Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1111 написано: 22 июня 2013, 02:38 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 22 июня 2013, 06:58

I returned...

363
dgip, Попробуй побить её, попробуй команды Disable - удалить предмет, Enable - вернуть предмет... по кикай её, то есть "Kill"
скачай другой бандитский Dawangurd.

Ты пробовал через команду "tcl" сам зайти в замок ? может сюжет сам по себе продолжиться !?

dgip  Offline  Сообщение №1112 написано: 22 июня 2013, 07:42

68
_Dark_Assassin_,
Ты пробовал через команду "tcl" сам зайти в замок ? может сюжет сам по себе продолжиться
это чтоб сквозь стены проходить,попробую,позже отпишусь

Safarel  Offline  Сообщение №1113 написано: 22 июня 2013, 09:38

Цитата _Dark_Assassin_

Ты пробовал через команду "tcl" сам зайти в замок ?

Блин, и как это может помочь?
Ну пролетит он насквозь замок, и что?

vlad060576  Offline  Сообщение №1114 написано: 22 июня 2013, 10:46 | Отредактировано: vlad060576 - 22 июня 2013, 10:48

27
Цитата dgip

Знаете сколько играю в Скай еще до версии 1.9.32.08 проблем таких серйозных небыло вобще,а ету версию установил и писец невозможно играть.Вот что я сегодня писал то ето первый Серьйозный глюк с даты выхода игры. И что же начинать новую игру или че делать?

ещё попробуй переустановить только проблемный DLC

Добавлено (22.06.2013, 14:46)
---------------------------------------------
"Принесите 5 зубов ледяного привидения Марисе Аравел"- кто знает ID квеста ?

Safarel  Offline  Сообщение №1115 написано: 22 июня 2013, 10:56

Цитата vlad060576

кто знает ID квеста ?

FreeformRiften07

vlad060576  Offline  Сообщение №1116 написано: 22 июня 2013, 11:01

27
FreeformRiften07 - опять то же : квест выполнен , в дневнике остался как невыполненный

Safarel  Offline  Сообщение №1117 написано: 22 июня 2013, 11:04

vlad060576, этот квест вообще советуют никогда не брать за счет очень большого шанса словить глюк.

fresy  Offline  Сообщение №1118 написано: 22 июня 2013, 12:05 | Отредактировано: fresy - 22 июня 2013, 12:14

7
Народ помогите пожалуйста! Проблема вот в чем. Когда я обычным способом перемещаюсь по миру(на двух ногах), то текстуры не успевают прогружаться! Это проблема наблюдается ТОЛЬКО на открытых пространствах. Например в самом начале игры, когда нужно добежать до Вайтрана и сообщить ярлу о нападении дракона, когда подбегаешь к вайтрану, то на его территории должен сработать скрипт как соратники бьют гиганта, но их тупо нет, а просто 1 гигант стоит и нападет на меня и даже дома и мельницы вокруг не успевают прогружать текстуры и травы нет. Помогает сохранение и его последующая загрузка. У некоторых домов нет стен, заборов, скамеек и т.д.  и на них не прогружены текстуры стен. А также когда стреляешь из лука или арбалета, то стрела просто летит в "молоко" и лишь секунд через 10 появляется  в месте куда была направлена. Или вот еще пример. По пути в Ривервуд есть Шахта Факелов. Там должен стоять 1 бандит. Но когда я подбегаю к этой шахте(в самом начале игры, когда выбераешься из подземелья Хелгена) то ни бандита ни входа в подземелье нет! Тупо не прогрузились! И в подземелье войти не могу!Помогает только сохранение на месте и последующая его загрузка. Это все только в открытом пространстве наблюдается. В подземельях или в закрытых помещениях все нормально. Как рещить проблему?
PS Комп мощный. I5 3570K 4.5 Mhz, Radeon HD 7970 3 Gb, 8 Gb ОЗУ.  Также устанолены моды на HD текстуры локаций, оружия, Skyrim Flora Overhaul и другие моды, но мне кажется дело не в них, ведь даже на старом, слабом компе такой проблемы не наблюдалось.

Safarel  Offline  Сообщение №1119 написано: 22 июня 2013, 12:12

fresy, из папки My Games/Skyrim удалите 2 файла SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini
После чего запустите Лаунчер, чтобы он пересоздал эти файлы (все настройки скинутся на средние)
Поиграйте и посмотрите, как текстуры будут теперь появляться.
Если все хорошо - в Лаунчере выставите высокие или ультра настройки.

Japonchik  Offline  Сообщение №1120 написано: 22 июня 2013, 12:20

8
у меня глюк какой то, когда з НПС начинаешь бороться на кулаках за деньги, даешь ему пару плюх он достаёт оружие и начинает меня валить, что делать?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1121 написано: 22 июня 2013, 13:24

Japonchik, это из-за мода "Эффекты на мертвых телах" , погуглите фикс называется "Brawl Bugs".

dgip  Offline  Сообщение №1122 написано: 22 июня 2013, 15:15

68
Что значит "гг не может войти "- первым входит ГГ , за ним идет Серана (на
данный момент ора компаньон и без команды не идет), а за решеткой
большая дверь - что не наводится ("открыть дверь") или что???
Объясни подробнее процесс входа (не входа) в замок
на подходе к замку Серана мне говорит что хочет поблагодарить,потом что были б друзья мои они всех в замке бы перебили,и когда мы уже внутри то Сера на будет говорить сама ,,, потом после диалога смотритель открывает решетку и говорит что серана вернулась,я подхожу К Большой двери жму Е и ничего,хоть бы хны.      Мля уже 4 раза перепроходил ДЛС и все тоже самое
РЕбят дайте сылку на скачивание Dawngard а то я незнаю где норм скачаь ДЛС?!

Alisa1992  Offline  Сообщение №1123 написано: 22 июня 2013, 15:23

dgip, да на любом торренте или через гугл.

_N_A_R_U_T_O_  Offline  Сообщение №1124 написано: 22 июня 2013, 18:03

4
Народ, проблема, переустановил систему поставил любимый скурим, запустил, на лого бетезды звук был, а потом вовсе пропал, ладно бы это, так в начале игры ни Ралоф ни Имперцы не говорят мы тупо проехали до Хелгена в тишине, а когда доехали то просто сидели и не шевелились, кто нибудь знает как это исправить????
заранее благодарен :)

Добавлено (22.06.2013, 22:03)
а и еще NPC стали дико просто тупить и все события (типа диалогов NPC между собой) просто перестали работать.

Лисa  Offline  Сообщение №1125 написано: 22 июня 2013, 18:45

Произошло следующее:
Повис квест с двойственным пером. Перо нашлось, Мавен не хочет брать.
Странно, но задание это высветилось в журнале только что. Прошло уже несколько игровых недель: все дела сделаны, уже вовсю соловьиха и глава гильдии. Мужик, что перо утопил, заколот стражей. Вот же то же чудно. Знала, что квест объявится, а его нет, ну думаю великий и ужасный патч.., пошла, сразу к дядьке этому.., а он заорал и драться полез. Патруль мимо проходил, я и слова сказать не успела, его на кинжалы подняли(мечи и луки, я у них тырю, так мимоходом).
ЗЫ ни когда раньше не использовала консоль для завершения задач(вроде бы), вот блин, дожили. ID квеста, буть добры, и чё писать-то ? пажалуста blush

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Safarel  Offline  Сообщение №1126 написано: 22 июня 2013, 18:52

Цитата pinkdes

и чё писать-то ?

Setstage FreeformValdDebt 200

fresy  Offline  Сообщение №1127 написано: 23 июня 2013, 05:49 | Отредактировано: fresy - 23 июня 2013, 05:55

7
fresy, из папки My Games/Skyrim удалите 2 файла SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini
После чего запустите Лаунчер, чтобы он пересоздал эти файлы (все настройки скинутся на средние)
Поиграйте и посмотрите, как текстуры будут теперь появляться.
Если все хорошо - в Лаунчере выставите высокие или ультра настройки.

Все равно текстуры не успевают прогружаться пока я бегаю по открытому миру(. Даже звук воспроизводится с задержкой. Например на меня напал волк, я его ударяю мечом или стреляю из лука, а звук удара или тетивы издается спустя лишь секунд 7 ( Так рев волка тоже с задержкой происходит. И звук, и текстуры появляются с задержкой или вообще не появляются. Помогает только перезагрузка.
Никак не пойму из-за чего это

Alisa1992  Offline  Сообщение №1128 написано: 23 июня 2013, 06:48

fresy, попробуйте распаковать bsa - архивы HighResTexturePack, а сами файлы удалить и из ini записи о них тоже . Найдите OpenSky, простой в обращении распаковщик. Гугл в помощь.

_N_A_R_U_T_O_  Offline  Сообщение №1129 написано: 23 июня 2013, 12:39

4
помогите плиииз у меня будапешт  smile2

ThheDahanka  Offline  Сообщение №1130 написано: 23 июня 2013, 12:43

2
Здравствуйте! У меня возникла проблема такого плана - при создании любой вещи в кузнице на первом уровне (перк кузнеца 15) кузнечное дело поднимается сразу на 39!(Естественно сразу 5 уровень) Как это исправить, может подскажет кто? Ставил crafting overhaul, и smithing perks, только эти плагины имели отношение к кузнечному делу.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1131 написано: 23 июня 2013, 13:15 | Отредактировано: Alisa1992 - 23 июня 2013, 14:34

помогите плиииз у меня будапешт

А снести полностью и переустановить не пробовали

_N_A_R_U_T_O_  Offline  Сообщение №1132 написано: 23 июня 2013, 14:45

4
Цитата Alisa1992

А снести полностью и переустановить не пробовали

делал несколько раз не помогает, обновлял звуковой драйвер, то же самое...
иначе помощи бы и не просил :о

Бун  Offline  Сообщение №1133 написано: 23 июня 2013, 15:10 | Отредактировано: Бун - 23 июня 2013, 15:10

Лагогенератор

757
Здравствуйте. У меня проблема с мини-квестом "Поговорить с Дегейном". Когда я с ним разговариваю, то у меня только две строки: подарить выпивку и отдать монету. Квест не завершается даже после смерти и MarkForDelete Дегейна.

Вопрос: как завершить этот квест?

.7
_N_A_R_U_T_O_  Offline  Сообщение №1134 написано: 23 июня 2013, 15:24

4
Цитата Бун

Здравствуйте. У меня проблема с мини-квестом "Поговорить с Дегейном". Когда я с ним разговариваю, то у меня только две строки: подарить выпивку и отдать монету. Квест не завершается даже после смерти и MarkForDelete Дегейна. Вопрос: как завершить этот квест?

Если взять квест у Дегейна и выполнить его без наводки Клеппа, а затем взять наводку Клеппа на "разговор с Дегейном", то эта запись останется в дневнике навсегда.Баг лечится через консоль.
setstage T01Intro 10
setstage T01Intro 20
Клеппа больше не направляет к Дегейну.

ThheDahanka  Offline  Сообщение №1135 написано: 23 июня 2013, 15:59

2
Все ребят разобрался, методом исключения выпал из списка мод - spells by chaszyrr.esp... Надеюсь информация окажется полезной для любителей магии! :)

Бун  Offline  Сообщение №1136 написано: 24 июня 2013, 04:55 | Отредактировано: Бун - 24 июня 2013, 05:14

Лагогенератор

757
_N_A_R_U_T_O_, благодарю.

_Dark_Assassin_, вам в другую тему.

.7
fargusriba  Offline  Сообщение №1137 написано: 24 июня 2013, 13:29

2
Доброе время суток, у меня трабла с арбалетом: http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26503194.html
Как это лечить?)

Felix  Offline  Сообщение №1138 написано: 24 июня 2013, 20:04

fargusriba, мод на изменение расположения колчанов стоит? Что-то типа Better Placed Qulivers и ему подобные?

Весёлая хроника опасного путешествия
Gollem  Offline  Сообщение №1139 написано: 24 июня 2013, 22:13

1
Пополню коллекцию  вылетов из skyrim .. Вайтрран - новый город, новые проблемы. Войдя в город - вылетело, перезашёл, пошёл дальше, след. дом - опять вылет. Перезашёл , иду дальше. Дохожу до таверны, пытаюсь войти - вылет. Теперь, чтобы зайти снова в игру нужно загрузить предыдущее сохранение, но подойдя опять к таверне - опять вылетает. Такое бывало в других городах, раз-другой за все 20 уровней. Посему вопрос, какими особенностями обладает Вайтран, что у моего компа\клиента на него такая реакция, с чего начать капать ?

Добавлено (25.06.2013, 02:13)
Добавлю: обновил директХ, сделал, как рекомендовали:
От вылетов в Вайтране мне помогла правка файла [папка с сейвами]/Skyrim.INI

содержимое секции [Archive] нужно заменить на

Скрытый текст:
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim -
Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, Skyrim
- Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim -
Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa
Загрузился , в таверну зашло, пройдя дальше и заглянув в "зал мёртвых" опять вылет.

Klopodav  Offline  Сообщение №1140 написано: 25 июня 2013, 01:10

36
Доброго времени суток.  Началась проблема с драконами.  Сначала было нормально, а потом они тупо перестали рандомно появлятся (быстрое путишествие, выход из помещения и т.д) Уже пару реальных дней играю и не одного не видать. На всяких "Краттер откушенный язык" и "Зуб Фалдара" респ проходит, но души не поглощаются (Просто лежит дохлый дракон и не хочет гореть :( )  С чем связано отсутствие случайного респавна ? P.S. новых модов никаких не ставил. Заранее спасибо.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб