, ну предметы я еще не встречал...я вот делал зелья...ток там надо очень быстро делать все ^_^
Есть мод дейдрической брони с эффектом зачарователя 100%

theofeel  Offline  Сообщение №2981 написано: 19 декабря 2011, 07:23

113
stanis, зелья я и сам делал хотелось бы еще и и шмот зачаровать на увеличения этого навка

stanis  Offline  Сообщение №2982 написано: 19 декабря 2011, 07:25

140
Есть мод сет дейдрической брони с эффектом зачарователя по100% ^_^ ...я еще не пробывал

theofeel  Offline  Сообщение №2983 написано: 19 декабря 2011, 07:30

113
stanis,
хочется самому такую зачаровать а разбирать ее жалко будет :)

stanis  Offline  Сообщение №2984 написано: 19 декабря 2011, 07:35

140
ну не знаю у меня кузнец прокачен так что у меня опадает искать и сохранять те виды брони которые есть в списке создоваемых...да и не люблю тяжолые брони я меховую броню все время таскаю ^_^

theofeel  Offline  Сообщение №2985 написано: 19 декабря 2011, 07:40

113
stanis,
ну я вообще бронь не нашу я магом играю единственная бронированная вещь это маска жреца ^_^
просто хочу перчатки на максимум зачаровать на увеличение маны и урона от магии разрушения

Lizardmen  Offline  Сообщение №2986 написано: 19 декабря 2011, 07:42

476
Народ интересная инфа.Как соберешь и отдашь все маски жрецов то получаешь другую маску со своими эффектами.Многие(как и я)считают это неравноценным обменом.Все верно.Говорят(не проверял)что как получишь финальную маску то можно и забрать обратно остальные.Просто после получения финальной маски остальные можно тупо снять с пъедесталов и иметь все их в комплекте. :D good

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
theofeel  Offline  Сообщение №2987 написано: 19 декабря 2011, 07:45

113
Lizardmen, я проверял можно не только все забрать но и оставить их на пьедестале на хранение если нужно какую нибудь взять приходим в лабиринтиан надеваем деревяную маску и берем ту которую хотим проверял неоднократно

stanis  Offline  Сообщение №2988 написано: 19 декабря 2011, 07:45

140
theofeel, ооо я тож маг я се магию разрушения бесплатной сделал шверяйся молниями скок хошь! :D какая у тя раса? ^_^

theofeel  Offline  Сообщение №2989 написано: 19 декабря 2011, 07:47

113
stanis,
темный эльф

stanis  Offline  Сообщение №2990 написано: 19 декабря 2011, 07:48

140
я чесно говоря вообще не понимаю смысл маски...не че в них особого как для меня ^_^

Добавлено (19.12.2011, 11:48)
---------------------------------------------
theofeel, а Бритониц ^_^

theofeel  Offline  Сообщение №2991 написано: 19 декабря 2011, 07:52

113
stanis,
а как сделал чтобы мана не убывала
просто у меня баг с игрой какойто был мана тоже не расходовалась пока лвл не повысил

stanis  Offline  Сообщение №2992 написано: 19 декабря 2011, 07:57

140
зачаровываешь предметы...на магию разрушения при полной прокачке зачарованния дает 25% наложить можно только на кулоны, бронь, кольца, и вроди на капишон точно не помню..если ты еще и зелье выпьешь то % зачарования повышается в зависимости от силы зелья ^_^

theofeel  Offline  Сообщение №2993 написано: 19 декабря 2011, 08:01

113
stanis,
спасибо прийду с работы попробую

stanis  Offline  Сообщение №2994 написано: 19 декабря 2011, 08:05

140
theofeel, да не за что ^_^ ....вот бы как ты говорил найти эффект зачароватиля куда круче че зелья приходится все делать молненосно пока эффект зелья не пропал ^_^

procreation  Offline  Сообщение №2995 написано: 19 декабря 2011, 11:58

6
Ребята-помогите!!!извиняюсь если повтор-на той стадии основного квеста где читаешь древний свиток, попадаешь в другое время-смотришь ролик, учишься драконобою, потом ролик кончается и дальше ничего не происходит!!как решить проблему?так и остаешься стоять там.....

князь  Offline  Сообщение №2996 написано: 19 декабря 2011, 12:26

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата procreation

Ребята-помогите!!!извиняюсь если повтор-на той стадии основного квеста где читаешь древний свиток, попадаешь в другое время-смотришь ролик, учишься драконобою, потом ролик кончается и дальше ничего не происходит!!как решить проблему?так и остаешься стоять там.....

попробуй перепройти этот квест этот ролик довольно-таки длинный, и вообще это забагованный квест, когда перемещаешся в прошлое и пытаешься подвигать мышкой, чтобы узреть саму битву с хорошего ракурса, игры вылетает

procreation  Offline  Сообщение №2997 написано: 19 декабря 2011, 13:59

6
Цитата князь

попробуй перепройти этот квест этот ролик довольно-таки длинный, и вообще это забагованный квест, когда перемещаешся в прошлое и пытаешься подвигать мышкой, чтобы узреть саму битву с хорошего ракурса, игры вылетает

не подскажешь что в консоле набрать надо?чтобы на квест назад перепрыгнуть?

князь  Offline  Сообщение №2998 написано: 19 декабря 2011, 14:29

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата procreation

не подскажешь что в консоле набрать надо?чтобы на квест назад перепрыгнуть?

загрузи сейв до чтения свитка или до взятия свитка, короче более ранний сейв до взятия этого квеста

SymBioT  Offline  Сообщение №2999 написано: 19 декабря 2011, 14:40

кто знает где взять квест чтоб влесть какомуто типу в мозг и там ему памочь

dass  Offline  Сообщение №3000 написано: 19 декабря 2011, 14:53

183
в солитьюде какой-то старик просит помочь его хозяину там только вродебы в чей то разум проходишь
у меня вопрос как собрать чешую с сердца дракона?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб