Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
aragorn76  Offline  Сообщение №2731 написано: 8 апреля 2014, 17:51

2
Чтож, возможные причины я узнал - спасибо! А как насчет решения этих проблем - можно что-нибудь сделать? Я ведь еще только половину игры прошел, а лагает уже так, что играть невозможно стало. Только не советуйте начать новую игру - я этого не переживу))

Torim  Offline  Сообщение №2732 написано: 9 апреля 2014, 10:00

622
Цитата aragorn76

В ланчере автоматом мне настройки качества Ультра ставит, так что скорее всего вылеты не из-за нехватки памяти.

Настройки памяти ставятся с расчетом на чистую игру, без модов. В любом случае имеет смысл попробовать перевести на High и Medium. И почитать шапку темы.

sЇ$tЄm_Erґ0r  Offline  Сообщение №2733 написано: 10 апреля 2014, 11:55

35
Artem13, самое начало, сохранение весит чуть больше 6 мегабайт.

P.S.: Курю криторакеты и диваны!
Artem13  Offline  Сообщение №2734 написано: 10 апреля 2014, 13:20

Mercenaries. Со смертью на ты.

sЇ$tЄm_Erґ0r, тут только один способ - начать игру, сделать чистый сэйв, а потом уже по одному подключать моды и смотреть результат. Медленно, нудно, но надёжнее всего.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
sturmwafe  Offline  Сообщение №2735 написано: 11 апреля 2014, 07:59

5
Народ , после установки пака с одеждой(где то у вас брал ) , когда заходишь в зачарование или аоообще любые станки , через пару секкунд гг выходит из окна крафта , тупо выходит(как будто я таб нажал) , кто скажет в чем прикол ?

Ясенька  Offline  Сообщение №2736 написано: 11 апреля 2014, 08:30

2
Помогите.
Ерунда, какая то. Не встают моды хоть убейся. на 2 дома попробовала и нет их. Специально в SkyrimPrefs ини, вбивала строку bEnableFileSelection=1, что бы файлы в лаунчере заработали, галки ставила и сохраняла. сами файлы с модами кидала в папку с игрой в data. 
Что я делаю не так??? Помогите!

faerhard  Offline  Сообщение №2737 написано: 13 апреля 2014, 10:50 | Отредактировано: faerhard - 13 апреля 2014, 10:51

9
Довольно часто при открытии инвентарая или карты, или меню спелов, Skyrim вылетает. Моды отключал, Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini удалял. Честно говоря я даже не представляю, что может быть причиной этих конфликтов, но недавно я заметил, что если отключить SkyUI то при попытке сохранения игры без него (F5, просто через меню паузы) игры вылетает. Может быть это станет зацепкой, или это особенность мода - не знаю. Заранее благодарю.

Haindell  Offline  Сообщение №2738 написано: 13 апреля 2014, 11:52

9
Здравствуйте. Вот опять установил Скайрим на Windows 8.1. Устанавливал версию 1.7.7.0.6 и сразу же применил патч 1.9.32.0.8. После этого зашел в игру со своим старым сохранением и не увидел возможности крафтить стрелы (любые) и драконье оружие (броня есть), но купить/найти это все возможно. В чем может быть проблема?

AlekseyHom  Offline  Сообщение №2739 написано: 14 апреля 2014, 12:51

26
Последнее время игра начала вылетать после загрузки сохранения после второй смерти.  То есть я могу умереть 1 раз и загрузить сохранение, но после второй смерти игра вылетает. Стоит большое кол-во модов (Skyrim Recast сборка называется), но раньше такого не было.

Artem13  Offline  Сообщение №2740 написано: 14 апреля 2014, 13:30

AlekseyHom, размер файла сохранения?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
AlekseyHom  Offline  Сообщение №2741 написано: 14 апреля 2014, 14:15 | Отредактировано: AlekseyHom - 14 апреля 2014, 14:16

26
Artem13, 10 мб.
Вылетает, кстати, не только при загрузке сохранения после смерти, а вообще при загрузке любого сохранения. И именно после второй загрузки.

demonalisa1  Offline  Сообщение №2742 написано: 14 апреля 2014, 19:10

117
AlekseyHom, По всей вероятности чисто Бесездовская проблема слишком большое сохранение здесь на сайте была инфа как это лечить.

Artem13  Offline  Сообщение №2743 написано: 15 апреля 2014, 06:25

Да нет, 10 метров - это норма. Такое ощущень, что система перегружена чемто - то ли графикой, то ли скриптами.

Torim  Offline  Сообщение №2744 написано: 15 апреля 2014, 12:21

622
Цитата AlekseyHom

Стоит большое кол-во модов (Skyrim Recast сборка называется)

Пиратки хоть и не обсуждаются, но... Это общая беда всех подобных сборок, тестируемых авторами максимум 2-3 часа. В этой хоть и стоит Safety Load, но полно и других модов, перегружающих сохранения логами папируса, так что вылеты совсем не удивительны при таком количестве модификаций, зачастую выполняющих одинаковые задачи и плагинов SKSE.
Можно попробовать запустить игру со всеми модами с начала и дождаться начала казни, когда Хадвар начинает перечислять имена пленников, начиная с Ульфрика. Игра при этом создает автосохранение. И в дальнейшем запускать игру загружая именно его, а уж потом загружать свое последнее сохранение прямо из игры. Если файл своего сохранения не вконец битый, то в большинстве случаев этот способ помогает.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2745 написано: 18 апреля 2014, 10:42

173
warleus, в оригинале такого бага нет, возможно, конфликт модов/убитое сохранение.

Nothing is...
warleus  Offline  Сообщение №2746 написано: 18 апреля 2014, 11:22

99
Цитата MemoriaVetusta

warleus, в оригинале такого бага нет, возможно, конфликт модов/убитое сохранение.

Конфликтовать нечему...
Сохранение тоже мелкое(за его время ничего из модов не удалял,поэтому остатков модов нет).

KABAN33333  Offline  Сообщение №2747 написано: 19 апреля 2014, 15:12 | Отредактировано: KABAN33333 - 20 апреля 2014, 09:27

4
Автосохранения и быстрые выносят на рабочий стол если загружать с сохранения которые сам делаешь кроме бысрых все норм , прокачка на максимуме , играю давно ....никак не найду причину раньше все юбыло в поряде...может в игре утечка памяти и сохранения неполные получаются ? Если так почему самодельные работают ? Жаль бросать до половины дошел уже (( Кто-нибуть имеет  что сказать ))..................теперь и самодельные выносят че за делаааааа!

FuriousFighter  Offline  Сообщение №2748 написано: 20 апреля 2014, 08:24

800
У меня очень серьезная проблема, и яне могу решить ее. В общем, я установил мод Deadly Dragons. Среди прочего, драконы научились замораживать NPC. Замораживать насмерть, навсегда.
Так вот, я проходил миссию с Дельфиной, по убийству дракона Салакнира. Эта гадина заморозила Дельфину и она замерла:

Все, она перестала реагировать на что либо. Диалог с ней нельзя вести, мой герой замирает на месте тоже, и ничего нельзя поделать, даже загрузить сохранения нельзя, меню вызвать нельзя (это все, если с ней диалог завести), можно только выйти из игры через консоль. У меня нету ранних сохранений до миссии.

Как решить эту гребаную проблему, что делать?

border="0" alt=""/
Felix  Offline  Сообщение №2749 написано: 20 апреля 2014, 14:02

FuriousFighter, попробуй выделить Делфу в консоли и ввести команду: dispelallspells

Весёлая хроника опасного путешествия
KABAN33333  Offline  Сообщение №2750 написано: 21 апреля 2014, 11:12

4
Я разобрался с этой игрой и понял что она самая фуфлыжная из всех одни проблеммы , то с сохранками ,то с напарниками  сделать из нее что играбельное нереально , обла и то лучше была

Artem13  Offline  Сообщение №2751 написано: 21 апреля 2014, 11:22

KABAN33333, просьба подучить русский язык. А насчёт проблем - не ставьте миллион модов, их не будет. Во всяком случае, у меня проблем с сохранениями не было вообще.

Цитата KABAN33333

сделать из нее что играбельное нереально

Shishkin013  Offline  Сообщение №2752 написано: 21 апреля 2014, 13:28

1
Друзья, всем привет. Поиском ничего не нашёл, а в последних нескольких страницах ответа на такую проблему не нашё1л. Так вот, собственно, проблема: вылетает каждый раз после в боя в городе. Т.е. как происходит: завязывается драка в Вайтране, допустим, или Ривервуде, короче, там, где есть мирные НПС. С ГГ они дерутся или с кем-то еще - не суть важно. Так вот, сам бой проходит нормально, НО! Через минуту-другую ОБЯЗАТЕЛЬНО следует вылет. Причем, совсем не важно, что происходит дальше. Можно загрузить сейв ДО битвы, можно загрузить вообще левый сейв, можно продолжить играть после боя, не важно. Модов стоит больше 100, но вылетов, кроме такой вот ситуации, практически нет. Использую Bashed PAtch, комп не фонтан, но на медиуме свои 30 фпс выдаёт. Подозреваю, что либо из-за какого-то мода такие вылеты, либо из-за конфликта двух модов. Подключать моды по одному, сами понимаете, при таком их количестве не есть реально. Может, у кого такая беда была?

KABAN33333  Offline  Сообщение №2753 написано: 22 апреля 2014, 11:27 | Отредактировано: KABAN33333 - 22 апреля 2014, 17:56

4
Artem13, Игра как я сказал фуфлышная , без модов скучно-фуфлыжная , а с модами неиграбельно-фуфлыжная Далее у меня лично НЕ миллион модов а полсотни , в обле у меня было их сотня !!!! И игра "летала" , причем персонаж в ней двигался легко без ощущения что управляешь параолимпийцем (касается тех кому не понравилось мое сравнение , ничего не имею против параолимпийцем они сильные личности и неординарные люди ) . Разнообразие взаимодействие не идет ни в какое сравнение со скамским отстоем , где к примеру найти мод который позволяет торговать заклинаниями с НПС ??? Я скажу нет его только убогий тумм и то избранным ,как создать в игре собственное заклинание ? Ни как ,  не реализовано. Красивые эффекты , куча багов и глюков -не играбельно ... ну если только в чистую и скучную играть  , тогда возникает вопрос в чем кайф ?  Обла - Фаллоут......марио )))- скарим примерно такой порядок нарастания убогости в играх с лева на право !!............как решить проблему с багами в скариме ? Удалить его с компа и забыть как страшный сон ! :))

Добавлено (22 Апреля 2014, 15:27)
---------------------------------------------
Значит нашел проблемму с напарниками Deadly Dragons -из-за него напарники с которыми надо махаться чтобы их нанять посреди кулачного боя вытаскивают меч , также башня азуры диалог о кулачной битве напрочь стирает .Сплошные баги (((((((

TheAlkatraz  Offline  Сообщение №2754 написано: 23 апреля 2014, 04:06

5
Господа, почему когда я ставлю любой мод, который надо подключать в лаунчере, игра вылетает после лого разработчиков?
Skyrim стимовский.

Just doing God`s work
KABAN33333  Offline  Сообщение №2755 написано: 23 апреля 2014, 10:06

4
все капец поставил 1.9 патч и дракон первый в игре так и остался лежать без сгорания и душу не отдал .Скарим  игра для програмистов есть где навыков поднабраться , игра достойна того чтобы ее диск кинуть под каток и кататся целый день по ее праху.

Tissii  Offline  Сообщение №2756 написано: 27 апреля 2014, 08:22

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Надоели вылеты, прям как проклятье какое-то ... Сохранять игру - не могу, сразу вылетает, после нажатия кнопки "сохранить игру", зайти в таверну/город - вылет снова... Причем раз через раз, всегда по-разному. Иной раз пускает, другой - нещадно вылетает.. Что делать? 

P.S Если был бы конфликтный мод, то думаю даже в игру не пускало бы..  closedeyes

Заранее спасибо

Artem13  Offline  Сообщение №2757 написано: 27 апреля 2014, 12:50

Цитата Tissii

P.S Если был бы конфликтный мод, то думаю даже в игру не пускало бы.. 

Как ты ошибаешься ...

Tissii  Offline  Сообщение №2758 написано: 27 апреля 2014, 13:44

684
Цитата Artem13

Как ты ошибаешься ...

Ну так почему вероятность почти всегда равна 50/50? Если есть конфликтный мод, то он должен конфликтовать напрямую, а не "когда хочу, тогда и вылетаю"..  Может у меня че с сохранениями? 

P.S Конфликтных модов - нету. Я проверила все.

Felix  Offline  Сообщение №2759 написано: 27 апреля 2014, 14:02

Tissii, вариант лечения вылета при сохранении (сам так делал):
1) player.kill, игра загрузится на последней сохранке
2) Сохраниться в новый слот, не через F5 а нормально.
3) Выйти из игры
4) Загрузить ту сохранку и всё будет гуд.

Весёлая хроника опасного путешествия
Tissii  Offline  Сообщение №2760 написано: 27 апреля 2014, 14:07

684
Цитата ShadowBoss

Tissii, вариант лечения вылета при сохранении (сам так делал): 1) player.kill, игра загрузится на последней сохранке
2) Сохраниться в новый слот, не через F5 а нормально.
3) Выйти из игры
4) Загрузить ту сохранку и всё будет гуд.

Попробую, спасибо  ;)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб