Доброго дня. Помогите пожалуйста с мелкой,но очень надоедливой проблемой: каждый встреченный нпс твердит одну и ту же фразу. "какая-то опасная магия...не подходи ко мне." Это бесит до зубового скрежета. Чистки сейвов не помогают. Такое впечатление,что на персонаже висит какой-то магоэффект о котором я ничего не знаю.
Доброго времени суток. Подхватил очередной глюк и не знаю как его убрать,а именно:паразитный спелл ”оранжевые листья сприггана” и никак не могу избавиться. С зелеными листьями,глазами драугра научился справляться,а здесь абсолютный тупик. Так вот:есть ли способ узнать,какой спелл в данный момент висит на персонаже?
Добрый вечер,уважаемые! Как осуществляется подгонка брони под разные реплейсеры тел? Где-то на просторах сети видел упоминание,что для этого используется модификатор SkinWrap,но как,куда,что и почему - непонятно. Прошу ваших советов и разъяснений.
Изменение репутации для пользователя Рип
РипOffline
Сообщение №6
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 19 декабря 2014, 09:51
| Отредактировано: Рип - 19 декабря 2014, 15:48
anton, я надеялся на автоматизацию процесса(((,а то руками выходит неоправданно долго и результат далёк от идеала(((
Cardboarddog,ага,для макса. тока нету таких аналогов.есть только для автоморфа.а с блендером я вообще не дружу)))
вопрос по морфингу - делал всё по этому уроку
а при экспорте вот такая бида:
Export Error --------------------------- You have attempted to add a child to a NiNode which already is the child of another NiNode. ---------------------------
где ошибка? что неправильно сделано?(или не сделано совсем) 3ds max 2012 x86/64, плагин v.3.7.2
что,никто не знает? второй раз задаю этот вопрос,а в ответ - так же тихо,как и в первый раз
эй,ау!!! здесь тема "вопросы по моделированию от "понимающих камрадов" ",или как? неужели так трудно ответить "гуру моддинга" на заданный (причём не в первый раз) вопрос?
ceil100, в 3.0-версии разросся один один баг - вокруг неписей время от времени появляется как-бы круги(будто в воду бросили камень и от него идут волны). это дико раздражает. в прошлых версиях это встречалось нечасто и можно было не обращать внимание,а сейчас у каждого второго(у Белетора например появляется как только подойдёшь к прилавку). как это победить-убрать,а?
ceil100, это железно твой мод))) я несколько часов эксперементировал и со 100%-ой гарантией могу сказать ,что загвоздка в твоём моде. Точнее в той части,которая отвечает за бонусы-штрафы для рас (RaceMNI)... например,если удалить PowerBretonAbsorbSpell(Драконья кожа) в секции spell,то у Белетора эффект исчезает . Кстати,вот он
ceil100, а нельзя ли как-то убрать визуальную составляющую этой абилки? эта фиговина срабатывает вовремя и невовремя(чаще невовремя и не в тему) глаза ломает очень сильно
SICreef, патчик не сработал((( Белетор и куча неписей на дорогах всё также в волнах. при этом не обязательно атаковать - достаточно просто подойти поближе
Цитата ceil100
Конечно раздражает когда твоя магия не причиняет неписю вреда
раздражает не это))) а то, что появляется это по желанию левой пятки)))
ceil100, Драконидов не агрил,они сами причапали))) я мирно махался с Даэдра(возле святилища),тут с какого-то перепугу прилетел дракон(на компасе при этом загорелись красные точки,но вдалеке),угробил одного даэдра,бандюков возле камня Лорда, и прицепился ко мне... ну я его упокоил и зашёл в святилище. успел грохнуть волкиназа,и тут эти товарищи начали появляться как черти из табакерки))) ещё и драманов-скелетов с собой привели(кажись из MoMod)... вот как-то так,да))))))))))
Помогите пожалуйста. Такая проблема: квест : клинок во тьме: убиваю Солокнира, после чего нужно поговорить с Дельфиной. Но Дельфина молчит, не рассказывает про клинков и не дает дальше развиться сюжетной линии. Что делать? Пробывал завершить этот квест с помощью консоли, квест завершался, в инвентарь мне добавлялся ключ Дельфины, но новый квест так и не начинается, а Дельфина по прежнему молчит. Это меня очень печалит...такая беда с этим квестом впервые
ЗЫ. варианты с консолью начать следующий квест не прокатывают,setstage mq201 0....255 не дают результата,игра вообще игнорит эти команды