Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Airborn  Offline  Сообщение №3031 написано: 20 декабря 2011, 20:06 | Отредактировано: Airborn - 20 декабря 2011, 20:08

Задание "Дипломатическая неприкосновенность" , все взял, маркеров нет а квест так и висит на этапе "Отыскать информацию о возвращении драконов" , что делать?

hrofft  Offline  Сообщение №3032 написано: 20 декабря 2011, 20:35

207
Цитата Хагн

Вопрос тем кто побывал во Фростмире (недалеко от Данстара) там хаджит хотел вернуть меч чего хоть за меч?

Если ты про то, что у него крыша съехала типа кто то за мечом придет, то меч - это бледный клинок. По сути стальной одноруч с дамагом льдом.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Pavel11-32  Offline  Сообщение №3033 написано: 20 декабря 2011, 21:44

Одинокий Странник

155
Цитата Airborn

Задание "Дипломатическая неприкосновенность" , все взял, маркеров нет а квест так и висит на этапе "Отыскать информацию о возвращении драконов" , что делать?

Попробуй в журнале заданий убрать отметку с кв(если висит)после нажми показать на карте(где маркер)после нажми поставить отметку,мне так всегда помогало,проблема скорее не в квесте а в самом лаге(баге)журнала.

Airborn  Offline  Сообщение №3034 написано: 20 декабря 2011, 22:35

Pavel11-32, Спасибо за помощь, но я просто книги не читал которые надо было найти :D

Незнакомый  Offline  Сообщение №3035 написано: 20 декабря 2011, 23:21

Последний романтик

265
Цитата Sleepless

всё равно не хватает на модного грозового атронаха

Камень ученика, эльсвейрское фондю, диадема ученого, зачарование на бонус к мане и колдовству, алхимия на бонус к макс. мане и колдовству.
Напялил все что можно, вызвал и щеголяй как хочешь.

Mors tantum mei digna est!
Sleepless  Offline  Сообщение №3036 написано: 21 декабря 2011, 05:27

>_<

422
Цитата Незнакомый

Камень ученика, эльсвейрское фондю, диадема ученого, зачарование на бонус к мане и колдовству, алхимия на бонус к макс. мане и колдовству. Напялил все что можно, вызвал и щеголяй как хочешь.

Да и так. Просто, манна расход на эти спелы явно чрезмерен. Если они уже на 38 лвл доступны. А манны, хватает только на зомби трелла.
"По чесноку", такое расхождение, явно недоработка. Надо или позже тогда эти спелы, давать игроку. Или расход понизить. А то банально неприятно. Навык раскачал, кучу золота потратил, а спел явно ещё не по уровню.

wormen  Offline  Сообщение №3037 написано: 21 декабря 2011, 06:55

1
какая комбинация-клюя для поднятия решетки в саартале ?? 1 квест за магов .

Добавлено (21.12.2011, 10:55)
---------------------------------------------
оборотнем стать легко выполняй задание соратников
вступи в их клан
повысишься до "круга" т.е. они тебя принят как бы в совет вот тогда и станешь оборотнем

Mayp  Offline  Сообщение №3038 написано: 21 декабря 2011, 07:02

1
Цитата wormen

Элементарно картинки за крутящимися камнями чуть выше на стене

hrofft  Offline  Сообщение №3039 написано: 21 декабря 2011, 08:12

207
Цитата Sleepless

Нужно раскачать навык Колдовства на 75+. А затем поговорить с магом колдуном из Коллегии.

Колдовство 93, а вот в коллегии так и не был... Ясненько! Ща закончу с соратниками и попрусь в коллегию.=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
K1erk  Offline  Сообщение №3040 написано: 21 декабря 2011, 10:51 | Отредактировано: K1erk - 21 декабря 2011, 10:53

13
Народ, помогите с квестом зов боэтти, мне нужно найти чувака который прикоснётся к жертвенному камню и я его зарежу клинком, но таково человека который бы пошёл за мной почему-то найти не могу
ЗЫ. зарание спасибо, где можно встретить принца даэдра, один рас сним бухал до посенения, а хочется ещё от него плюшек

Хагн  Offline  Сообщение №3041 написано: 21 декабря 2011, 10:54 | Отредактировано: Хагн - 21 декабря 2011, 10:55

K1erk, выполняй квесты и они сами предложат взять с собой я лично зарезал чела из рощи Кин (он даёт квест на поиск щита). Второй раз не побухаешь с ним.

rest in paradise and work in hell.
gurupatik  Offline  Сообщение №3042 написано: 21 декабря 2011, 11:02

3
Цитата wormen

совершенно случайно обнаружил, что картинки для открытия таких дверей находятся на самом ключе(когте). В инвентаре выдели его и нажми С чтобы проще было осмотреть. Картинки у ключа на ладони =)

procreation  Offline  Сообщение №3043 написано: 21 декабря 2011, 12:13 | Отредактировано: procreation - 21 декабря 2011, 12:14

6
Цитата Schnell

procreation, Зайди в лаунчер поставь настройки на минимум, запусти сейв перед чтеним свитка прочти свиток, прочти свиток, посмотри как Алдуин покрамсает Довакинов и как его упрячет старик во времени..когда вернешься из прошлого сохранись, выйди, поставь настройки какие были и играй дальше в свое удовольствие ... :D :D :D

видно не судьба мне дальше играть.все по прежнему..:( :( :(
не возвращаюсь из прошлого

Auspik  Offline  Сообщение №3044 написано: 21 декабря 2011, 13:55

23
Помогите если возможно. Проблема следующая: Начал я игру второй раз проходить за другого перса, после получения звания тана в Вайтране, мне как и полагается ярл наложницу обещал Лидию Ну я чета сразу ее не взял с собой. Потом спустя 2-3 миссии прихожу в Драконий Предел за ней, а ее нигде нет. ВСЕ общарил, даже подземелье Предела, нет ее нигде и все, хоть лопни! Вот и вопрос встает что за Х, и где ее теперь искать?

Ребят, может команда какая в консоли есть, чтоб ее найти? Кто чем может!?

stanis  Offline  Сообщение №3045 написано: 21 декабря 2011, 14:02

140
Auspik, у меня норм все ярл сказал что дает мне тана и защитника и все ...пришол в дом она там сидит государственные харчи трескает понимаешь ли :D

Добавлено (21.12.2011, 18:02)
всего скорей Баг unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Schnell  Offline  Сообщение №3046 написано: 21 декабря 2011, 14:07

132
Auspik, купи дом, потусуйся где-нибудь денек. Может и появится твоя блудница :D

Auspik  Offline  Сообщение №3047 написано: 21 декабря 2011, 14:26

23
Спасибо за советы :)

Обидно будет, если не исправлю баг: как-никак Лидия моя любимая спутница ^_^

Идея с домом хорошая - попробую, когда играл за старого перса и посылал ее, она всегда возвращалась домой.
Вот только одно "но" - она ведь игрой еще не считается моей спутницей - я ведь с ней еще не болтал... unsure

Schnell  Offline  Сообщение №3048 написано: 21 декабря 2011, 14:31

132
Auspik, попытка не пытка :)

князь  Offline  Сообщение №3049 написано: 21 декабря 2011, 14:45

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Auspik

Спасибо за советы :)

Обидно будет, если не исправлю баг: как-никак Лидия моя любимая спутница ^_^

Идея с домом хорошая - попробую, когда играл за старого перса и посылал ее, она всегда возвращалась домой.
Вот только одно "но" - она ведь игрой еще не считается моей спутницей - я ведь с ней еще не болтал... unsure

когда покупаешь дом, то она автоматически переносится в него(дом надо покупать в Вайтране)

trahelman  Offline  Сообщение №3050 написано: 21 декабря 2011, 16:07

106
Спутники брр.... Мало того, что они не хотят носить броню, которую я им даю, так почти все еще и слабенькие.

Airborn  Offline  Сообщение №3051 написано: 21 декабря 2011, 16:08

Где найти Двемерский металлический слиток ?

Feral  Offline  Сообщение №3052 написано: 21 декабря 2011, 16:20

Ушел в World of Warcraft

Вопрос немного странный (я знаю), но все же - почему в храме Дибеллы Сенна ничему не учит? то есть ветка диалога присутствует, только она все время говорит, что новичков не берут.. nea

trahelman  Offline  Сообщение №3053 написано: 21 декабря 2011, 16:24

106
Airborn, В любых двермерский развалинах, либо в плавильне переплавить двермерские вещи(балки т.п.)

Andrus  Offline  Сообщение №3054 написано: 21 декабря 2011, 16:24

6
Есть ли квест связанный с Всадником без головы?

Хагн  Offline  Сообщение №3055 написано: 21 декабря 2011, 16:28

Для какого квеста нужен клык Квазеина? (вроде так зовётся)

rest in paradise and work in hell.
Незнакомый  Offline  Сообщение №3056 написано: 21 декабря 2011, 16:35

Последний романтик

265
Квест на заклинание мастера изменения, если не ошибаюсь. (90+ навык)

Mors tantum mei digna est!
theofeel  Offline  Сообщение №3057 написано: 21 декабря 2011, 16:50

113
у меня такой вопрос а как вампиризмом заразиться в обле все просто было съел прах подождал и ты вампир

Добавлено (21.12.2011, 20:50)

Цитата Andrus

Есть ли квест связанный с Всадником без головы?

насчет квеста не знаю но если заним пробежаться то он к кладбищу тебя приведет

Feral  Offline  Сообщение №3058 написано: 21 декабря 2011, 16:57

Ушел в World of Warcraft

Цитата theofeel

у меня такой вопрос а как вампиризмом заразиться в обле все просто было съел прах подождал и ты вампир

При драке с вампиром, либо выпить зелье..
Только будучи оборотнем - это не получится..

Airborn  Offline  Сообщение №3059 написано: 21 декабря 2011, 17:07

Цитата trahelman

либо в плавильне переплавить двермерские вещи

А о плавильнях слышал, но не одной не находил smile2

VedJun  Offline  Сообщение №3060 написано: 21 декабря 2011, 17:16

149
Цитата Highlander

либо выпить зелье..

А где зелье взять?А то дерусь с вампирами,и не "кусают" (я не оборотень)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб