Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Lizardmen  Offline  Сообщение №3061 написано: 21 декабря 2011, 17:27 | Отредактировано: Lizardmen - 21 декабря 2011, 17:27

476
Airborn Мзинчалефт(квест по поиску клинка лютый),Мзулфт,Бтардамз.Например это и есть двемерские руины good

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
D1MON93RUS  Offline  Сообщение №3062 написано: 21 декабря 2011, 18:09

4
За сколько времени зачищенные локации снова заселяются? И обновляются ли истощенные жилы в шахтах?

Bletsian  Offline  Сообщение №3063 написано: 21 декабря 2011, 18:15 | Отредактировано: Bletsian - 21 декабря 2011, 18:36

333
У меня в игре произошел забавный глюк, после выявления изгоев в Маркарте. Квест уже выполнен и из тюрьмы все потому же заданию убег. Теперь любое преступление, совершаемое мной в городе, нельзя откупить. То есть теперь либо тюрьма, либо драка. Короче все-ровно тюрьма. Проще говоря в диалоге со стражей, после того как меня поймают, нет ветки о выкупе. К чему бы это... <_<
Как вообще от этого бага избавиться после этого проклятого задания. Диалог просто зацикливается. Я под арестом, так как предал Маркарт и так далее и тому подобное.

VedJun  Offline  Сообщение №3064 написано: 21 декабря 2011, 18:50

149
Bletsian
Возможно за вас награда была большой,а золота небыло smile2
P.S Так же было в обле

Chiana  Offline  Сообщение №3065 написано: 21 декабря 2011, 18:55

Цитата D1MON93RUS

И обновляются ли истощенные жилы в шахтах?

Да.

Bletsian  Offline  Сообщение №3066 написано: 21 декабря 2011, 18:58

333
Цитата VedJun

Bletsian,
Возможно за вас награда была большой,а золота небыло smile2
P.S Так же было в обле

40000 золото. Нет. Не в этом дело. Задание "Заговор Изгоев" конкретно забаговано. Еще раз. Я его выполнил. Теперь, если кого-то грохну в Маракарте или просто что-то стащу, разговор со стражниками зацикливается. Мол, я предатель и бла-бла-бла...

Chiana  Offline  Сообщение №3067 написано: 21 декабря 2011, 19:01

Цитата Bletsian

Мол, я предатель и бла-бла-бла...

А что, нет?)
Просто не попадайтесь)
Исправят в следующих патчах.

VedJun  Offline  Сообщение №3068 написано: 21 декабря 2011, 19:02

149
Цитата Bletsian

...разговор со стражниками зацикливается

Тогда я бессилен,хотелось бы помочь unsure

Bletsian  Offline  Сообщение №3069 написано: 21 декабря 2011, 19:13 | Отредактировано: Bletsian - 21 декабря 2011, 19:15

333
Цитата Chiana

А что, нет?)
Просто не попадайтесь)
Исправят в следующих патчах.

Решил загрузиться черт знает откуда. После побега убил Мадонаха. Вроде б теперь баг исчез.

P.S.Не попадаться не получится, так как я убийца. Точнее состою у них на службе, точнее уже Слышащий. И некоторые задания от Мамаши как-раз сюда ведут. Вот представь поймают... Ну, в общем, нашел выход и слава богу.

Airborn  Offline  Сообщение №3070 написано: 21 декабря 2011, 19:28

В квесте "Капризы негодяя" нужно следить за Гулум-Аем, а он под текстуры свалился, есть ли решение?

Chiana  Offline  Сообщение №3071 написано: 21 декабря 2011, 19:32

Цитата Airborn

а он под текстуры свалился, есть ли решение?

Загрузить сохранение до начала слежки.

Bletsian  Offline  Сообщение №3072 написано: 21 декабря 2011, 19:34

333
Беру слова назад (пост №3093)(( Квест "Заговор Изгоев" забагован((

Airborn  Offline  Сообщение №3073 написано: 21 декабря 2011, 19:43

Цитата Chiana

Загрузить сохранение до начала слежки.

А если нет такой возможности?(

hrofft  Offline  Сообщение №3074 написано: 21 декабря 2011, 19:52

207
Airborn, а не проще Двемерские слитки купить у кузнеца?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Airborn  Offline  Сообщение №3075 написано: 21 декабря 2011, 19:53

Цитата hrofft

а не проще Двемерские слитки купить у кузнеца?

Я еще не встретил кузнеца который бы их продавал, а с какого они уровня появляются в продаже?

hrofft  Offline  Сообщение №3076 написано: 21 декабря 2011, 19:58

207
Airborn, вот этого не знаю. Всегда скупал все слитки у кузнеца для кача красноречия кузнечного дела и продажи всякого хлама... И не заметил когда двемерские поступили в продажу.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Auspik  Offline  Сообщение №3077 написано: 21 декабря 2011, 20:15

23
Цитата Airborn

Где найти Двемерский металлический слиток ?

Airborn, если хочешь побольше двемерских слитков достать, то тебе однозначно в Маркарт :) Там найдешь подземную крепость, войди в нее и иди на лево по коридору - там большой зал и дверь ведущая в руины. Вот в этих руинах туева хуча двемерского металлолома :D затарься им до перегруза (во время перегруза можно двигаться быстро используя силовую атаку на ходу и крик стремительности ), зато потом переплавишь и Твоя богатым будет :D

главное заранее посмотри в плавильне, что именно из двемерского металлолома плавить можно, а то мусора наберешь :)

Добавлено (22.12.2011, 00:15)
---------------------------------------------
hrofft, кузнец лучше качать на ковке железных кинжалах - дешево и сердито :D

А при желании и упорстве можно за час кузнеца до 100 качнуть :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3078 написано: 21 декабря 2011, 20:29

Цитата Airborn

Я еще не встретил кузнеца который бы их продавал, а с какого они уровня появляются в продаже?

:) странно, у меня как только перс одевает новую броню из нового сплава или оружие, то в кузницах и у продавцов сразу появляется данный вид слитка)

Chiana  Offline  Сообщение №3079 написано: 21 декабря 2011, 20:51

Цитата Auspik

а то мусора наберешь

"Мусор" можно продать, или, если фанат, обставить им дом.
Бронзовые чаши очень даже неплохо смотрятся)

Airborn  Offline  Сообщение №3080 написано: 21 декабря 2011, 20:57

Двемерский металлический слиток больше не нужен, теперь ищу материалы для орочей брони :D

hrofft  Offline  Сообщение №3081 написано: 21 декабря 2011, 21:01

207
Airborn, Только сердца даэдра не выкидывай/продавай/смешивай. Потом понадобятся для даэдрической брони.

Lizardmen  Offline  Сообщение №3082 написано: 21 декабря 2011, 21:04

476
Bletsian нет нет ты прав но с одной поправкой.В этой игре квесты случайно багнутые.У меня побег из Маркарта не багнулся но это видимо потому что я с самого начала решил Мадонаха шлепнуть и ждал подходящего момента.Побег оказался самый лучший момент. good

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Auspik  Offline  Сообщение №3083 написано: 21 декабря 2011, 21:40

23
Цитата hrofft

Airborn, Только сердца даэдра не выкидывай/продавай/смешивай. Потом понадобятся для даэдрической брони.

врядли человек едва-едва дошедший до орочей брони видел сердце даэдры nea Хотя, если только на блюдечке в комнате Кодлака :D

Airborn  Offline  Сообщение №3084 написано: 21 декабря 2011, 21:42

hrofft, Я знаю, только пока не знаю где их брать, но найду smile2

Chiana  Offline  Сообщение №3085 написано: 21 декабря 2011, 21:43

Цитата Auspik

Ничего подобного. Куй ты хоть железный кинжал, хоть даэдрическую броню - навык повышается одинакого

Видимо мы с вами играем в разную игру, у меня и алхимия и кузнечное дело улучшаются в зависимости от сложности создаваемого предмета/зелья.

Auspik  Offline  Сообщение №3086 написано: 21 декабря 2011, 22:03

23
Цитата Chiana

Видимо мы с вами играем в разную игру, у меня и алхимия и кузнечное дело улучшаются в зависимости от сложности создаваемого предмета/зелья.

У тебя какой патч стоит? Может в твоей версии ковка оружия исправлена?

Добавлено (22.12.2011, 02:03)
---------------------------------------------
Снимаю вопрос - поставил патч 1.3 (последний), ковка осталась прежней.

Bletsian  Offline  Сообщение №3087 написано: 21 декабря 2011, 22:05

333
Цитата hrofft

А еще для одного задания.

Aspard  Offline  Сообщение №3088 написано: 22 декабря 2011, 01:28

Цитата Chiana

Видимо вы правда играете в разные игры, потому что прибавка к кузнечному делу ТОЧНО не зависит от сложности создаваемого предмета.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
theofeel  Offline  Сообщение №3089 написано: 22 декабря 2011, 03:13

113
Цитата VedJun

Это я знаю,уже раз 8 встречался с ними,даже с мастерами и толку ноль

каким пекрсом играешь просто я взял лесного эльфа а у него 50% сопротивляемости болезням из меня 2 часа вампир жизнь высасывал пока я не заразился кучу зелий востановления маны выпил)

VedJun  Offline  Сообщение №3090 написано: 22 декабря 2011, 03:58

149
Цитата theofeel

каким пекрсом играешь

Тёмный эльф.
P.S Шмота на сопротивление болезней нету.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб